JKF 捷克論壇

搜尋
royo67121
大公爵 | 2016-1-7 16:35:43

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
🌸高級舒壓享受🌸
🌸多種的技術🌸
🌸舒適房間🌸
🌸單獨衛裕🌸

✨沒有太多的話術或廣告💖 只有最完整的服務
✨從上到下給您安排最優的💖 所有需要都能達成
💗是不是上面說的那麼讚那麼優? 來場自行體驗💗

💕不偷時不推銷獨特巧手💕
💕保證每一招都放鬆忘我💕
💕讓您完全心靈的放鬆💕
💕體驗前所未有的感受💕
💕服務絕對超乎你的想像💕
+LINE:566vv

回覆推薦

cs52071 查看樓層

剛去過了服務非常好值得推薦,美眉是正咩,技術ㄧ流,聲音也很好聽! 過程不冷場,超好聊。 衛生環境非常好,美眉也很注重衛生乾淨的。 真的值得去親眼看看喲

kans0518 查看樓層

本帖最後由 kans0518 於 2016-1-30 11:33 編輯 整體感覺還不賴可能除非遇到自閉症跟變態那沒話說不然她應該是都不會冷場,細節部分就看大大如有興趣再親身體驗囉,

kans0518 查看樓層

最近剛約不久,本人感覺應該比照片還漂亮些據說是因為不太會抓自拍的角度,態度很親切又溫柔有鄰家女孩的fu..互動蠻好蠻能聊的不用怕冷場的…其他的就不多說了讓大大們自己去親身體會囉

tuco0866 查看樓層

今天給小貓服務,年輕就是讚,剛入行所以按摩還很生疏,但感受到他很認真,真的很可愛,本人貿協的完全是我的菜,有興趣的大大可以看看,只是上班時間短,要約就運氣囉!真心推薦

qe2320306 查看樓層

我剛剛才去 水水很年輕 青澀 本人比照片漂亮 cp很高 我ㄧ定會在去 服務很好 整體來說有90分 如果說缺點的話 按摩 稍嫌不足 從頭到尾都很緊張 各位大大 別欺負貓貓 ((我是心裡很想欺負她 真的是很青澀啊))

ev02047788 查看樓層

昨天給小貓服務~年輕就是本錢~態度很親切又溫柔..互動蠻好蠻能聊的不用怕冷場的~真心推薦!!

alisa0403 查看樓層

下午剛約過,有點小遲到,不過貓兒臉上沒有不悅,好聊,服務到位,聲音好聽,長相甜美,回 沖率100%

Tony286 查看樓層

生澀小貓 會拒絕些東西 原因可接受 小貓人不錯 很注重衛生 服務配合都不錯 感受得到她的認真跟敬業 可再約 大家要好好愛惜小貓唷

Saraswati 查看樓層

小貓很美,

hunter1123 查看樓層

本人服務,千真萬確!

a1111272005 查看樓層

小弟我下午才去過,絕無冷場好聊,人溫柔又親切 CP值高 配合佳 該有福利不會少,保證值回票價 物超所值 大力推薦!要約要靠運氣的小貓常常客滿的, 有空會在約

散彈露露 查看樓層

小貓很柔,又貼心地幫我調整時間,台南之行最美好的回憶,大大的推~~I'll be back!!

pig1210 查看樓層

服務內容在水準之上,值得一試,推

coffee2270 查看樓層

昨天第一次去找貓兒服務. 簡單的按摩時會親切的聊天,後續的互動也很貼心. 整體CP值很高.感覺很好,有時間會再去請貓兒服務.

a5207686 查看樓層

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!

b2209187 查看樓層

24號下午16:30去過,服務好、人親切、聲音也好聽,最重要的是房間很乾淨,不會讓人不舒服喔。 推薦台南的大家可以去找貓兒。

statestate 查看樓層

身材不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

Money3636 查看樓層

昨天的邂逅,感覺特別不一樣 臉蛋好,服務嘉~回頭率高 重視臉蛋的網友,可以試試 當然服務也很好!!

att1628 查看樓層

去過就知道 服務絕對讓人哇哇叫,一震 酥 麻 後 身體 舒暢 我肯定會再去

are14431 查看樓層

小貓人很好聊,約過算是最好的一位,期待之後有新的衣服,會想要再去

abc520625 查看樓層

貓兒有家貓的溫馴,波斯貓的優雅,更有野貓的狂野,今天體驗了貓兒多樣的風情;真是溫柔體貼,風情萬種的小貓,讓人深深著迷......。

zzzz11113 查看樓層

8/13下午去過真的很棒

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
littleken + 10 越來越美,還開玩笑哪邊濕了XDDD.
caca8080 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
goodman12
子爵 | 2020-11-16 19:44:31

說話的聲音很柔很好聽~~比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
引言 使用道具
chamneng
子爵 | 2020-11-2 12:08:32

長的不錯 技術有好到 讓人很快投入 而且態度很好 花樣也多 真的蠻厲害的 是位勻稱的美女,環境美好,期待下次再見~
引言 使用道具
opporoy
子爵 | 2020-10-22 21:31:53

主動積極,熱情溫柔,互動與配合好的個工中很少見了
服務真的沒話說,聲音的部分又好聽~~~~大推大推
引言 使用道具
wangchunn
子爵 | 2020-10-1 10:27:34

手法很好.很到位!好聊.又不偷時!蠻放鬆的.會在約!
引言 使用道具
joe4466
子爵 | 2020-9-15 10:15:35

服務很棒喔,感覺蠻好的。
改天在回約 欠你的咖啡我會記得嘿!
引言 使用道具
fgguh
子爵 | 2020-8-29 13:36:49

昨天有去光顧了, 讓我消除一天的疲勞  真的贊
時間也做足 CP值高 錢花的值得
引言 使用道具
happyone
子爵 | 2020-8-11 23:19:29

真材實料!CP值高!技術一流!都快愛上妳的技術了!
引言 使用道具
richplay
子爵 | 2020-7-25 11:27:26

真的是個大正咩喔~~按工不錯~~人很親切~~身 材比例很好~~笑容很甜很漂亮~~走在路上會讓人想多看一眼~~眼睛很漂亮喔~~內容跟所發表的一樣喔
引言 使用道具
fyu63479
子爵 | 2020-7-7 16:13:41

前晚約過,感覺不錯,幾天再找時間回溫一下XD
引言 使用道具
xchien
子爵 | 2020-6-11 11:59:07

人很溫柔主動,表情互動也非常好
引言 使用道具
aannaa3388
子爵 | 2020-5-21 23:16:14

服務態度 跟互動很好 下次還會找你唷^^
引言 使用道具
younglove
子爵 | 2020-4-21 19:03:17

真的很有看頭,服務也是超級優,配合的好好的,這種美容師,一定要約的,很讚
引言 使用道具
乾爹爹
子爵 | 2020-4-14 13:37:22

服務不錯~配 合度也高,人很熱情,
服務足時~C/P值滿意爆表
引言 使用道具
kkboz
子爵 | 2020-3-18 20:54:25

下午沖了一發!! 感覺真好~讓人覺得親切溫柔的感覺。
已充電完畢 旭日待發 活力十足 整個精神都醒了 讚~
引言 使用道具
只想乾妹妹
子爵 | 2020-2-21 13:28:59

認真服務,應有盡有,招 式充足。好個工值得推薦
引言 使用道具
wind9453
子爵 | 2020-2-3 16:53:53

服務是我滿意的類型 咩咩漂亮手法又棒  最重要的細節也很舒服一點也不馬虎  是讓人會假想的空間(呵) 咩咩很優 納入不二人選的名單內!
引言 使用道具
src30603
鄉紳 | 2020-1-27 12:39:29

有地點跟服務內容可私訊嗎
引言 使用道具
pboyy
子爵 | 2020-1-26 21:55:07

整個過程中都很愉快,有時間會再來。推一下~~~
引言 使用道具
Ttrr68610
子爵 | 2020-1-16 13:53:49

體驗完~第一眼看上去整個就是一股讓人很舒服乾淨的感覺
服務手法輕重
恰到好處,不急不徐,將將好!
緊繃的身軀適時的放鬆 讓我舒舒服服的下樓~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表