JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 54257 | 回覆: 203 | 跳轉到指定樓層
銀色戰車
副站長 | 2016-1-24 11:29:12

相信很多會員朋友都有體力不夠的問題 體力不夠就沒辦法挖礦探索

就由我來教各位會員朋友獲得體力的方法

除了每天登入體力+1 還有三種方式

第一種就是每日簽到裡面的獎勵有增加體力或是道具商店購買J幣活動區購買的道具叫做

小型體力藥水使用後體力+5

中型體力藥水使用後體力+20

第二種就是發表文章上論壇首頁可獲得中型體力藥水

文章要上首頁的地方 只有我用紅框框的那2個地方

還有Focus掌握網路大小事 才有機會上首頁

第三種就是最困難的合成藍玫瑰勳章每天登入體力變+2

如果將此勳章強化到藍玫瑰勳章+10每天登入體力變+12

以上內容介紹完畢 最後祝福各位早日獲得勳章合成和勳章強化的道具

評分

已有 33 人評分名聲 收起 理由
asdfghjkl.67068 + 10 感謝大大分享
saka0104co95000 + 10 感謝大大分享
joan09130716 + 10 樓主太有才啦!
ashleyliu223 + 10
sam810905 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 370   查看全部評分

FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
danny8958
公爵 | 2023-8-2 21:59:51

感謝分享!
引言 使用道具
doris0317
侯爵 | 2023-1-23 22:43:28

實用,感謝分享。

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
johnnykopp886 + 30 我很認同+1

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
cartier wu
子爵 | 2022-11-15 04:39:26

藍玫瑰也太難了  另外藍色粉末沒找到獲取方式
引言 使用道具
knick
王子 | 2022-9-6 16:18:19

Thanks for teaching us.
引言 使用道具
念天地
男爵 | 2022-8-28 19:01:02

感謝分享 謝謝大大
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
鄭江
王子 | 2022-7-18 17:16:43

好想好想快快合成勳章阿!!!
引言 使用道具
li12ou
騎士 | 2022-5-6 22:49:13

謝謝分享
引言 使用道具
novice1268
侯爵 | 2022-4-23 17:09:50

感謝大大的分享
引言 使用道具
LYS1025
侯爵 | 2022-3-4 12:00:36

感謝分享
引言 使用道具
jacky99887766
侯爵 | 2022-2-2 23:37:23

請問 獲得勳章合成和勳章強化的道具  可以幹嘛?  
引言 使用道具
maggie1118
威爾斯親王 | 2022-2-1 12:38:40

感謝大大的分享  讓
引言 使用道具
頭像被屏蔽
webck
封鎖帳號 | 2021-11-22 15:07:58

引言 使用道具
keelouis
王室 | 2021-11-22 12:28:27

感謝副站長詳細解說體力的重要性
但是系統設定體力限定100太少了
應該增加體力如500或1000才夠
副站長說明體力重要性卻又限制體力至100
建請如此限制體力杯水車薪需改善體力限制

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
jrc11 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
unicorntheory
公爵 | 2021-8-27 15:31:41

拿不到 汙染的血液 ~~~
引言 使用道具
paulnowitz19353
男爵 | 2021-7-6 12:53:08

感謝樓主講解,實用~
引言 使用道具
zacharymak18696
伯爵 | 2021-6-29 10:49:38

藍玫瑰勳章合成的材料600....,摸索好少啊
引言 使用道具
phil9413
公爵 | 2021-6-11 06:45:50

感謝分享!~~~
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表