JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2015-11-28 14:14:36

女孩們,防人之心不可無!

昨天1名網友在《Dcard》網站PO文,指她大一參加熱舞社,社團裡的1名陽光暖男學長向她告白遭拒後,某天以社團活動交錢為由,騙她半夜到社辦,原PO不疑有他,沒想到被反鎖在社辦裡,學長從後方熊抱她,還說「不能擁有整個妳,讓我幹幾下應該不過分吧」強行性侵她得逞,學長穿好褲子就閃人,只剩下她在漆黑的社辦一直哭。不過事後她明明很恨學長,卻又和學長打了幾次炮,某晚她拿著小刀看著手機發呆,下意識打給媽媽哭訴遭遇,才揭發此事。

由於原PO是混血兒,媽媽決定帶她離開台灣這個傷心地回荷蘭,原PO寫道「在離開台灣之前,我媽帶我去看了心理醫生,醫生說我是『斯德哥爾摩症候群』,轉換環境就會慢慢恢復正常。兩年過去了,我漸漸釋懷這種事情,但...還是沒有勇氣回到台灣去。」

其他網友看了以後安慰她「原PO加油,心的傷口會慢慢好起來的」、「我知道,原po乖,因為我也有過,我只能說會得這個病狀其實也是自己的個性使然,你會走出來的,因為我走出來了,加油好嗎 :-)」、「原po加油∼希望有天你能完全釋懷哦:)我也有過類似的經驗,明明應該要討厭那個人的,卻不由自主的想找他,因此總是厭惡這樣的自己,覺得自己不應該這樣的啊,雖然還沒辦法完全放下,不過也在慢慢調適自己的心情中,一起加油吧 ! ! ! 」

斯德哥爾摩症候群
又稱為人質情結、人質症候群,是指犯罪的被害者對於加害者產生情感,甚至反過來幫助加害者的一種情結。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-11-29 09:39
已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
mobilu + 5 + 5 感謝大大分享
icyseason + 10 感謝回報加分獎勵!
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
kcu951 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 224  金幣 + 67   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-11-28 16:12:14

真的無言也不知要說什麼

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
zl900
威爾斯親王 | 2015-11-28 21:51:53

知人知面不知心

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
軒水 + 5 照片真好看

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-28 22:25:14

是會發生這樣的症狀沒錯,因為你也有感到快樂和開心的時候,
而那是會讓你上癮和沈迷的,於是產生矛盾與糾結

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-11-29 00:20:44

這應該叫衣冠禽獸怎會稱陽光暖男呢?抓去關 !

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2015-11-29 07:55:41

EZCat 發表於 2015-11-29 00:20
這應該叫衣冠禽獸怎會稱陽光暖男呢?抓去關 !

性侵犯都知道 女孩很愛陽光暖男 所以他就給自己披上這個外衣

等到女孩羊入虎口的時候 再給予性侵 大概就是這樣吧

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2015-11-29 07:58:33

Thank you for sharing.

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-11-29 08:01:12

為啥不提告呢?  會有更多受害者啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
玥沐玄
王子 | 2015-11-29 09:54:01

有些情況 我覺得有點怪
但不想成為無聊的魔人
只祝福她 早點走出傷痕
開心迎接未來的每一段幸福

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 感謝大大分享
blacku04 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
curtis01042000
侯爵 | 2015-11-29 10:51:45

女人的心理
真不是男人所能理解的
非常不理性
就告吧

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 我很認同+1

引言 使用道具
a3604463
公爵 | 2015-11-29 11:06:21

新白月 發表於 2015-11-29 09:56
捷克論壇不靠這種腥膻色的新聞放首頁沖人氣就不行了????
我看乾脆改成色情網站好了
=.=

如果那麼在意每天的標題是腥膻色的新聞
就直接離開
有這種新聞也是讓一些比較天真的女生的一個範例好嗎

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 一方面享受另一方面批評,這...
smallzareboy + 10 每個人想的都頗不同呵呵

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2015-11-29 11:07:41

加油~~!!總會過去的!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
WOWOWO8180
伯爵 | 2015-11-29 11:13:01

這種男性還叫陽光型男??應該叫禽獸豺狼!  

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2015-11-29 11:36:17

不報警只在那邊可憐自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cloudlens
公爵 | 2015-11-29 11:38:19

這真的不叫陽光暖男

但還是祝你早日回復
台灣跟那個男的 是不一樣的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
connr
伯爵 | 2015-11-29 11:41:50

傷害妳的男人,不該讓他在外面繼續殘害無辜的女性,要提告抓去關,受到這個傷害要恢復不容易,只能希望妳可以重新恢復對男人的信心,並非每個男人都會如此傷害妳,也希望妳已經走出過往的傷痛了!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 3 + 3 用心回覆
tonyyip + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
zmc000
大公爵 | 2015-11-29 11:43:38

另一面是禽獸..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表