JKF 捷克論壇

搜尋
伊莉莎白
版主 | 2016-2-20 10:57:06

有人說,每個成功的男人背後都有一個偉大的女人,在外面上班打拚,辛苦了一整天,下班趕緊回到家洗好熱水澡後,準備跟閃光大戰個三百回合,當作本日的最佳 END。但如此的美好畫面只能存在於小編的幻想之中…什麼?你說你也是?(拍肩)。既然我們都沒有情人,又不想再靠自己的左右手,不如自己來做一個吧!就有日本網友カーバイン使用常見的果凍材料,經過他的神巧思後,成了俗又大碗的 Q 彈飛機杯,不僅看起來很舒服,使用完畢還能填飽肚子,「食」在是超級環保的啦!

步驟 1 . 材料一覽

以下是常見的材料,用來製作布丁或果凍,一般食品材料行就能輕鬆入手。

▼寶特瓶、明膠粉(又稱吉利丁)、粗螺絲、碗、水(有要吃掉請用開水)

步驟 2 . 集中轟炸

▼把整包明膠粉跟水通通倒進碗裡,然後只要一直攪、一直攪、一直攪。

▼最後會變成濃稠液體。(這些泡泡看起來好像現打蘋果汁,可惡想喝)

步驟 3 . 【倒好倒滿】

▼通通!給它通通倒下去就對了!把自己當成邪惡巫師在調配什麼密藥一樣。

步驟 4 . 【筆直插入】

放入一開始的粗螺絲,再來就乖乖等待時間魔法下的禮物。

▼忽然好想變成那根螺絲,被緊緊 der 包覆著,好溫...暖...阿...(抖~)

步驟 5 . 【解除封印】

▼沒錯!是時候了!像亞瑟王那樣帥氣的拔出石中劍吧!(啵一聲)

▼辛苦了,去旁邊好好休息,再來你的位置就交給我頂替吧!(鞠躬 90 度)

步驟 6 .【重見天日】

▼最後只要剪開瓶身,並割除氣泡部分。

▼放入手指...噗滋噗滋~對!就是這個聲音,如此一來就大功告成了!

而且大家可以依照自己的尺寸來挑選螺絲粗細長短,這種充滿彈性的感覺一定能讓自己盡情享受。從來只靠雙手解決的朋友們,準備來一場全新的體驗吧!(要團購材料請私小編...噓)

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 小型藍寶石礦 1個 中型體力藥水 1個 Focus推薦 2016-2-22 11:44
已有 17 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
pop886 + 10 樓主太有才啦!
leman2008 + 10 樓主太有才啦!
max963qaz852wsx + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 221  金幣 + 88   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
頭像被屏蔽
skymilk0419
封鎖帳號 | 2016-2-21 01:15:18

引言 使用道具
snile99
男爵 | 2016-2-21 08:34:23

真行啊!
引言 使用道具
s87104300043
大公爵 | 2016-2-21 11:21:14

你真行
引言 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-2-21 13:17:08

這個弄完事後還要拿來吃?
應該也是當廚餘分類掉吧...
引言 使用道具
funny2007888
王子 | 2016-2-21 14:17:12

太厲害了, 想不到有這種作法, 但不會碎碎的嗎?
引言 使用道具
xuale
王室 | 2016-2-21 14:36:40

明顯是個白癡做法!一開始把水與粉倒入瓶子,直接蓋蓋子,搖晃混合不就好了?

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
Im520520 + 10 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
a128852000
公爵 | 2016-2-21 17:56:28

原來這玩意要混著優格吃阿~
引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-2-21 18:06:42

先不說使用次數~
光是那種觸感~我想我就先退三步了!!!!
不過看在你有創意~
在做一個出來先~
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-2-21 20:08:49

真的有人  用過了  敢吃喔!  
引言 使用道具
白目豆豆
公爵 | 2016-2-21 21:28:36

真是奇才..這樣也行!
引言 使用道具
a080544929
王子 | 2016-2-21 22:37:20

大哥這根本沒有緊度可言阿
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-2-22 00:43:49

這樣真的能用嗎
我很懷疑啦

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-2-22 08:54:17

不會碎掉嗎?  不知道有沒有人分享使用心得
引言 使用道具
aammmzzz
見習騎士 | 2016-2-22 10:33:41

美國派的翻版, 奇才阿
引言 使用道具
kai0908
公爵 | 2016-2-22 13:34:55

有使用心得嗎???
引言 使用道具
clyang5213
子爵 | 2016-2-22 16:49:02

感謝大大無私的分享!
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-2-22 17:40:19

這樣也能爽嗎
引言 使用道具
任遊蕩
勳爵士 | 2016-2-22 18:03:04

好想來試試看跟真人的感覺有沒有很像
感謝喔
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表