JKF 捷克論壇

搜尋
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-11-29 23:51:33

誠如上一個主題所言,小弟已經三十多歲了,生活圈很小,想要積極拓展生活圈能夠多多認識一些朋友,再加上,這幾年的冬天真的是越來越冷,夏天更是越來越熱,倘若能夠找到一個知心體貼的另一半,冬天一起暖被子、夏天一起相向幫忙讓對方涼快,這真的是比一個人孤孤單單好得太多了!真的是誠心求教,小弟已經告白經歷過好幾次的失敗的教訓,至今都還有陰影,不知道哪一位大大很有經驗提供一些的方法或者是可以私底下介紹一些媒介或者是有人有意願要介紹,小弟真的是虛心求教,小弟真的是對這一方面不甚了解,送禮物獻殷勤,這一點還會,溫柔體貼還算可以,至於對方為什麼不願意,他們都說對我沒有感覺!冏,還有請各位英雄好漢前來協助,感恩!

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
bbq1967 + 10 感謝大大分享
公主駕到 + 6 + 6 感謝大大分享
aeou + 10
omg168 + 10 麥克加油
kaku11221 + 10 你太急了~慢慢來

總評分: 名聲 + 346  金幣 + 142   查看全部評分

FB分享
燃燒你的小宇宙
回覆 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-29 23:58:02

其實可以這樣做
工作不可能沒休息日
安排自己的休息日去參加一些活動團體吧

我每週也只有一個假日 
就安排參加活動 
拓展自己的生活圈
生活圈是可以自己改變的
謀事在人,成事在天

麥克哥~加油!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
michaellook1 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:08:22

bobe96114101 發表於 2015-11-29 23:58
其實可以這樣做
工作不可能沒休息日
安排自己的休息日去參加一些活動團體吧

謝謝波比版主的建議啊!不知道您有沒有一些戀愛招數可以教導小弟阿,坦白講,有人曾經稍微提醒小弟說我的方式太老套,寫情書傳情意,建議我要到喜歡的的那一個女生的工作地點接送她上下班?可是這樣會不會造成她的負擔啊?

有請多多指教啊!
引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-11-30 00:14:58

michaellook1 發表於 2015-11-30 00:08
謝謝波比版主的建議啊!不知道您有沒有一些戀愛招數可以教導小弟阿,坦白講,有人曾經稍微提醒小弟說我的 ...

沒什麼戀愛招數欸.....
就好朋友  好來好去就好......

我也單身    怎麼教你....

兩個人在一起  感覺對了   不就在一起了

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
sunny025 + 10 我很認同+1
jonce + 5 樓上神回
michaellook1 + 5 原來你也是單身阿
鏡花 + 10 你們倆在一起好囉0.0

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-30 00:19:08

拓展生活圈,多交朋友,心態轉換,先別想從男女朋友入手,這樣心理壓力才不會太大,您也可以比較能深入去了解對方。

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 感謝大大分享
silky + 10 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 5 + 5 感謝大大分享
michaellook1 + 5 收到

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:28:25

joemcc 發表於 2015-11-30 00:19
拓展生活圈,多交朋友,心態轉換,先別想從男女朋友入手,這樣心理壓力才不會太大,您也可以比較能深入去了 ...

謝謝大大的建議,不過,因為看到身邊的同事朋友一個接著一個結婚,心裡真的是羨慕啊!
引言 使用道具
rockyyang
侯爵 | 2015-11-30 00:36:15

交女友就是臉皮厚,不要覺得不好意思,先從你認識女生好友說你的缺點才能改善

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:39:23

rockyyang 發表於 2015-11-30 00:36
交女友就是臉皮厚,不要覺得不好意思,先從你認識女生好友說你的缺點才能改善

所以大大的意思就是要請好友們提出小弟的缺點以及需要改進的地方?這樣才有可能可以交得到女朋友嗎?收到
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:50:30

沒本尊照無法很客觀的建議和協助  

是否麥可好友能附上本尊照  

這樣大家才能有精準的分析和好的建議   

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 我很認同+1
zero1419556 + 8 我很認同+1

總評分: 名聲 + 25  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:53:55

暗光叫 發表於 2015-11-30 00:50
沒本尊照無法很客觀的建議和協助   

是說怕小弟長的很抱歉嗎?  應該還好啦  小弟的照片很普通  小弟以為  長的普通  心地善良,善解人意又體貼,這才是更加重要阿,不知道好友的想法呢?謝謝囉

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
silky + 5 有時不單只是長相的問題
暗光叫 + 5 俗話說有圖有真像

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
威爾斯親王 | 2015-11-30 00:55:49

habibiy 發表於 2015-11-30 00:51
人都是第一印象 外表 至少要乾乾淨淨  第一次見面 要穿正式一點 尊重彼此
男生本色 這個色 要自己拿捏 有時 ...

收到,謝謝大大給予這麼多的建議,看樣子,小弟要學習的地方還真的是太多太多了  沒有想到要找到一位伴侶要有這樣的多的條件阿
引言 使用道具
暗光叫
威爾斯親王 | 2015-11-30 01:03:53

michaellook1 發表於 2015-11-30 00:53
是說怕小弟長的很抱歉嗎?  應該還好啦  小弟的照片很普通  小弟以為  長的普通  心地善良,善解人意又體 ...

是大家好奇或許能以面相來解析

至於很抱歉的往往都會跌破專家的眼鏡   找到反差的美女

麥可可能還沒遇到  心地善良 善解人意又體貼的人

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
michaellook1 + 5 就等岸光叫大大的邀請阿

總評分: 名聲 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-11-30 01:11:46

michaellook1 發表於 2015-11-30 00:28
謝謝大大的建議,不過,因為看到身邊的同事朋友一個接著一個結婚,心裡真的是羨慕啊!

很多人會說「以結婚為前提」交往,卻不知道自己現階段適不適合婚姻。

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
silky + 5 婚姻其實沒那麼美好,真的要準備好再踏入
michaellook1 + 3

總評分: 名聲 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2015-11-30 01:41:20

這要講.........真的是講不完耶!要說一點就會有很大的篇幅,
不過也只是給你一點想法參考

外表、內涵、胸襟、反應缺一不可,起碼我對於這個的要求是蠻嚴格的,

起碼一般的整齊乾淨要有,要有東西可以跟人交流,言之有物
以前有句話是說,三日不讀書,面目可憎
你總要了解或是讀過很多東西才可以靈活運用,融會貫通,
成為自己的東西,這樣跟人家就可以有深入的交流

特別是反應這種東西,要懂得察言觀色。不要人家已經沒興趣在這方面講,
你還繼續自顧自的說得很開心,或是感覺不舒服了,
卻沒注意到對方的神情和肢體語言,那就顯得蠻白目的

個性上就是要拿得起,放得下,另外也要懂得去篩選成功的機率高低

如果這個女生明顯跟你就是不來電,那何必勉強自己硬是要苦苦的對她示意
女生不是傻瓜,你對她好,她肯定知道,要嘛就是有愧疚感的,要你別對她那麼好
她會不好意思,因為她對你也沒感覺,否則目前看大多數的女生都是你對她好
她覺得很棒,能多利用就多利用,那就會像工具人一樣被千呼萬喚,那麼你的價值
也會被貶低到極點

沒機會成為女朋友的,起碼可以交朋友,有機會成為女朋友的,就試著拉近距離
你看我講到這裡,如果又問說要怎麼拉近距離,是不是又要再講一堆了......
所以有些東西真的只能講個大概,還是要實地去體會才會比較清楚

好啦!最主要的地方在於你要先愛自己,對自己有自信心,要有原則和想法,
不能人家說什麼,你就盲目的配合,也要懂得觀察生活週遭的狀況,人的反應
起碼在你不需要說話的時候,可以平靜的在旁邊慢慢的觀察,才能發現或是領悟一些東西
腦袋要多動,思想才會靈活

多看點東西,書啊!電影什麼都沒關係,找自己有興趣的去經營,你也會有屬於自己的天地
總會有懂得欣賞你的女生

至於我好像有看到什麼送禮物這類的,一律不需要,真的走到曖昧了,那種東西才有用
否則除非是本來就想送,沒有想什麼的那種,就無所謂,否則不要做一些無謂的爛投資
那只是自己損荷包,先示好,身價肯定是被貶低,對方會覺得,「你比較需要她,而不是她」

我一直都認為要追求異性,就跟交朋友一樣。不過一樣有分別,好則好,不好則就慢慢淡掉
總要有吸引對方的特質,或是彼此的異趣有相投才會慢慢的拉近距離,否則不需要做什麼太多的事情

所以我建議你,對女生也一樣,就當朋友一般看待,這樣你就不會有什麼得失心,而且沒連絡也無所謂
彼此之間有興趣自然會深入,不需要做什麼無謂太多的付出,先示弱的人,肯定是輸家

至於認識女生的話,工作場合有也可以認識,聊聊也無妨,另外就是身邊朋友的朋友那種
大家呼朋引伴,就可以認識更多的人,FB也很多女生可以接觸,我是不懂為什麼會有說認識不到的困擾
當然不是要你很不禮貌的去打擾人家,而是藉由一些互動,說不定就有認識的機會

比如說,我FB就有欣賞我的朋友,我欣賞的朋友,自然就加好友,然後就開Line群組,大家拉好友
那好友圈不就變大了嗎,另外舉個例子,我本身也很喜歡看女生穿籃球衣,所以之前也會留留言
覺得這女生不錯,也有回應你,可以交朋友,就直接私訊,然後彼此就加好友了

至於有沒有深入交流或是有沒有曖昧那都是以後的事,不用想太多
什麼程度就做什麼事,不到那個程度,就不用去想那種東西,平常心就好,很重要喔!

講了講,哈哈,發現我還是打很多,希望對你有幫助,最好是你也可以把你的照片放出來看看
說不定也可以藉此觀察出一些問題和原因

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
rockyyang + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 10 + 10 可惜只能給10分...
sunny025 + 10 有論點
michaellook1 + 10 建議很多一定要加分
艾蜜 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 56  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-11-30 02:17:01

春天和秋天要幹嘛  分居嗎

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
sunny025 + 10 樓主太有才啦!
bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2015-11-30 02:17:44

基本上上面的人幾乎都說完了啦..還是以平常心對待吧..

評分

bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
michaellook1 + 2

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
見習騎士 | 2015-11-30 05:06:21

多走出戶外      多交朋友   順其自然吧   有些事可遇不可求啊~

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2015-11-30 08:34:39

仔細去瞭解對方的喜好厭惡、生活習慣,
才能投其所好!

說來簡單~~~但也是很需要耐心觀察!

評分

bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
sunny025 + 10 有細心

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-11-30 09:08:53

能說的都被說完了
真的是多認識新朋友,多拓展生活圈
這樣機會應該會比較大吧

評分

bobe96114101 + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表