JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 20153 | 回覆: 56 | 跳轉到指定樓層
公主駕到
王室 | 2015-12-25 17:49:26

你的身邊應該很多這類型的人了吧?

三.四年不見突然接到電話約你出來吃個飯!

結果見完面打開話夾子~~~天啊!!

都是直銷話題!!

請問你覺得直銷好嗎?或是你也有加入呢??

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
柳中源 + 2 感謝大大分享
oo7tourist + 12 + 12 感謝大大分享
tpj999 + 18 感謝大大分享
俠者 + 2 + 2 感謝大大分享
shao6967 + 6 感謝大大分享 哈哈 有碰過啊

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2015-12-25 18:20:56

這種的稍為敷衍一下就好了
久了對方自然就不會再跟你聊這個話題了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 4 + 4 感謝大大分享
公主駕到 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-25 18:22:55

做直銷沒什麼好不好,但是要做就要全心全意去做,這種行業不是兼差就可以做得來的,除非你是那種萬人之上、一呼百諾,周邊朋友又是有錢人,那就有可能玩票玩票。它就是一種集體式又面對面的業務行為,好不好就看你的業務功力,即使他們已經開發出大同小異的招募、推銷、商業模式,話術其實很單調,就看你願不願意上鉤。

評分

www0698 + 7 + 7 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 9   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-25 22:21:51

說一次就夠了喔...我沒興趣的話就停止吧...不然下場就是......封鎖 !

評分

www0698 + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-12-25 22:53:09

看你用什麼手段吧

有些人就是用很勢力眼的態度

最後人脈盡失  

評分

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-25 23:03:10

秘銀血魔 發表於 2015-12-25 18:20
這種的稍為敷衍一下就好了
久了對方自然就不會再跟你聊這個話題了

感謝你的分享!

但你身邊有這種好朋友嗎??

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
www0698 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-25 23:04:57

joemcc 發表於 2015-12-25 18:22
做直銷沒什麼好不好,但是要做就要全心全意去做,這種行業不是兼差就可以做得來的,除非你是那種萬人之上、 ...

感謝你的回覆!

看你說的那麼貼切~應該是有做過直銷這行業囉??

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-25 23:05:54

EZCat 發表於 2015-12-25 22:21

說一次就夠了喔...我沒興趣的話就停止吧...不然下場就是...... ...

那如果是你很好很好的朋友呢?

評分

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2015-12-25 23:08:02

eadrain 發表於 2015-12-25 22:53
看你用什麼手段吧

有些人就是用很勢力眼的態度

但很多沒有成功過的案例!

我身邊之前一堆去做直銷!後來沒幾個成功的!!

評分

www0698 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2015-12-25 23:09:59

公主駕到 發表於 2015-12-25 23:04
感謝你的回覆!

看你說的那麼貼切~應該是有做過直銷這行業囉??

不好意思,我沒做過耶。

評分

引言 使用道具
eadrain
公爵 | 2015-12-25 23:11:11

公主駕到 發表於 2015-12-25 23:05

再補充一下

你把他當好朋友  他未必把你當好朋友   嚴格說起來只是熟識     

你對他來說 只是利益上關係

一個再好的朋友   你們話題只有在產品上  一直要你買

這真的是好朋友嗎    再好~~關係也被打壞了

我有同學在NU XXXX   

不是說他們產品不好  只是他們的推銷與手段  令人無法苟同  

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
oo7tourist + 6 + 6 感謝大大分享
www0698 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2015-12-26 01:00:02

三樓的前輩其實已經一語道破做直銷的利弊之處,甚至,不斷的找下線,邀請到更多的人加入,看似自己可以拿免費的產品或者是賺錢,但是,真的是能夠賺錢的又有多少人呢?又有多少人因為做直銷而被人家拒絕變成再也不聯絡的人呢?這大改很少人知道吧!

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
crihy + 5 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 19  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2015-12-26 06:47:10

遇到這種情形
我會反洗腦
嘿嘿...

評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2015-12-26 08:36:33

大約 35 年前
在公路局台北西站
遇到大學同系學長  他也是高中學長
他大四  蛙大一   住同間宿舍一年
人很木訥  古意  不善言詞
一見面寒暄後   他就直接切入直銷主題
蛙給他三個字 : [ 沒興趣 ]
結果很尷尬.......
搭車一路上兩小時都沒說一句話

20 年前在高中會遇到一個很熟的同屆同學
互留名片隔天就接到邀約電話
希望蛙參加一個說明會
到場後才發現是直銷的說明會
蛙從頭到尾.....打瞌睡
他也很識相   以後沒再打擾
他是高中同學間唯一未婚
大概推銷需要吧 ?
他很喜歡拚酒
四十出頭就猛爆性肝炎往生

蛙的二嫂開了一家蠻有規模的直銷公司
( 二哥已往生 20 年 )
連邀請去公司參觀都沒有
也不曾拿到任何直銷贈品
幾年前分得到遺產老家洋房一棟
竟然迅速賤價賣出求現
顯然直銷已經不是表面上那麼風光吧 ?

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
李國華 + 6 感謝大大分享
www0698 + 12 + 12 感謝大大分享
crihy + 5 感謝回報加分獎勵!
公主駕到 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 41  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
EZCat
威爾斯親王 | 2015-12-26 17:21:47

公主駕到 發表於 2015-12-25 23:05

那應該就不會聊這話題了...不是嗎?

評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2015-12-28 08:57:36

如果產品內容還可以.....
也許我會光顧一下.....
但,我很隨緣.....
不喜歡說服別人買東西.....
所以,我是不會從事這種工作.....

評分

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2015-12-28 13:46:17

應付應付就好 , 懶得用太多心力跟這種人周旋 .

評分

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
jackchen1209
王子 | 2015-12-28 20:01:12

好與不好當然就見仁見智啦!但別造成別人的困擾就好

評分

sisther99999 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
naphtali
騎士 | 2015-12-29 10:50:15

每個人的需求不同

直銷很容易將人的所有夢想延宕
把賺到大錢當作成功(或成功的第一步)

但,走向賺錢的成功之路
往往過度利用過去的人際關係
所以常可以聽到做直銷的人作到沒朋友

如果,自己是愛交朋友,很能跟陌生人建立關係
也願意將好東西分享給他人的性格特質
也想要將賺錢視為短、中期的人生目標
或許可以嘗試

或者,想要學會推銷技巧、人際技巧
也可以短暫地接觸直銷

行業,不分好壞
只分適不適合自己

評分

www0698 + 10 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2015-12-29 11:17:30

看自己是否有興趣.

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表