JKF 捷克論壇

搜尋
kiki201411
侯爵 | 2016-2-15 05:39:49

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 kiki201411 於 2019-1-29 12:43 編輯

本篇最後由 kiki201411 於 2016-9-24 20:59 編輯
🔞未 滿 18 歲   請關閉此文請勿瀏覽🔞
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送
或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
🔞未滿 18 請勿觀看此文內容
🔞

累了…有我為您鬆鬆肩

倦了…有我為您揉推腰

煩了…有我為您解鬱悶

對了…來這舒壓就對了

不留客資.不叩客.不傳訊,請放心預約

加 LINE 看照片

預約制:採先收費後服務,無誠意者請勿擾~謝謝

時間:早上09:00~20:00
地點::台中市忠明南路與向上路(大益停車場)

先收費再服務
60分鐘1700元

經絡油壓+玫瑰去角質+機能保健+舒展拉筋

ID:0976280077(非電話號碼)
一律要用line預約
(( kiki跟大家一樣是休星期日的喔!! )) (( 如果有預約了萬一不能來也請告知kiki,直接晃點者列入黑單 ))

60分鐘1700元 經絡油壓+玫瑰去角質+機能保健+舒展拉筋

以上內容18歲以下不宜觀看
本人已盡告知讀者之義務!,且並無意違反兒童及少年性剝削防制條例第40條
所稱『以宣傳品、出版品、廣播、電視、
電信、網際網路或其他方法,散布、傳
送、刊登或張貼足以引誘、媒介、暗示或其他使兒童或少年有遭受第二條第一項第一款至第三款之虞之訊息』
請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關內容如與現實雷同,純屬巧合!!!
著作權所有 禁止任何重製轉載節錄

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
aa806286 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2018-11-11 08:46:35

st1000 發表於 2018-10-3 21:12
按摩到位.,按摩堪稱一流.人又漂亮值得推.

110732f515kwzpjfph9g9v.png 期待有機會再幫你服務囉 歡迎葛葛來捧場
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-12-17 11:07:51

台中凌凌漆 發表於 2017-12-9 22:13
按摩力道適中,技術很棒~我只能說...感謝方丈大師的推薦!

162158364yzy32230qree2.png 期待有機會再幫你服務囉 歡迎葛葛來捧場
引言 使用道具
台中凌凌漆
公爵 | 2017-12-9 22:13:18

本篇最後由 台中凌凌漆 於 2017-12-9 23:03 編輯

按摩力道適中,技術很棒~我只能說...感謝方丈大師的推薦!
引言 使用道具
陵山子
公爵 | 2017-11-19 06:00:52

kiki201411 發表於 2017-2-2 10:50
90分鐘2000元 經絡油壓+玫瑰去角質+機能保健+舒展拉筋

1700 ?
2000 ?
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-10-30 09:13:10

jingchi 發表於 2017-10-27 12:33
路過看看。。。推一下。。。

請葛葛過來看看 歡迎來按摩...謝謝
引言 使用道具
jingchi
子爵 | 2017-10-27 12:33:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-8-31 19:14:10

wenbb847 發表於 2017-8-29 00:36
推推推推推推……

歡迎來按摩...謝謝..推推推推推推……
引言 使用道具
wenbb847
伯爵 | 2017-8-29 00:36:43

推推推推推推……
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-8-25 09:35:15

kane1215 發表於 2017-8-18 17:59
賴找不到

1945 - 複製.jpg
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-8-25 09:34:29

goodbye666 發表於 2017-8-18 15:53
LINE好像找不到耶

引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-8-25 09:33:32

S90113249 發表於 2017-8-24 07:01
可私訊服務內容及價位嗎?

引言 使用道具
S90113249
鄉紳 | 2017-8-24 07:01:37

可私訊服務內容及價位嗎?
引言 使用道具
kane1215
伯爵 | 2017-8-18 17:59:33

賴找不到
引言 使用道具
goodbye666
勳爵士 | 2017-8-18 15:53:04

LINE好像找不到耶
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-8-10 07:46:13

本篇最後由 kiki201411 於 2017-8-11 03:01 編輯
lbj5566787 發表於 2017-7-24 15:11
去過三四次了
真心推薦 環境真的良好
服務態度優質

3fcd2cc665ad24e08be259445fdb30eb1475722396.png 期待有機會再幫你服務囉 歡迎葛葛來捧場
引言 使用道具
lbj5566787
子爵 | 2017-7-24 15:11:11

去過三四次了
真心推薦 環境真的良好
服務態度優質
長相也不錯 皮膚也不錯
服務不趕時間
是去了會回味的那種
比一些用假帳號回好評的工作室好多了
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-7-5 16:20:11

本篇最後由 kiki201411 於 2017-7-5 16:23 編輯
zhousu789 發表於 2017-7-3 06:56
各位和我同樣喜歡按摩的捷克好友們大家好!!!我是XX!!今天要來跟各位推薦和分享的優質個工叫做kiki
話 ...

131717labvj5in3ifb8i5i (1).gif
引言 使用道具
zhousu789
勳爵士 | 2017-7-3 06:56:05

本篇最後由 zhousu789 於 2017-8-31 19:20 編輯

各位和我同樣喜歡按摩的捷克好友們大家好!!!我是XX!!今天要來跟各位推薦和分享的優質個工叫做kiki
話說,kiki我已經去找過他服務好多次了,論實力,kiki算是台中地區少數具有真正按摩實力的個工了,論外貌,穠纖合度皮膚滑嫩而且又有我最喜愛的幾乎及腰的長髮,雖然還不至於到國色天香傾國傾城的程度,但至少kiki的溫柔體貼還有賓至如歸的服務態度真的會讓人想一來再來啊!!!!

另外,kiki她不只按摩功力了得,就連使用的按摩油都是高級的精油,真的很適合像我這種很喜歡按摩但又很討厭按完之後身上還感覺充滿油膩感的人!!!
至於kiki的服務內容,我相信在kiki的簡介上都已經有註明了,相信明眼的人一看就懂!!! kiki她並沒有提供『加價』的服務,所以如果有那些『醉翁之意不在酒』的朋友們,建議可以直接按上一頁了!!!但如果是跟我一樣喜歡溫柔有小女人fu的朋友,你們真的可以也去體驗一下!! kiki的服務不會令你們失望的!!!

在認識kiki之前,我跑了台中許多的個工,但都是以失望和難過收場!!直到認識了kiki之後,我反而很喜歡在kiki這裡讓kiki幫我按摩,尤其是當感覺疲累的時候,讓kiki按一按服務一下,就能感覺到疲勞感覺瞬間消除了一大半!!!只是或許是kiki本身個性的緣故,kiki她在幫顧客服務的時候話並不多,雖然一開始氣氛會感覺有些怪怪的,但時間久了之後也就漸漸習慣了,後來反而很享受在這不受打擾的兩人時光中...  

好的個工都是需要我們好好用心去支持與愛護,尤其是在台中這麼敬競爭的地方...要找到一個條件不錯然後又真的會按摩和重服務的優質個工真的是沒幾個.... 而這一點在我找過kiki服務過那麼多次之後更加深深體悟這個事實... 所以我希望大家在享受按摩舒壓的同時也能尊重和愛護kiki,畢竟大家都是人生父母養的,不是你來花錢享受就是大爺,每個人的相處都是互相的,你尊重對方,相對的,對方也會用更好的服務態度對你!

最後,有句千古不變的話要送給大家,所謂『青菜蘿蔔各有喜好』,我喜歡的菜不見得是你所喜歡的菜,以上的心得都是我親自去體驗過之後所分享給大家的,或許你不喜歡,也或許你去體驗過之後和我有不一樣的感覺,但這些都無所謂,畢竟各人的感受觀點不同嘛...只希望大家都能好好愛護kiki別欺負她,讓kiki她可以繼續為我以及為各位喜歡按摩的朋友們服務~感謝大家
引言 使用道具
kiki201411
侯爵 | 2017-6-3 14:26:06

as8852000 發表於 2017-6-3 08:15
姊姊 我lin妳 都沒回說 是被封鎖了嗎?

你的line是?
引言 使用道具
as8852000
伯爵 | 2017-6-3 08:15:17

姊姊 我lin妳 都沒回說 是被封鎖了嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常正序 快速回覆 回到列表