JKF 捷克論壇

搜尋
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-24 12:16:17

單選題:
財富

長壽

美貌
你、妳會選哪個  為什麼?

我選擇美貌,
用美貌勾引有錢人,

然後就可以長壽了

我真是TM的太聰明了

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 我選財富!
鏡花 + 10 我選嘴炮 因為嘴炮無敵XDD
deeperinloveu + 6 + 6 聖誕快樂~
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
鄭玄琦 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 60  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2015-12-24 13:29:06

嵐選擇財富

雖然大大說得對

擁有美貌就能勾引有錢人

可是……

有錢人的喜好隨時可能會變

與其要戰戰兢兢的看人臉色

還不如直接選擇財富呢~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
alex998899 + 10 我很認同+1
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
玥沐玄 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
西瓜米
子爵 | 2015-12-24 13:35:26

都不選~有錢以後會變勢利...
美貌終會被老擊敗...老了更難過...
長壽要忍受世間苦難....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
玥沐玄 + 6 + 6 我很認同+1 老擊敗 哈哈

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-24 13:50:34

選擇財富
美貌可以靠財富得到
至於長壽
如果是要一直臥病在床,那活再久也沒用

評分

懂還是不懂 + 10 我很認同+1
玥沐玄 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
玥沐玄
王子 | 2015-12-24 14:45:07

覺得大家的觀點都挺有道理
不論選擇甚麼
總是各有利弊
凡是一體兩面
沒有所謂絕對
人生開心就好

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-24 15:58:02

西瓜米 發表於 2015-12-24 13:35
都不選~有錢以後會變勢利...
美貌終會被老擊敗...老了更難過...
長壽要忍受世間苦難....

看的真開,值得省思
引言 使用道具
kid1223
王室 | 2015-12-24 19:49:48

當然選財富阿

有了財富 其他兩個都會有

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
et12345678912
大公爵 | 2015-12-24 19:52:07

財富

享盡世間,死了也沒差

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-24 19:54:14

這就跟買樂透一樣的心情!!

想想就好~~~~~~~~~~~~

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-24 19:55:26

et12345678912 發表於 2015-12-24 19:52
財富

享盡世間,死了也沒差

這話很深得我心。

我寧肯有錢奢侈僅活一年  也不想窮苦過一生。
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2015-12-24 20:01:55

我選財富有句話說有錢真好

評分

引言 使用道具
桃園ㄚ胖
大公爵 | 2015-12-24 20:04:16

如果是我選我會選財富,畢竟要過的幸福還是不能少了錢阿

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-24 22:02:30

真的是只能夠選擇一個嗎?不可以三個都選擇嗎?真的是要挑一個的話,大部分的人們都會選擇財富吧?畢竟,美貌會隨著年齡改變,長壽有的時候未必是快樂的!財富雖然太現實一點,但是,一塊錢餓死一名英雄,這一句話也是沒有錯的

評分

att007 + 8 + 8 一文錢逼死英雄漢!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2015-12-24 23:46:37

我選財富.....美貌是假的....撐不了太久.....活一般壽命就夠了...不用太長.....

評分

att007 + 6 + 6 咪兔∼

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-24 23:56:14

tracypalid 發表於 2015-12-24 23:46
我選財富.....美貌是假的....撐不了太久.....活一般壽命就夠了...不用太長.....

美貌 可以用金錢 堆砌出來~~~   所以有財  有一切
引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2015-12-25 01:23:48

選什麼呢 我都有了阿

原來我選的是嘴炮

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 不是嘴皰嗎?
懂還是不懂 + 10 樓主太有才啦!
山之嵐 + 10 嘴炮萬歲啦~ ^0^

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-25 01:28:15

鏡花 發表於 2015-12-25 01:23
選什麼呢 我都有了阿

原來我選的是嘴炮

有自信、 強烈的信心   也是個強勢的優勢

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
鏡花 + 10 樂觀是我唯一的強項XDD

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2015-12-25 02:38:15

我選擇財富,因為有財富就會有很多人來勾引我! 051_.gif

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2015-12-25 13:00:55

何必只選一個呢  摻在一起做灑尿牛丸就好了

評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2015-12-25 13:13:06

akb48at 發表於 2015-12-25 13:00
何必只選一個呢  摻在一起做灑尿牛丸就好了

人不能太貪心,一步一步來,先要求 其中一項  再慢慢把其他兩項給掙來
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表