JKF 捷克論壇

搜尋
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-1-20 11:45:28

2016年01月20日09:56   

▲網友po文分享,當年爸媽阻止他們戀愛的方法。翻攝《Dcard》

許多人在學生時期談戀愛會遭家人阻止,而阻止的方法千奇百怪,當他說出這句話時,讓大家替他感到心酸!

一名網友在《Dcard》po文「當年爸媽是怎麼阻止我們談戀愛的」,他說,一群死黨在討論,爸媽如何阻止他們戀愛,大家議論紛紛,「我媽把我手機停掉欸」、「我媽還每天翻我日記勒」、「幹我爸幫我轉學才誇張」,這時,他默默的流下眼淚說:「他們給了我這張臉,而且到現在還很有用」。

許多網友留言:「好大的一顆洋蔥」、「我終於知道為什麼我還沒脫魯了」、「不難過,拍拍」。(即時新聞中心/綜合報導)
============================================
我媽還不讓我接電話勒....@@

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-1-20 15:07
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
ytj8899 + 5 感謝大大分享
微微輕風 + 10 感謝大大分享
anechen + 10 樓主太有才啦!
new007 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 159  金幣 + 58   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
jackchen1209
王子 | 2016-1-20 12:32:06

唉~~無奈 + 一言難盡,過了就算啦

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
dinocrisis3
大公爵 | 2016-1-20 15:34:03

最後那簡直是神回啊
請該名男主節哀

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-1-20 15:55:01

這真的是太猛了,只是不知道原文作者的年紀大概多少,最後那幾個回覆真的是太勁爆了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-1-20 16:04:12

真是痛苦的一段時間阿

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 我很認同+1

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
MrWeekend
大公爵 | 2016-1-20 16:53:31

後勁好強阿

這文章加了洋蔥

哀~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-1-20 16:57:14

真的 我可以體會 悲哀啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-1-20 16:57:37

嘿嘿, 一代傳一代可以嗎?

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
leojob
男爵 | 2016-1-20 17:30:59

hodoni????????

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-1-20 17:42:47

這就是傳說中的

人帥真好,人醜吃草

拍拍

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
howerd4
男爵 | 2016-1-20 18:30:57

罄竹難書...戚戚焉

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
lulushi7373
公爵 | 2016-1-20 18:38:41

這不是很老的梗了嗎!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
三爪痕
大公爵 | 2016-1-20 18:53:31

我也是 這張臉,而且到現在還很有用.....((大哭

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
琪格格
伯爵 | 2016-1-20 19:10:36

現在都是自由戀愛

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
eric920325
伯爵 | 2016-1-20 19:20:29

現在是向錢看齊

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
jackal6043
公爵 | 2016-1-20 19:42:14

唉~~
前方有絕路
希望在轉角
努力賺錢
去韓國整成周子瑜吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-1-20 19:47:40

科技進步不用投胎 只要整形
不過可能越整越奇怪

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
hjehjehje
王子 | 2016-1-20 20:42:50

哈哈哈
真是幽默

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-1-20 20:50:55

神回覆阿~原本還很同情他們的,看到最後笑了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表