JKF 捷克論壇

搜尋
COOOL9
王室 | 2015-12-18 20:03:55

女大生在《Dcard》告白援交故事。她說高一那年,因為想要買手機、化妝品、3C等,但打工每個月才賺4-5千元,所以某天學長問她:「想不想更快的賺錢?」她想都不想立刻就答應了。女大生回想:「一開始我有覺得不舒服,但時間久了我變得麻木,覺得每次就是張開雙腿辦事…即使常被塞冰塊,或被綁起來、言語的屈辱等,我都只是想著『忍一下就有錢花了』。」

「那時至少每個月有7萬元,甚至10萬,買了很多東西,但漸漸的,我也想要愛與被愛,但物質慾望很難戒,直到高三才真正脫離那群人」女大生說,之後她刻意打扮成乾淨女孩,也交了男朋友,但她一直覺得應該要跟對方坦白過去,「只是沒想到的是,我交的每任男朋友,都在知道我過去後不是蒸發、就是當場甩掉我。」

大學後,女大生又交了男友,有了過去的經驗,她忍了2年,直到上周還是決定坦白。女大生說,當天把男友約到學校河堤邊,她形容自己是閉眼吞吐地說:「其實我很髒,我以前是援交妹」,不久後,女大生聽到沈默一陣的男友突然吼叫:「妳要是以為我會因為這樣就不要妳,就太天真了!」接著兩人都崩潰痛哭。

「從那之後,他更細心照顧我…也帶我回家給他的家人看…我內心多年的大石頭也放下了,謝謝他讓我愛自己,多年前犯下的錯誤影響了我非常之大,這個錯誤我永遠不會忘記永遠銘記在心」女大生文末這樣說。很多網友給予支持與鼓勵,很祝福她找到幸福,但也有人覺得男人都會在意這檔事,時間才會給最後的答案。

む非創作め我做援交的日子

我是以一個走過的角度 鼓起勇氣把自己的過去說出來的女孩
當初我是真的很笨
還記得剛升上高一 羨慕同學擁有那麼多我沒有的
高階手機 相機 名牌 化妝品
我的家境並不好 如果跟我媽要她絕不會給我
所以我一直在想到底要怎麼賺錢
一開始我打工 因為未滿16
只能在附近的小吃店之類的端碗盤 洗碗盤
但這樣真的太慢了 因為還要上學
一個月最多4千到5千
完全滿足不了我
我跑去問一些學長學姐
他們叫我跟他們做一些批貨在網路上賣的生意
錢多了很多
我卻一下就花完了 胃口漸漸被養大
越來越愛錢 依靠錢 花錢
滿腦子想的都是錢
學長發現我的傾向
有天問我想不想更快的賺錢
我當然馬上說好

我入了一個很難走出的坑

他帶我去找他的朋友
那個時候我已經大概知道會發生什麼事了
但我被金錢沖昏頭
我連現在也不願回想當時發生的事

從那一天起 我走不出來
學長會幫我找客人
大多數是一些大學生 社會人士也有
我因為不懂行情
我都要求很高的價錢
神奇的是不管我說多少他們都說好
記得那時一個月可以賺七八萬 十萬也有過
一開始我有覺得不舒服
但時間久了我變得麻木
覺得每次就是張開雙腿辦事
等等就可以拿錢花了

你們無法想像援交妹要受多大的屈辱
在過程當中什麼都有可能發生
什麼要求都有可能
塞冰塊是常見
有時要被綁起來 或更痛苦的
言語的屈辱數不盡
肉體更是
我都只能忍住
因為不能讓他們不高興
我記得那是我人生最黑暗的一個時期
我覺得我像是被踩在地上 蹂躝

我什麼都擁有了 錢多到我自己花不完
我心裡卻什麼也沒有 跟吸毒一樣
我只剩個空殼遊走

我漸漸覺得我想要愛人 跟被愛
17歲我開始整理自己
想要脫離骯髒不堪的生活
但太難了
金錢的誘惑更大
我的錢變少
癮更深

所以我完全斷了自己當時那群狐群狗黨的聯絡
慢慢開始打理自己 使自己看起來像個乾淨女孩
高三我改頭換面
給了自己一個全新的開始
但是 事情根本沒有這麼簡單
我一直以為我成功了 脫離了
直到不知道我過去的男生喜歡上我
而我也剛好喜歡他
很合理的我們在一起了
我第一次嘗到談戀愛的滋味
牽手 接吻 擁抱
我從沒有過的
但我一直覺得我的過去跟影子一樣纏著我
我總覺得我在欺騙他 在背叛他
所以我跟他坦承我以前做援交的事實
我還以為他夠愛我
他隔天馬上人間蒸發 我還以為這場戀愛是個夢
到那時我才發現 我是一塊沒有人要的破布
從那之後我交的每任男朋友
都在知道我過去之後 不是蒸發 就是當場甩掉我
我大受打擊
我不知道該怎麼面對自己
曾經好想要輕生
我在生活上是個完全的雙面人
我在人前是一個非常正向樂觀 喜歡安慰別人的女孩
但其實我有這麼不可告人的秘密
每次想到這我就好想死

上大學之後
我是一個人見人愛的女孩
追求者也很多
但我就是覺得我沒有資格被愛
直到有個男人完全的打動我
我不但想跟他在一起
還想跟他未來
我跟他在一起後一直隱瞞過去
以前的經驗告訴我
男人只要知道了就會離開
我跟他在一起兩年
他根本是完美的男人
我的朋友們都羨慕我
我自己也覺得很得意很驕傲
但我的過去如影隨形的跟著我

第一次跟他做愛的時候
我緊張得要命
因為我從來沒有真正做過愛
他只知道我不是處女
也看出我在緊張
他一直輕聲安撫我
說會讓我舒服
我感覺那才是我真正的第一次
生平第一次我感覺到有愛的做愛
第一次高潮 第一次閉著眼睛享受全程
第一次在彼此的汗水中相擁睡著
但我內心的罪惡感越來越深 越漲越大

在一起兩年後 有一天我想要告訴他我的過去
(其實也就是上禮拜)
想要讓我內心舒坦
我說我想去學校旁河堤散步叫他陪我
我說我有件事想告訴他
我以為講出來很簡單
但根本不是想像中那樣
他一直問我是什麼事
可能看我臉色難看
很擔心的問「是不是不愛我了」
我一直搖頭
我低頭小小聲的說
「其實我很髒」
他還說什麼妳沒洗頭哦
我生氣的說不是啦
他說那是什麼
我鼓起勇氣說
「我以前是援交妹」
然後馬上別開頭不敢看他
不敢想像他的反應
是不是要離開我了 不要我了
「妳看著我」他說
我完全不敢回頭看他
「妳他媽現在回頭看我」
他突然對著我大吼 我整個嚇到
第一次聽到他對我這麼可怕
我以為他是要罵我
結果我一轉頭他馬上把我抱緊在他胸口
「妳要是以為我會因為這樣就不要妳就太天真了」
我抱著他崩潰大哭
我知道他愛我
而我也天啊我真的很愛很愛他
貼著他胸口哭著聽他的心跳
他拍著我的背在我耳邊一直安慰我
說著我是他的寶貝不要擔心

從那之後他更細心照顧我
常常給我內心的安慰
也帶我回家給他的家人看
他媽一直叫他娶我回家😊😊😄😄
我覺得好幸福 內心多年的大石頭也放下了
謝謝他讓我愛我自己
現在就等他發現我發文了哈哈

後來我有問他一個很尷尬的小問題😅
我問他說我緊不緊
他很誠實的說第一次的時候覺得不算很緊
但是也很有感覺
可能我一年多快兩年沒有性關係加上有運動緊實感回來
最後叫我不要在意這個因為不管怎麼樣他都會愛我❤❤
我現在從以前那個沒人要的女孩變成一個捧在手心的公主
多年前犯下的錯誤影響了我非常之大
這個錯誤我永遠不會忘記永遠銘記在心
謝謝老天讓我找到一個愛我而我更愛的男人

-12/18 16:20補
我是為了物質出賣自己
但我也誠實面對自己了
我有跟媽媽坦承
我媽知道的時候快要氣瘋還想把我趕出家門
我知道我錯
也知道未來變數多
這個結局不一定完美
但最重要的是
我知道現在的自己很幸福,
而且我喜歡我自己
這樣有錯嗎?
我男友又有錯嗎?
乾淨的女孩很多
那些情侶也會分手不一定走到最後啊
為什麼我就要特例呢?
同時謝謝鼓勵跟評斷我的你們
-
這是分享不是討拍😊
我知道會有各種不同的聲音
我也知道很多人不會去接受
或是看不起之類的
但我不會強迫各位接受
每個人的選擇有對有錯

我不鼓勵女孩跟我選擇同條路
發這篇文的目的就是希望別有下個我
世上不同的人很多
每個人都要學會接納與尊重
至於該說什麼做什麼是每個人的選擇
我選擇錯誤如今悔改是我幸運沒有錯
但走到幸福這條路並不是「因為」我選擇做援交
「所以」我得到幸福
我繞了一大圈回來
但人生不需要繞這麼一大圈
我本可以普通的長大普通的過完高中三年
只是我選擇了一條讓我不斷跌倒遍體鱗傷的路罷了

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2015-12-19 09:59
已有 31 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
棒棒糖88 + 10 感謝大大分享
zchlong + 10 感謝大大分享
da1967da + 10 感謝大大分享
fruit74653 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 297  金幣 + 61   查看全部評分

FB分享
高興高興
回覆 使用道具
a--jun
大公爵 | 2015-12-19 08:39:10

能坦白真的需要很大的勇氣阿 ....

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-12-19 08:47:05

現在感謝男友的諒解還太早。

未來如果兩人結婚,在一起久了,哪天換成男的劈腿,很容易把這件事情挖出來當成藉口。比方說"妳還有資格說我?妳自己不就當過援交妹?"之類的。

就算不劈腿,也很容易被當成吵架時傷害對方的籌碼。

有些秘密,其實不見得是坦白最好。像是她對她母親,感覺讓母親知道是一種折磨(她可能到死都要為了自己養出一個這樣的女兒而痛苦),唯一得利的,反而是女兒的可以卸下罪惡感。

人活著,有時必須得面對一件事情:我們都可能犯錯,而那個錯可能會折磨我們一輩子--直到你有天真正的想開,而不是丟給別人。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-12-19 08:47:17

未來如果兩人結婚,在一起久了,哪天換成男的劈腿,很容易把這件事情挖出來當成藉口。比方說"妳還有資格說我?妳自己不就當過援交妹?"之類的。

有些秘密,其實不見得是坦白最好。像是她對她母親,感覺讓母親知道是一種折磨(她可能到死都要為了自己養出一個這樣的女兒而痛苦),唯一得利的,反而是女兒的可以卸下罪惡感。

人活著,有時必須得面對一件事情:我們都可能犯錯,而那個錯可能會折磨我們一輩子--直到你有天真正的想開,而不是丟給別人。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
CERTY
王子 | 2015-12-19 08:47:48

未來如果兩人結婚,在一起久了,哪天換成男的劈腿,很容易把這件事情挖出來當成藉口。比方說"妳還有資格說我?妳自己不就當過XX妹?"之類的。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 17 人評分名聲 金幣 收起 理由
fruit74653 + 10 感謝大大分享
jeff98765 + 1 雖然是實話,也不要說出來傷人
Ender06 + 10 喔喔~有時候, 過分認真也就輸了~
棒棒糖88 + 10 感謝大大分享
ok800920 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 142  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
hsu407
王子 | 2015-12-19 08:50:19

看起來是完美的結果
但是福是禍還不知呢
善意的謊言會是好的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
onizura
公爵 | 2015-12-19 08:53:45

結果,這篇文章被看到...男方大吼:原來你真的是援交妹!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2015-12-19 08:58:46

真的要看男的寬容度了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
t19015
公爵 | 2015-12-19 09:13:52

thank you~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
公爵 | 2015-12-19 09:23:59

是該恭喜一下
但是怎麼知道女方以後會不會繼續去做
畢竟大魚大肉吃慣了很難改變巴
男方很大肚 如果壞來的是好幾卡車的帽子就...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 4 + 4 用心回覆

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jokegogogo
男爵 | 2015-12-19 09:41:05

以為從良,還是先驗有無感染再說吧!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
gebygeby1
王室 | 2015-12-19 09:47:38

其實都是社會風氣害了她~~~~~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
kuso31
男爵 | 2015-12-19 09:51:15

真男人 愛她不在乎她的過去 我可能很難做到

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
will8848
子爵 | 2015-12-19 10:03:39

這個男的很厲害..
如果是我 一定無法接受..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
s29867662
大公爵 | 2015-12-19 10:10:33

其實很多女生都有這種經驗;
就好比很多男人都愛去那種地方一樣!
各有所需,各有所好,告有所求...

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
echo739
大公爵 | 2015-12-19 10:13:01

小姐, 妳不要高興太早, 不要小看人性黑暗面!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-19 10:15:47

優秀的文章
只要清楚自己的人生
做錯了事
回到正軌
正向的迎接未來
幸福終會來敲門的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
冰晶朔
男爵 | 2015-12-19 10:27:22

回應3f的大大
這並不是男方以後劈腿的理由
女方援交是認識男方前而不是再一起後
而男方再一起後再找別人~這不能同一而論
不過認同有些秘密是要帶進棺材裡的

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
dhccdhcc699
王子 | 2015-12-19 10:28:28

恭喜現在過得很幸福,有一個包容妳的男友

不過還是要提醒妳

以後這種過去發生的事情,有的時候兩個人哪天吵架

有的時候會把過去的一些,事情都會拿出來講

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
CERTY + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2015-12-19 10:41:56

無論如何,祝她幸福才是最重要的吧
如果能為自己所做過的事情感到反悔
那我們這些局外人又能有什麼批評的空間呢?

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
my54321 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表