JKF 捷克論壇

搜尋
洩洩洩精嚥
男爵 | 2016-2-5 15:23:06

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 洩洩洩精嚥 於 2016-6-8 13:12 編輯

台灣水濂洞紓壓意境故鄉

※最強陣容 ※ 完美技術

「服務品質第一」嚴選把關品質,讓您安心又開心!
=我的按摩加分=
最魔幻的雙手,堅持自創的手法
=為您價值提高=
紓解疲勞解壓,100%用心,健康不打折
=讓您按的放心=
舒壓不中斷幸福美滿,享受按摩精彩美滿
=回味在您心裡=
全部服務不會趕時間,又能完全的符合您

『自租房間,舒壓服務』

~出來找開心,保證是安全有隱私,環境乾淨不受外界打擾~

服務地址:台南北區

服務時間:下午1300  -  2200

服務特色: 服務一點都不少  多到讓您受不了

服務細節: 專業服務

費用說明:2500/1H

聯絡時間: 1300  -  2300

聯絡人: 芸芸 芳療師

聯絡電話:  0983760535

LINE: LOVE0983760535

還等什麼心動不如行動歡迎舊雨新知歡臨體驗喔!!

不會讓你後悔遇見我  只會害怕以後沒有我

~溫柔又氣質~戀愛的感覺~ 溫暖您的人也溫暖您的身心靈

讓您徹底放鬆舒壓解勞

陪您暢談心裡的壓力、保有愉快的心情!!!

60分鐘該有的都有做到。
用心感覺按摩的美好!幸福帶著走~

▎▍這裡沒有偷時間 只有我的好服務  ▌ ▍                                                                                    
    您花錢,當然就是要給您應該所擁有的服務與品質

FB分享
回覆 使用道具
jadefoxs
公爵 | 2016-5-25 08:56:20

ID不存在阿
引言 使用道具
洩洩洩精嚥
男爵 | 2016-5-25 16:59:10

jadefoxs 發表於 2016-5-25 08:56
ID不存在阿

你好  有唷  是存在的唷
引言 使用道具
ab00370
鄉紳 | 2016-5-29 09:24:44

本篇最後由 ab00370 於 2016-5-29 09:29 編輯

可私服務項目嗎?
引言 使用道具
isaasjohn
侯爵 | 2016-6-6 08:35:24

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
isaasjohn
侯爵 | 2016-6-8 10:47:45

最近都休息嗎?
想再去都聯絡不上。
引言 使用道具
洩洩洩精嚥
男爵 | 2016-6-8 13:11:16

isaasjohn 發表於 2016-6-8 10:47
最近都休息嗎?
想再去都聯絡不上。

有呀  只是滿約就沒有時間就沒有接電話了唷
現在可以開始預約了唷
引言 使用道具
yangs
男爵 | 2016-6-8 23:39:44

請私訊基本服務內容 價位 地址訊息,謝謝囉
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表