JKF 捷克論壇

搜尋
tango306
鄉紳 | 2016-2-21 15:11:44

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識

菲菲公主與你相約完美舒壓之旅,一對一不受打擾的獨立空間~好放鬆
服務技術一流,互動滿分~很舒暢

浪漫、奔放的油壓手法            
讓你緊繃的神經與壓力得到徹底舒壓, 排除您身上所累積的
親切溫柔的雙手,精湛獨特的舒壓法+互動式按摩,用最細心的服務,
您不枉來此一趟

精油按摩1200/90分絶不偷時重服務
聯絡時間:13:00~22:00
歡迎+Line(賴):fe990101
請勿牽涉敏感字眼,謝絶皮膚敏感及醉醉的哥哥
(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

本人照片

本人照片

FB分享
回覆 使用道具
硬氣功
子爵 | 2016-2-21 18:06:53

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-2-22 02:23:19

請問可私訊服務內容嗎?謝謝你
引言 使用道具
angus001323
公爵 | 2016-2-22 02:26:29

請問可私訊服務內容嗎?謝謝你
引言 使用道具
mengna
鄉紳 | 2016-4-5 02:17:34

找不到用戶
引言 使用道具
saoke
鄉紳 | 2016-4-6 18:11:38

LINE找不到用戶喔
引言 使用道具
愛笨耍呆
男爵 | 2016-5-1 14:45:31

找不到用戶
引言 使用道具
fhk85187
準男爵 | 2016-5-2 00:01:59

確定賴ID錯誤...............
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表