JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11897 | 回覆: 97 | 跳轉到指定樓層
Nanamisia
騎士 | 2016-2-8 02:57:31

我本身還蠻敏感的,很容易就濕了,可是我以往交的男友用手就可以速度抽動很快讓我潮吹,我自己除了愛撫陰蒂可以達到高潮,有時候特別興奮就會潮吹以外,我用手指插到小穴裡面卻沒辦法像男生一樣可以抽動很快,更沒辦法達到高潮,不知道男生是不是有什麼訣竅,我要怎樣才能讓自己更舒服呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
陳勝利 + 5 樓主太有才啦!
bernienono + 30 + 30 精彩內容加分獎勵!
xdarks + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 45  金幣 + 40   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
很豪筱
侯爵 | 2016-4-4 01:15:40

按摩棒 +手指一起搓揉XD

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-4-3 03:03:31

本篇最後由 Nanamisia 於 2016-4-3 03:05 編輯
c1032906 發表於 2016-4-3 02:57
太明白 不好  就是蝌蚪

原來是這樣
引言 使用道具
c1032906
男爵 | 2016-4-3 02:57:20

Nanamisia 發表於 2016-4-3 02:14
想知道戰死兄弟的意思

太明白 不好  就是蝌蚪

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Nanamisia + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-4-3 02:14:32

c1032906 發表於 2016-3-31 13:47
小弟認為只能邊摸豆豆邊用手插 就算慢 或許也能高潮  感謝大大分享 以戰死兄弟

想知道戰死兄弟的意思
引言 使用道具
c1032906
男爵 | 2016-3-31 13:47:43

本篇最後由 c1032906 於 2016-3-31 13:49 編輯

小弟認為只能邊摸豆豆邊用手插 就算慢 或許也能高潮  感謝大大分享 以戰死兄弟

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
海88
騎士 | 2016-3-27 17:24:22

找年輕的男友使勁爆肏,持續時間長點也能潮吹

評分

xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

引言 使用道具
blackwings1630
準男爵 | 2016-3-27 08:56:29

角度問題,找不到好男人找好姐妹也是不錯的選擇

身體柔軟度夠的話,盡量讓自己的身體彎成C字型,這樣應該能提高一些速度

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Nanamisia + 6 樓主太有才啦!
xdarks + 6 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-3-27 00:53:52

qqs520 發表於 2016-3-23 23:51
想要像男友一樣金手指一樣快
這個妳辦不到,因為角度問題,出非你是用蹲著,不是躺著
再來妳的小豆豆及外面的 ...

好像很複雜,算了我已經放棄了,回去抱著枕頭哭)))

評分

xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-3-27 00:51:13

本篇最後由 Nanamisia 於 2016-3-27 01:59 編輯
zgsdgr 發表於 2016-3-24 04:46
有黑木耳了 不新

我沒說我下面是新的呀!要找新的建議你去找剛做完變性手術的,不然就是剛出生的應該比較容易點@@

評分

xdarks + 2 + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
zgsdgr
鄉紳 | 2016-3-24 04:46:49

有黑木耳了 不新

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qqs520
公爵 | 2016-3-23 23:51:24

想要像男友一樣金手指一樣快
這個妳辦不到,因為角度問題,出非你是用蹲著,不是躺著
再來妳的小豆豆及外面的粉色美鮑(極品)神經比裡面還多
要不要考慮這方面下手,記得去夜市買好防水墊,不然這下去會發生水災喔XD

評分

Nanamisia + 10 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
shiungk
子爵 | 2016-3-23 23:04:49

男生的手也會酸呀!為了讓愛人滿足.辛苦也得忍耐.咬緊牙關也不能停止.
我建議找個好男人吧

評分

xdarks + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
破風雲
騎士 | 2016-3-21 22:25:20

謝謝大大分享大家推推
引言 使用道具
dadajimmy
勳爵士 | 2016-3-21 09:07:40

雖然比較知道自己的G點在哪,但是真的比較不順手
還是真人比較實在啊!

評分

Nanamisia + 8 我很認同+1
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Nanamisia
騎士 | 2016-3-21 02:26:03

strangepeople 發表於 2016-3-8 00:39
brother, add oil

Maybe banana
引言 使用道具
ipolkzzz
子爵 | 2016-3-17 12:50:40

感謝您的分享才有的欣賞
引言 使用道具
gy945
勳爵士 | 2016-3-14 02:44:52

有時候 自己來 也有一番風趣

評分

引言 使用道具
mo0ndust2009
見習騎士 | 2016-3-10 23:10:50

一定要男生來才快,我可以代勞哦,哈哈

評分

引言 使用道具
ho0229
侯爵 | 2016-3-8 01:33:36

應該需要加藤鷹之指的幫忙

評分

Nanamisia + 7 樓主太有才啦!
xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
strangepeople
伯爵 | 2016-3-8 00:39:53

brother, add oil
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表