JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 639 | 回覆: 17 | 跳轉到指定樓層
key880925
子爵 | 2016-1-18 00:45:25

是這樣的……
寒假到了  好無聊
各位大大有什麼推薦的事情可以推薦小的在寒假打發時間
我現在都在RC聊天跟打百變恰吉  快悶死嚕~~~~~~~~~~~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
公主駕到 + 12 + 12 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 去當志工 !

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-1-18 02:46:47

樓主可以找同學出門走走啊

老是宅在家裡

難怪會覺得悶啊……

祝     放假愉快~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 丟喜共咩∼
楓葉璇喵 + 10 我很認同+1
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
JimmyCupid
威爾斯親王 | 2016-1-18 07:32:19

先把家裡整理好~~~~~

別忘了把堆積的那些寶特瓶處理掉
也不用辯解那些是還沒喝完的飲料
大家都知道那些是~~~~

尿尿

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 阿貝的經驗談齁?
Yi9887 + 10 老水蛙都這樣做....

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
hunghui01
公爵 | 2016-1-18 09:37:28

我是上班族沒有寒假的生活已經很久了.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 4 + 4 咪兔∼

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Mriya
大公爵 | 2016-1-18 10:00:05

這麼快就放寒假了阿~~!!
看來我老了~~!!
離開學校後就沒有寒假了~~!!

評分

att007 + 6 + 6 咪兔∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-1-18 11:46:32

真令人懷念從前

評分

已有 2 人評分 / 1 條隱藏名聲 收起 理由
棒棒糖88 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 8   查看全部評分

引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-18 12:53:39

山之嵐 發表於 2016-1-18 02:46
樓主可以找同學出門走走啊

老是宅在家裡

同學每個都比我宅阿……
完全不知道要幹嘛了……
引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-18 12:54:38

hunghui01 發表於 2016-1-18 09:37
我是上班族沒有寒假的生活已經很久了.

自行放寒假@@
引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-18 12:55:14

Mriya 發表於 2016-1-18 10:00
這麼快就放寒假了阿~~!!
看來我老了~~!!
離開學校後就沒有寒假了~~!!

自行放寒假吧@@
引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-18 12:55:46

COOOL9 發表於 2016-1-18 11:46
真令人懷念從前

我也好懷念從前=(
引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-18 12:57:51

JimmyCupid 發表於 2016-1-18 07:32
先把家裡整理好~~~~~

好險我不會尿在寶特瓶……不然跟飲料搞錯  悲劇了……
引言 使用道具
鄭玄琦
高級版主 | 2016-1-18 20:25:50

通常都是在家玩線上遊戲

評分

att007 + 4 + 4 要走出戶外啦 !

引言 使用道具
公主駕到
王室 | 2016-1-18 21:16:16

走出戶外~接觸人群吧!

別老是宅在家裡呢!

如果要宅在家裡多幫幫父母親做做家事吧!

評分

att007 + 6 + 6 丟喜共咩∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-1-18 21:29:51

那就去打工吧
絕對不會無聊又有錢賺

評分

att007 + 4 + 4 丟喜共咩∼

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-18 22:57:58

短期的打工可能會很難找到,建議可以先多多充實您這一門相關科系的必備能力,還有上面幾位大大的所說的多座志工協助他人,說不定會有意想不到的收穫喔,祝福您囉!

評分

att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
key880925
子爵 | 2016-1-19 13:17:49

秘銀血魔 發表於 2016-1-18 21:29
那就去打工吧
絕對不會無聊又有錢賺

……我還是宅在家好了
引言 使用道具
hhhh怪人
王子 | 2016-1-19 16:42:47

運動
不然開學時會很胖
引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-1-19 18:03:59

打LOL  沒到白金  誓不出門~~~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表