JKF 捷克論壇

搜尋
jupidog
Bard | 2016-2-12 09:00:01

Boy們~過年過得很開心~但可別忘了一年一度的情人節可是在過年的尾聲悄悄到來啦!還沒想好要送女朋友、老婆什麼樣的禮物嗎?小特助幫大家整理了幾類的情人節禮物排行,推薦你一些另一半收到一定會喜歡的禮物啦,讓你今年情人節不失敗!男孩們不用擔心,看這篇就算不買這些你也會有點頭緒啦,祝大家都能找到另一半收到會很開心的情人節禮物喔!  

客製商品 - 心意濃厚篇

甜在口濃在心 - 馬卡龍
價格: NT$100元起單顆   開心指數:♥♥♥♥   
看到這個我都在心裡默默尖叫了好幾次,也太夢幻可愛了吧!男孩們快點筆記...這女生收到不愛你的話我跪!!(好啦我開玩笑) 女孩們快點默默地暗示男友表示想要收到有自己美美的照片的馬卡龍啊!他好像在京站樓下有專櫃喔.大家只要Google 客製化馬卡龍就找得到啦!  

情人節必備神物 - CN Flower
價格: NT$2000-4000    開心指數:♥♥♥♥♥   
CN Flower的花,小特助大推推~原因是她們家有很多美麗的不凋花~就是擺三年都不會凋謝和枯萎的!!絕對不用怕浪費摳摳啦!!!在女生心中應該就是代表浪漫吧!收到誰∼∼不會瘋狂呢!

親手打造一只完美銀戒-草山金工
價格: NT$2000-4000 開心指數:♥♥♥♥♥
想為對方親手做些什麼,但又不想做些太平凡的東西~有什麼商品是比親自製做的還感動呢~~~而且是全世界獨一無二專屬彼此的完美幸福呢!!

隨時隨地都看得到 - 手機殼
價格: NT$1,080元起   開心指數:♥♥♥
客製化手機殼其實是還不錯的禮物啦,記得還在用iphone 4s的時候收過照片的手機殼,當時覺得很驚喜!但後來發現帶去上課用有點高調,可能是因為有照片的關係,也是可以單純用文字就好啦!不過沒關係用照片可以宣示主權!逼著她每天帶!

精品 - 未看先愛篇

自拍神器- Casio TR-70

價格: NT$33000元起  開心指數:♥♥♥♥♥   
自拍神器絕對是每位女孩必備的夢幻逸品之一啦!但她價格從TR-150的10,980開始後,就再也回不來啦,現在價錢一路水漲長高到2-3萬之間,如果男孩們覺得預算太高~不妨可以看看TR-150、TR-35、TR-50,雖然不是最新款~但其實功能都差不多唷~都能把女友拍的美美der~

女人最重要的物品 - 包包
價格: NT$6,980元起   開心指數:♥♥♥  
不知道男生有沒有這種感覺,到底女朋友的包包都裝了些什麼啊,到底為何可以重成這樣!(幫女友提包包的男孩辛苦了),所以說一個送女孩子包包要送不要太大的,包包越大想要裝的東西越多... 買一個放得下長夾和手機的包包最實際了,推薦一些介於1萬塊以下的給你們參考啦,像是Kate spade 、Michael Kors 、Vivienne Westwood、Tory Burchmarc by marc jacobs 等等~

女生最愛精緻小物 -飾品
價格: NT$1,098-12000元   開心指數:♥♥♥♥  
其實送一些精品的小飾品也是不錯的選擇啦! 像是 Agnes b.、Chanel耳環等,女友收到應該也會很開心唷!

生活用品 - 經濟實惠篇

從今天起做家事也可以很優雅-DYSON吸塵器

價格: NT$15900-21900元   開心指數:♥♥♥♥   
這樣禮物比較適合犒賞老婆~或是已經同居的閃光們唷~代表對方平時的辛勞你都有注意到~而且想讓對方輕鬆一點!!是不是好貼心壓~

悄悄話手環
價格: NT$885元起   開心指數:♥♥♥♥   
這是經過很多女生認可表示超級無敵好看又可愛的手環啦!挑一個想對女友說的話 always in my Heart ....然後送給她!! (天啊..超浪漫的啊)  

隨時隨地陪伴在身邊 - 香水
價格: NT$299元起    開心指數:♥♥♥♥
買香水的話其實有很多選擇,推薦 JoMalone 這個牌子,這牌子可是在女孩兒間超火的ㄚㄚㄚ,想順便展現你的品位~選這咖就對啦。另外像是Elizabeth Arden 綠茶、Gucci Flora粉紅/黃等都很不錯!可以考慮買針管式的喔,這樣的話買多一點味道或是禮盒給女友,女友喜歡的話再自己買大瓶的就好摟!  

情侶配件 - 雙雙對對篇
經典對錶 - Daniel Wellington
價格: NT$3,204起單隻   開心指數:♥♥♥♥♥   
DW算是現在蠻多人喜愛的一個品牌,價格算便宜,重點是他的每一張宣傳照都拍得超美,會讓人有想要擁有的慾望!DW對錶換算下來一隻大概5000-6000千,也可以去他們官網看看喔!  

經典對環 - PAUL HEWITT
價格: NT$1,350元起單隻  開心指數:♥♥♥♥♥   
是我自己很喜歡的手鍊,一個德國的品牌!最近看到他們有出情侶對組大概3500-4000!我覺得蠻適合情人節送的,偷偷放入pocketlist :P!  

經典對戒 - yume Jewelry
價格: NT$999元起    開心指數:♥♥♥♥♥
璀璨公主和王子的對戒我覺得還蠻浪漫的!有一年生日是收到朋友送的Yume 字母項鍊,質感蠻好也蠻可愛的,對戒款式也超級多的!

各位男孩,希望你們看完會大概知道要買些什麼東西啦!
另外和大家分享喔,其實蠻多東西在網路上買比起實體店面買還要來的優惠喔,這樣省下來的錢還可以拿來吃情人節大餐多好啊,切記一個原則就好,就算沒有買禮物,也千萬不要讓女友空手回家喔,至少買一盒巧克力或是寫一張小卡片哄哄女友開心嗎∼一年才2次情人節,先預祝大家都有一個溫暖浪漫的情人節!

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 新年禮包 1個 中型體力藥水 1個 小型藍寶石礦 1個 春節首誒獎勵 2016-2-14 09:37
已有 3 人評分名聲 收起 理由
peter0407 + 10 感謝大大分享
syz1111 + 10 樓主太有才啦!
陳宥綸 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 30   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
drsex9
王子 | 2016-2-13 02:43:18

幾號情人節???????
引言 使用道具
utr676
王子 | 2016-2-14 07:09:16

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
angel豫
副站長 | 2016-2-14 09:37:57

drsex9 發表於 2016-2-13 02:43
幾號情人節???????

2月14日是情人節喔~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-14 12:11:24

只有我覺得 商人賺錢的好日子嗎?
引言 使用道具
虛空
王子 | 2016-2-14 16:36:18

((助跑~~~~~~~~~~~~~~~~~~)) 我推!
引言 使用道具
er55re4ge56
大公爵 | 2016-2-14 23:08:27

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
netorare
伯爵 | 2016-2-14 23:13:34

只送了一朵玫瑰花
引言 使用道具
chenahinai
公爵 | 2016-2-14 23:50:54

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
npvalovetou
王室 | 2018-10-6 20:26:43

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表