JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 3072 | 回覆: 50 | 跳轉到指定樓層
mobilu
王室 | 2015-12-23 09:19:15

日本人在慶祝父親節時,女兒們都會為父親做好三件事

首先,日本的子女們和我們中國的子女們一樣,給父親送上禮物和祝福

此外,作為父親「貼身棉襖」的女兒,不管已經出嫁還是待字閨中,還要給父親寫一封摯愛和祝福的信,接下來,還有一項重要的,即女兒們要陪父親一起泡個澡,親手給父親搓搓背,也是給父親最大的溫暖一種方式。

畢竟日本的洗浴文化歷史久遠,泡澡對日本人來說,乃是至高無上的享受,再加上日本本來就有著男女混浴的習俗,所以女兒陪父親泡澡也就不奇怪了。

日本孩子接觸性信息比較早,對性的神秘感不太強。

家庭成員、師生之間,也不避諱這類話題。但日本女孩子大了以後,還要和爸爸一起洗澡。有些人矢口否認,其實是相當普遍的。

裸浴據說始於江戶時代,公共澡堂子也開始普及。

後江戶大名松平定信發出男女混浴禁止令,實際上只限於取締「賣春」。現在要找真正的「混浴」,就得到深山的溫泉去。那裡可能辟有「混浴區」。

據日本媒體直言,戰後的日本只有兩樣東西變得越來越硬,一是鞋子,二就是女性。最明顯的女權標誌在於性觀念的轉變。

日本女性對性虐待、汽車性愛、換裝性愛等頗感興趣。1家機械公司的女職員就坦誠曾花1萬日元向1名小男孩買春,只為體驗「年輕的感覺」。

其實日本女人是非常有特色的,也非常的柔順,又愛乾淨,衣著考究,還講究烹調,除了結婚後喜歡做家庭婦女,她們既保留了東方的賢惠又有西方女人的時尚,應該說是符合每一個男人對理想妻子的夢想。

不過,也有日本女人會遭遇家庭不幸,或是遭到丈夫拋棄,生活所迫,等等.但是日本女人總能勇敢地面對生活的挑戰,日本女人就像櫻花一樣柔弱又那麼普通不起眼,但卻有著頑強的的生命力。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心得:每個國家有著不同的文化,我們覺得很不可思議,甚至覺得很誇張
           就像台灣各地的風俗民情不同,我們應該秉持的包容的心態,認識不同的文化。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
jerrylai888 + 12 + 12 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
jojo223 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 150  金幣 + 78   查看全部評分

FB分享
如果您對我的文章還喜歡的話,請不吝給個「Thank
申請好市民代表https://www.jkforum.net/thread-6337055-1-1.html 感謝支持
幸福就是要自己找尋,大部分不會自己找上門
回覆 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-23 10:10:52

民族性不同,性(別)觀念也不同,男女關係、倫理關係不能放在自己的價值觀上去衡量,愛斯基摩人都還有妻子侍寢客人的傳聞,只能說在男女平權的角度來看還需要時間來改變。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 5 + 5 我很認同+1
mobilu + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-23 10:26:04

對呀 ~ 好想搬去日本住...

男女共浴 ~ 真的是他X的......

害羞 ~

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 5 認同艾蜜 +1000
艾蜜 + 6 + 6 假的吧
mobilu + 4 朴哥您太有才啦!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2015-12-23 10:32:27

這只是代表孝順的心..不用想太多

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 3 + 3 感謝大大分享
JimmyCupid + 5
艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2015-12-23 13:01:38

日本習俗讓人甘拜下風

評分

bobe96114101 + 3 + 3 我很認同+1
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-23 14:21:07

這確實是民風習俗使然

以台灣本身來說

或許我們也有讓外國人覺得奇怪的地方

所以……

世界包羅萬象

什麼都有    什麼都不奇怪囉~

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
MMoooooMM
公爵 | 2015-12-23 14:30:06

兩個同事老婆都日本人
她們沒聽說

評分

bobe96114101 + 4 + 4 樓主太有才啦!
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-23 14:46:07

民俗不同  
就不會大驚小怪
日本女人侍奉公婆
公媳赤裸同浴  
媳幫公公擦背
是稀鬆平常的工作之一
日本社會卻少有公媳亂倫事件
中國號稱禮儀之邦
自古多有 [ 扒灰 ] 故事
連王安石都沒逃過被影射

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
bobe96114101 + 6 + 6 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 大哥說得真好~
Yi9887 + 10 怎麼沒講古 , 我要聽啦 ~

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2015-12-23 18:48:25

就是被混浴所騙,北海道.大阪.東京各去過一次,
那有混浴,都嘛分開的,DVD都騙人的,連風俗店都進不去.

評分

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-23 21:40:28

各地風俗不同 所以才吸引人探訪

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 7   查看全部評分

引言 使用道具
ry5486
鄉紳 | 2015-12-23 21:51:41

日本
開放的國家

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-23 23:05:00

小弟覺得這應該是很私底下的一種次文化吧!真正問日本人會有像版主所說的答案嗎?應該沒有吧!

評分

bobe96114101 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bobe96114101
王子 | 2015-12-24 01:13:15

18+那邊很多這種故事的影片教材
相信看過的人都知道

THE END
故事內容純屬編制 如有雷同敬請見諒

評分

johnnyya + 6 標題是"親子限定"嗎?
mobilu + 5 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
kevin87122187
騎士 | 2015-12-24 23:07:15

只有日本人才能超越日本人

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
thelucky
威爾斯親王 | 2015-12-24 23:35:32

這應該就是為什麼日本風俗業會這麼發達的原因吧..

從小家庭就在訓練女孩的羞恥心了.....

評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-25 05:46:36

確實是各地風俗不同
但我卻不能認同
從小被教育的模板
不是那麼容易被打破的
口花花說包容.認同
真的遇到大家不會多想嗎
小弟我最大限度是
誇張的事情不是在我家發生就好
其他人如何小弟管不著
這樣子我當然可以包容

評分

mobilu + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
KKKK2
準男爵 | 2015-12-25 10:13:03

日本的文化就是不一樣
引言 使用道具
關門放狗
王室 | 2015-12-25 13:48:41

一直以為是日本迷片裡滴情節。

評分

att007 + 4 + 4 原來現實生活裡也有!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2015-12-25 19:31:22

忙到死的剩蛋劫唯一的好消息……
……
……
……
女兒!快來給老爸擦背了!

@靜敲敲

評分

靜敲敲 + 10 + 10 阿木要拿鋼刷幫尼刷捏 我只好先行退下惹^+
att007 + 6 + 6 馬上幫你call女兒過來!
鏡花 + 10 拿鋼刷刷XDD

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-26 01:12:31

一支大屌 發表於 2015-12-25 19:31
忙到死的剩蛋劫唯一的好消息……
……
……

屌哥是各鐵錚錚的硬漢子

所以要幫屌哥刷背

一定要用鋼刷啦

評分

靜敲敲 + 10 + 10 尼們一起戲水怨鴦阿
att007 + 6 + 6 還要電動的喔!
一支大屌 + 10 阿木吃醋了!

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表