JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10724 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
v0018015
見習騎士 | 2016-1-30 15:01:44

請問一下
被舔鮑鮑的感覺
舒服嗎(′▽`〃)  

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 感謝大大分享
ll95279527 + 10 我很認同+1
bigjohn11111 + 10 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
thinkfly120
見習騎士 | 2016-4-13 10:32:27

女人都喜歡舔,但是味道很重。

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
qqs520
公爵 | 2016-4-7 03:14:31

本篇最後由 qqs520 於 2016-4-7 03:24 編輯
老阿公 發表於 2016-3-18 19:11
老婆有性冷感  我都先舔老婆的陰蒂  等她開始發情在插進去馬上會碰到子宮  那菜會爽

女生屁股墊枕頭在依照老阿公的技術,這就不是頂到肺可以解決的  XD

還有版大妳其實可以勇於嘗試看看,就當作認識從新自己身體,
我有幫女友舔過,然後集火小豆豆,接著她叫我長驅直入,進去那一剎那裡面濕到不行~

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
wsgpxzgg
騎士 | 2016-3-26 01:37:23

感謝大大的分享0.............
引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-24 22:50:03

翻頁 翻頁 翻頁
翻頁 翻頁 翻頁
@@ @@ @@
引言 使用道具
mar60816
準男爵 | 2016-3-24 22:48:47

mar60816 發表於 2016-3-24 17:33
我舔女友的時候,剛開始他說很癢很舒服,可是大約2~3分鐘後,他會說很癢很酥麻,然後…就沒有然後了,她會把 ...

因為很好玩,哈哈

她說跟抽插時的舒服感不同

所以想多舔一點

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
blackwings1630
準男爵 | 2016-3-24 19:12:42

自己體驗才能知道滋味

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
mar60816
準男爵 | 2016-3-24 17:33:43

我舔女友的時候,剛開始他說很癢很舒服,可是大約2~3分鐘後,他會說很癢很酥麻,然後…就沒有然後了,她會把我推開不讓我繼續…請問各位大大我該怎麼辦…很想繼續舔到她高潮,但是都會被推開…

評分

xdarks + 4 + 4 直接來啊...幹嘛硬要舔???

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
luck1225
侯爵 | 2016-3-23 22:26:23

看那個人技術吧
如果好就很舒服不好就很糟糕
如果配合好手指更是一絕

評分

引言 使用道具
fcp
騎士 | 2016-3-22 14:45:38

看技術了˙

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
deci
勳爵士 | 2016-3-19 22:53:42

誠如前面好幾樓大大所講
再輔以我女友的經驗來與你分享
她時常說自己的私處很髒 又說太敏感 所以不是很能夠沉浸於我的服務
或許也是我的技巧不夠好吧(笑

評分

xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
老阿公
騎士 | 2016-3-18 19:11:49

老婆有性冷感  我都先舔老婆的陰蒂  等她開始發情在插進去馬上會碰到子宮  那菜會爽

評分

xdarks + 2 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
sammy6449
男爵 | 2016-3-16 16:04:03

確實是很舒服的~~蒂蒂舔舔吸吸之間就可以高潮,只是不管男女皆有障礙需先突破

評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-16 01:11:47

來吧…找一個技術好的舔舔…妳會知道爽不爽

評分

xdarks + 2 + 4 我很認同+1

引言 使用道具
chen6124
騎士 | 2016-3-15 23:08:15

我知道會很舒服~~
但是事前做好陰部清潔工作更重要!!

評分

引言 使用道具
glavinemmmmm
勳爵士 | 2016-3-7 19:43:30

n0938429264 發表於 2016-1-31 00:29
看個人感覺囉!!我老婆是滿喜歡被舔小穴豆豆還有菊花 至於被舔小穴的感覺嘛
我老婆說滿舒服的也滿容易高 ...

床伴說非常的舒服!!愛上這種感覺!!

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

引言 使用道具
lebron880
騎士 | 2016-3-5 22:18:51

我最喜為民服務了
引言 使用道具
qq945163599
鄉紳 | 2016-3-3 01:07:12

老婆有要求,但我她舔,得是主要原因。外面的炮友我只几女舔,但后我她那破了,也舔,怕她和人也啪啪,心染上病。最重要的是我和私密性女友啪啪,不喜有套套,喜真插入是最重要的原因。

評分

引言 使用道具
j8283
見習騎士 | 2016-3-1 19:52:38

洗澡完再玩應該還好吧

女友不太愛給我吃

但是一吃就會受不了
說太舒服了!!!!!

評分

引言 使用道具
性虐初心者
男爵 | 2016-2-29 17:36:14

謝謝大大分享
引言 使用道具
陸友
子爵 | 2016-2-29 03:11:32

通常都是很舒服的唷

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表