JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2351 | 回覆: 25 | 跳轉到指定樓層
boss71520
準男爵 | 2016-2-17 21:00:59

不知自己是怎麼搞的愛上了不該愛的女人,不知道她們所作的一切是真是假,是為了錢還是人........唉

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 別想太多了~
gn01136730 + 5 感謝大大分享
tpj999 + 27 感謝大大分享
艾蜜 + 8 + 8 當然有啊,一般人也愛很多樣

總評分: 名聲 + 52  金幣 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
tracypalid
威爾斯親王 | 2016-2-17 21:34:52

人家會出來賺這種錢的......首要目標當然是你荷包裡的錢摟........

有時為了顧客能常來光顧....不免要使點手段....虛情假義跟顧客噓寒問暖打情罵俏.....

把顧客兜得頭昏腦脹神魂顛倒....以為墜入情海...自願把銀子大把掏出來......

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
Yi9887 + 10 住巷內的來了⋯⋯
艾蜜 + 6 + 6 錢也是一般人的真愛

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
sxz10002
大公爵 | 2016-2-17 21:41:30

熊貓盪唉∼久顧某來呀餒

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 ...

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-2-17 22:02:54

當然有真愛啊,不過不會是你
對你,他們應該是真愛你的錢比較多啊
千萬別暈船喔

評分

att007 + 6 + 6 就是有人會暈船!

引言 使用道具
電台_布拉德
見習騎士 | 2016-2-17 22:05:27

歡場無真愛~各取所需!
暈船很慘的喔!!

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
騎士 | 2016-2-17 22:26:30

�大 先想想你自己  是否可以接受她是按摩小姐的身分 再想後續  不是說歡場無真愛 而是對方也在想 你對她 是不是也是真愛呢? 畢竟能接受特種行業出身的男人也不多  她也會想 你要的 是不是她的身體而已?  以後吵架了 是否會拿她的職業來傷害她呢?

評分

att007 + 12 + 12 相罵沒好話!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
pcc0921
侯爵 | 2016-2-17 22:26:41

不能說沒有
只能說
用小朋友去交往比較實際!
如果對方願意跟版大,
版大會排除萬難同意嗎
那時後會是另一個難題出現

評分

att007 + 6 + 6 感謝分享∼

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-2-17 22:37:34

不知道樓主有沒有聽過
不暈船、不沈船這幾個守則,建議您暫時不要再去找她,不然,真的是陷進去就,當然啦,有事有極少數的例子有修成正果,但是,能夠到最後,這一切都還是未知數啊!建議樓主再多多想一些吧!祝福您了

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tw6169 + 10 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
johnnyya
王子 | 2016-2-17 22:56:54

看來大大對歡場涉足的還不夠深,
我們來探討幾個問題,
1.你是兄弟嗎?能否給她安全上的保障?
2.你的口袋夠深嗎?現今的社會已經很少有寒門出孝女的情節了,
現在十個有9個半是自願下海的,不在是以前為了家裡困難賣身葬父的年代了.
3.你認為你是救世主嗎?你能打救她脫離苦海嗎?還是你只是讓她陷入另一個苦海?
4.你不是宋徽宗,對方也不是李師師,你更不是吳三桂,她更不是陳圓圓,
值得你一怒為紅顏嗎?

歡場不是沒真愛,只是說為了愛而感動上天,為了你而上岸的故事情節,
是少之又少了,這不是在演八點檔,現實終究還是現實,
你還會提問,那表示你還知道現實的可能性是微乎其微,可喜可賀!!

愛一個歡場女子沒有錯,只是這中間有著許多不明確狀況,
以及有著很多的阻礙和外來的閒言閒語,
再加上你有沒有辦法保證,以後兩人爭執或是心中稍微有懷疑,
馬上疙瘩再起,拿以前的舊事重提呢!?
沒辦法的話,勸你還是不要.
更不要發誓,每次卻都出事.

真的奉勸你2500全套做一做就算了,不要想太多,
更別當火山孝子,一眛的奉勸付出只會更徒傷悲,
更別以為她一次兩次不收你的錢就是真愛了,
凡事記住,不要錢的,將來你要付出的會更多,
倒不如銀貨兩訖,明買明賣,兩不相欠,
可以昏船不要沈船,談談小戀愛是可以的,
但要懂得何時該損益停損,斷頭交易,
更不要去欠人家的,別到時社會版寫著"某一男子因感情糾紛,陳屍於家中"

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
crazyhorse0803 + 5 強尼哥老手+1
玥沐玄 + 10 優秀敬告文 大推支持
ihlocveg + 10
gn01136730 + 5 我很認同+1
michaellook1 + 10 2500?強尼哥老手啊?

總評分: 名聲 + 90  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2016-2-17 23:29:21

相信我,百分之百是真愛       錢

樓主醒醒吧!婊子多無情啊

如果是遇到越南妹,那更是別放感情

付錢了事,再無瓜葛

評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-2-18 03:30:22

歡場女子也是人

是人就有真情感

嵐身邊就有幾位單親媽媽為養小孩而下海……

其中也有跟客人談感情的喔

但……

或許真是會被嫌棄出身吧

跟客人談感情的

少有圓滿結局

所以……

不只是男人怕被騙錢

女人也怕付出真心

結果卻被嫌棄

落得滿心傷痕啊……

評分

引言 使用道具
m75942360
大公爵 | 2016-2-18 03:54:28

我身邊每天都上演這種戲碼~所以你的感覺~你的煩惱~~我懂!

評分

引言 使用道具
天天向上2009
騎士 | 2016-2-18 08:32:25

只能說: 很難很難!兄弟好運!

評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-2-18 08:40:44

相信.世上必有真愛.
首先你值得被愛.
若已有妻室.還想愛人.那是亂愛.

評分

引言 使用道具
maki76
公爵 | 2016-2-18 09:03:02

多瞭解背景吧!
你知道的、看到的只是他面對你的樣子,誰知道私下是否酗酒、爛賭或奢華度日,
有朋友快沉船時動用了徵信,就逃過了沉船命運
但也花了相當的資本

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-2-18 09:13:20

這個機率應該不大
畢竟出來做按摩不就是為了錢嘛..

評分

引言 使用道具
yyy750508
騎士 | 2016-2-18 11:39:59

只要是人都有真感情吧!!!!
只是要看真感情是不是對你啊

評分

引言 使用道具
gogoyo01
子爵 | 2016-2-19 03:08:45

既然是花錢爽的當然沒有
好好享受快樂時光 出門店門就沒感情啦

評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-2-19 12:46:22

當然有阿
她們超愛那4個小朋友的

評分

靜敲敲 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
冷別賦
大公爵 | 2016-2-20 00:37:00

電影常說的
歡場無真愛!
她們要的是錢!
而男人只是性!
千萬別暈船呀!這是很嚴重的唷!

評分

靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表