JKF 捷克論壇

搜尋
lover1996
準男爵 | 2016-2-21 04:57:25

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 lover1996 於 2016-4-15 00:53 編輯

保證孜孜本人哦
孜孜非常愛乾淨的所以環境相當舒服舒適
( 個人獨立空間~安心使用~不被打擾~ )

孜孜密碼 : 25Y / 163 /49

推推時段:下午5點~淩晨12點

(加LINE開始預約哦~喝酒的哥哥我不服務哦)

遊樂園放案:3 & 2
指壓、油壓、舒壓按摩
紓解疲勞是我的強項哦 !!
(採用拋棄式紙巾)

服務地點:北區中華路附近

更多詳情請加找孜孜聊哦

Line:LE25

回覆推薦

sgn02388862 查看樓層

今天發現被屏蔽文章,問了一下疑似遭檢舉,姑且先不問是寫得太露骨還是甚麼該行業的競爭,總之我還是在這邊重新小推一下吧。 有人有幸看過我PO過的部分那我就不再多說了,這次就很簡短的推文吧 孜孜照片的的確確是本人,Body算有肉但不油膩,值得一提的是:柔軟 ←自行體驗 個性上帶給你得是自然、輕鬆、熟識,然後只要你拿的出男友心,MM會帶給你許多甜蜜恩愛的互動。 ←喜歡互動的溫然男性們有福了 這次又是遇到CP值爆炸的個工 ...

rgn02388862 查看樓層

氣質甜美!皮膚白皙!互動親切!細心服務! 孜式桑哪!技術一流!前段舒麻!後段舒服!環境乾淨!女 友 FU!強力推薦∼給100分∼

agn02388862 查看樓層

細節服務周到 細節不多說了 又不趕時間 真的值回票價

ogn02388862 查看樓層

半夢半醒間做了一個夢,夢裡看見了一位年輕貌美的MM開了門,眼中MM穿著一件黑色短洋裝,用著甜美的音告訢我,我們一起澡吧,短暫的澡後躺上了床,只見MM便開始用著身體及小嘴挑著我,沒多久就坐了上來賣力的搖晃著身體,慢慢的傳來了申吟的音樂,夢裡我的雙手不停的在MM的雙峰中滑動,看普MM身體不斷的抽動著,轉了身將MM壓在了床上持續賣力的搖著,換個姿勢推動著MM的美臀,,突然間被一股吵雜聲叫醒了,滿身大汗的我坐了起來才發現原來做了一個 ...

vgn02388862 查看樓層

不錯 好聊天 服務技術也很棒 大家可以放心去試試看歐

zgn02388862 查看樓層

服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。

dgn02388862 查看樓層

給姐姐按過身體都舒服了不少!回頭率100%

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
agn02388862 + 10 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
duncan111222
侯爵 | 2016-2-21 15:09:27

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lover1996
準男爵 | 2016-2-23 13:57:32

sm020488980 發表於 2016-2-22 00:25
是真是假~!?

100%本人照  
引言 使用道具
sm020488980
勳爵士 | 2016-2-24 23:40:10

可以私詢服務嗎~!?

還是加賴~!?
引言 使用道具
長躬
鄉紳 | 2016-2-28 14:34:33

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-2-28 22:18:04

可以私訊服務內容嗎?
麻煩妳了 謝謝
引言 使用道具
pan0104
騎士 | 2016-2-29 10:10:11

可以私訊服務內容
引言 使用道具
zaqwsx33
伯爵 | 2016-2-29 10:34:23

妳好,可私訊內容嗎? 謝謝
引言 使用道具
DickLang
伯爵 | 2016-2-29 21:53:17

可以私訊服務內容嗎? 好心動. 謝謝.
引言 使用道具
lover1996
準男爵 | 2016-3-1 16:05:05

sm020488980 發表於 2016-2-24 23:40
可以私詢服務嗎~!?

還是加賴~!?

+LINE聊哦~~
引言 使用道具
lover1996
準男爵 | 2016-3-1 16:06:20

DickLang 發表於 2016-2-29 21:53
可以私訊服務內容嗎? 好心動. 謝謝.

哈哈 加 LINE 聊哦~
引言 使用道具
花君子
鄉紳 | 2016-3-2 16:31:27

這麼好的帖 不推對不起自己阿
引言 使用道具
lover1996
準男爵 | 2016-3-2 17:08:43

花君子 發表於 2016-3-2 16:31
這麼好的帖 不推對不起自己阿

謝謝哥哥推推 哈哈 只是用心讓彼此開心~
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表