JKF 捷克論壇

搜尋
mobilu
王室 | 2015-11-30 13:33:24

豪歌女僕裝。(圖/翻攝「AC愛麗絲偽娘團_豪歌」微博,下同)

大陸湖北省武漢市一名偽娘「豪歌」近日PO出一系列女僕照,性感曲線、玲瓏有致的身材,讓女網友看了大喊「這是男的?讓我一個女的怎麼活!我去靜靜。

豪歌在微博中說,他是設計師、化妝師和一間影像工作室負責人,他說自己是個沒做過手術的直男,「偽娘技巧有6年經驗」

豪歌近日PO出一系列女僕裝扮,寫道「服不服!!男人的極限不會止步」;照片中,黑色女僕裝內藏著豐滿上圍,他並穿上蕾絲內衣褲和吊帶襪,表情十分無辜。

對此,許多網友驚訝地說,「怎麼弄的?下面應該有的東西呢」、「神級cos(cosplay)」、「這個胸是怎麼一回事」、「豪歌……其實我挺後悔為什麼自己要看到你的照片,現在我看到別的女孩子,都覺得她們根本就不是女孩子了,你這麼漂亮讓女孩子怎麼活啊?」有人問胸部怎來的?豪歌回「擠的,兩對矽膠差不多了。

據了解,偽娘一詞源自日本動漫界,指的是有女性化的外表特質,但生理上完全是男性的人物,在cosplay中也指穿著女裝的男性。

豪歌說,他是一個沒動過手術的直男。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 5 人評分名聲 收起 理由
billxtom + 5 如果心靈走向女的~~還是去手術吧~~
561214gg + 4
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
chen13495 + 10 樓主太有才啦!
blueclover + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 39   查看全部評分

FB分享
如果您對我的文章還喜歡的話,請不吝給個「Thank
申請好市民代表https://www.jkforum.net/thread-6337055-1-1.html 感謝支持
幸福就是要自己找尋,大部分不會自己找上門
回覆 使用道具
blueclover
大公爵 | 2015-11-30 13:46:11

所以說沒事不要穿這樣...自己爽就好了! 還放上網路給人看....真是不道德! 這年頭有化妝加攝影 真的很容易就讓人變性...(當然本身的長相必需屬於比較五觀端正 如果本身長太醜還是不行的...) 

ps.剛查了一下...發現 大陸偽娘真的蠻多的...(可能因為人多吧..) 很多這類天賦的男生...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 5 + 5 用心回覆

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2015-11-30 17:22:25

哈 當男生真是太可惜了

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2015-11-30 17:48:30

太神奇啦...網路上都有奇人軼事耶

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2015-11-30 18:24:25

blueclover 發表於 2015-11-30 13:46
所以說沒事不要穿這樣...自己爽就好了! 還放上網路給人看....真是不道德! 這年頭有化妝加攝影  ...

你管人家喔!
他爽就好了!
還是你在羨慕他敢這樣
不敢就墊墊

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
heromadel7 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2015-12-16 02:07:58

重點 哪個 奶奶 怎出現的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2015-12-17 00:20:48

大陸果然不愧是黑心貨大國
這位哥肯定塑化劑吃太多了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hermantam85
伯爵 | 2015-12-17 03:50:24

真的讓人大開眼界的說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2015-12-17 04:26:36

這是男的? 很多女生都沒他正耶!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
blueclover + 10 很多女生都不會打扮吧...

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
ChaoCang
侯爵 | 2015-12-17 21:20:18

真的是神級COS,真的太厲害了..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-17 21:31:41

小弟很是欣賞阿
勇於做自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
liwanhsin
男爵 | 2015-12-17 23:54:58

第一張,還是不能相信啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
ryhu528613
鄉紳 | 2015-12-20 01:02:37

讚嘆不已讚嘆不已

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
zgao6095
騎士 | 2015-12-21 13:43:46

應該是本身也帶有那種傾向 才有辦法擺出這麼撩人的姿勢吧......
當男人太可惜了  加入姐妹團吧

本文章中包含更多資源

x

評分

mobilu + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2015-12-21 14:10:42

y13145200 發表於 2015-12-16 02:07
重點 哪個 奶奶 怎出現的

我記得好像有衣服類似人造皮膚的東西可以穿~~再加上攝影修飾~~應該就是成品了~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a128852000
公爵 | 2015-12-22 01:31:53

她到底把"   "藏在哪裡阿

太強了吧

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表