JKF 捷克論壇

搜尋
att007
王室 | 2016-1-28 13:06:17

【活動主旨】各位有沒有想過當妳(你)穿鞋、襪時是先穿哪一腳?是左腳呢還是右腳?
      來吧!不要害羞!先穿哪一腳就拍哪一腳,然後把它貼上活動帖跟帖回覆。
      真的這麼簡單嗎?是的!就是這麼簡單!這根本是送分題嘛!
      但是只能是自己的腳,不能上網抓腳喔∼

【活動日期】2月22日中午12點∼3月1日中午12點

【活動主辦】att007

【活動指導】符大副站長

【協辦團隊】靜敲敲、www0698、mobilu、jerrylai888、大霧山、802336、
          chilit、 deeperinloveu、kaku11221  

【參與方式】原創照片一張及文字一句∼∼這是我的左(右)腳∼∼

【活動規則】 1一個帳號限定一篇作品。
       2作品應符合活動主題。
                 3 不可抄襲他人作品。
                      4照片必須是參與會員親自拍攝,加上( 帳號@JKF )字條一起入鏡。
                      5與活動無關或不符規定之發文一律刪除。

【評選方法】<參加獎>參加活動並符合活動資格者
                      <人氣獎>參加〝玉猴騰祥迎新春〞之版區各選出一位
                     (依照各活動評分人數最高者,每位限領一次,依評分人數遞補)

【活動獎勵】<參加獎>冰霜甘草(紅色四葉草勳章合成道具)X1+銀紅包X1
                      <人氣獎>紅色四葉草勳章X1

【得獎名單】捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員
                ∼∼這是我的左腳∼∼        
【範        例

評分

已有 155 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 9 感謝大大分享
lag1128 + 5 我很認同+1
rock529 + 1 我很認同+1
鳳戀蝶 + 10

總評分: 名聲 + 1877  金幣 + 682   查看全部評分

一個有狹心症的人還肖想攀上巔峰?
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-22 11:58:59

∼∼這是我的左腳(台語 : 皆洗蛙爺逗咖)∼∼

小弟祝各位大大....2016猴年行大運發大財....財富滾滾來...
今天2月22日....祝還未找到伴的今年可以找到理想伴侶.....
每天成雙成對甜甜蜜蜜......甜到化不開..............^^

各位好友及大大記得要幫小弟加分喔......做好心幫小弟得勳章
....小弟幫各位的祝願才會真的盡早實現喔.......感恩..........

評分

已有 529 人評分名聲 金幣 收起 理由
d135689 + 10 樓主太有才啦!
鳳戀蝶 + 10 我很認同+1
chatso + 1 我很認同+1
breaking0955 + 10 樓主太有才啦!
a2500493 + 10

總評分: 名聲 + 5178  金幣 + 616   查看全部評分

引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-2-22 11:59:33

∼∼這是我的右腳∼∼

評分

已有 107 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 9 感謝大大分享
ab6983174 + 6 感謝大大分享
lovestruckspa + 10 這個腳看起來就是喜歡穿高跟鞋
tu603003 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1533  金幣 + 643   查看全部評分

引言 使用道具
dodohow123
王子 | 2016-2-22 12:05:09

~~~這是我的右腳~~~~

評分

已有 77 人評分名聲 金幣 收起 理由
merlioncyl + 10 感謝大大分享
limoney2013 + 10
qek3tzj4 + 10 樓主太有才啦!
kim70714 + 24 + 24 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1037  金幣 + 515   查看全部評分

引言 使用道具
instorn
公爵 | 2016-2-22 12:06:10

這是我的左腳!

評分

已有 54 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
0987816540 + 10
kim70714 + 18 + 18 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 763  金幣 + 448   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-2-22 12:06:21

這是我的右腳

評分

已有 114 人評分名聲 金幣 收起 理由
accord9999 + 10 樓主太有才啦!
0987816540 + 10
鑫森淼焱垚 + 10 感謝大大分享
chenpan + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1441  金幣 + 545   查看全部評分

引言 使用道具
銀色戰車
副站長 | 2016-2-22 12:07:30

這是我的右腳 加上一個專屬名牌 不用看也知道是我的腳

評分

已有 63 人評分名聲 金幣 收起 理由
kai3588 + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10
kim70714 + 30 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1017  金幣 + 641   查看全部評分

引言 使用道具
marchjackaugust
王室 | 2016-2-22 12:22:03

∼∼這是我的右腳∼∼

評分

已有 224 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
cpbi + 10 感謝大大分享
abbcde0512 + 2 我很認同+1
hung530501 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2575  金幣 + 603   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-2-22 12:29:05

這是我的右腳

<<<< 此圖僅供參加活動用。未經同意,下載者屁股痛

評分

已有 521 人評分名聲 金幣 收起 理由
cankhong705 + 10 我很認同+1
min1980123 + 10 精彩內容加分獎勵!
林健欽 + 10 感謝大大分享
a123qa + 10 我很認同+1
tonyhsu9999 + 10 超讚的

總評分: 名聲 + 5810  金幣 + 790   查看全部評分

引言 使用道具
tak233
王室 | 2016-2-22 12:50:59

我的左腳 !

評分

已有 73 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
ngboy00 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1170  金幣 + 637   查看全部評分

引言 使用道具
joemcc
皇帝 | 2016-2-22 12:58:53

這是我的左腳~~

評分

已有 63 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 15
r2324141 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 915  金幣 + 544   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyxx
王子 | 2016-2-22 13:04:55

∼∼這是我的可愛右腳∼∼ 右腳.jpg

評分

已有 42 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 3 + 3 感謝大大分享
802336 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 664  金幣 + 470   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-2-22 13:34:48

~~~這是我的右腳~~~

評分

已有 56 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 884  金幣 + 569   查看全部評分

引言 使用道具
www0698
王室 | 2016-2-22 14:04:23

這是小偉的左腳

評分

已有 99 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
stevenwewe + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 1520  金幣 + 662   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-2-22 14:08:20

不敢脫鞋的右腳~~ 140810m7hhpr663j6rzmyj.jpg

評分

已有 58 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 955  金幣 + 593   查看全部評分

引言 使用道具
無名之人
威爾斯親王 | 2016-2-22 14:11:41

這是我的右腳

評分

已有 64 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
tu603003 + 30 + 30 感謝大大分享
JimmyCupid + 5

總評分: 名聲 + 972  金幣 + 519   查看全部評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-2-22 14:21:39

這是我的左腳!!

評分

已有 61 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 904  金幣 + 523   查看全部評分

引言 使用道具
geen9464
王室 | 2016-2-22 14:35:20

這是我的左腳 ∼ ∼

評分

已有 83 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
jpt007 + 10 遲到感謝
sssam777 + 30

總評分: 名聲 + 1174  金幣 + 549   查看全部評分

引言 使用道具
H601118
區版主 | 2016-2-22 15:52:11

.....這是我的左腳.....

評分

已有 70 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
180124 + 30
372700 + 30

總評分: 名聲 + 1152  金幣 + 577   查看全部評分

引言 使用道具
marsalast
王室 | 2016-2-22 16:33:57

為了分清左右  前前後後的都磨掉了一堆腳皮   決定就是右腳了

評分

已有 72 人評分 / 2 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
JimmyCupid + 20

總評分: 名聲 + 1131  金幣 + 571   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表