JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2080 | 回覆: 32 | 跳轉到指定樓層
dontgiveashittw
侯爵 | 2016-2-29 23:17:56

安安。 想問個有點囧的問題~

小弟公司最近來了個很漂亮的女同事,完完全全就是我的菜。

只要她進入了我的視線範圍都忍不住瞄她幾眼。

但就在今天。  望著這位女同事背影到恍神時,忽然她轉回頭來發現我在看她。 (有點尷尬+囧)

想請問大大有沒有類似的經驗呢?

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
gn01136730 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 18 + 18 偷喵別人的菜被發現算嗎? 0.0
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 24   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-2-29 23:22:11

就點個頭,笑笑....
大方的上前.....
自我介紹一下.....
順便搭訕囉.....
有衝有機會!!!
加油,祝好運,乾杯!!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
rkillua
騎士 | 2016-2-29 23:29:19

拿出自信吧!
看久了會變別人的喔

只有踏出第一步才有機會追求

評分

靜敲敲 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-1 00:15:35

這個題目如果改成∼當她發現時你應該怎麼做?

可能會有較多人回答哦!

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
PrinceAA + 10 感謝大大分享
靜敲敲 + 6 + 6 小姐...妳的拉鍊........

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-1 00:21:30

提起勇氣  交談吧!  不然一直被人盯著看  沒禮貌阿!

評分

靜敲敲 + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
runalone
騎士 | 2016-3-1 00:35:18

有哦有哦,不過不是經驗,有點類似的經歷而已
有次在雪梨咯,我在等紅燈過街的時候看見拐彎一個超漂亮的鬼妹耶!
然後她發現我在看她咯,沖我微笑說:It's a rainy day,嗯哼?(那天小雨)好像就是這話
因為有緊張還覺得尷尬,居然萬千單詞說不出。。。丟人百分百
她微微一笑就走過去了。。不過我當時的心情很燦爛吖
的確是非常漂亮與友善的女孩子!(覺得電影明星也不過如此的那樣漂亮)

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
michaellook1
威爾斯親王 | 2016-3-1 00:40:00

目前沒有過,有的是等紅綠燈的時候突然看到隔壁的司機,結果,他也看著小弟,眼光趕快飄走,嚇一大跳啊

評分

引言 使用道具
熱褲刑警
子爵 | 2016-3-1 01:39:07

提起勇氣 跟她說一聲哈囉!   或許就成就了一段良緣!                  

評分

引言 使用道具
sguare1
男爵 | 2016-3-1 03:08:39

看你想不想發展囉

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
domotocat
騎士 | 2016-3-1 09:40:45

只能先跟他微微笑打招呼囉,
有了好印象後,說不定以後還有機會更深入的了解呢

評分

引言 使用道具
gboy415263
鄉紳 | 2016-3-1 10:57:44

快上前和她說說話吧
新同事很好進攻的
畢竟到新環境無依無靠
總是想要有人一起聊天

評分

引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-1 11:43:14

順便打個招乎啊,要變熟就是要從小地方開始

評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-3-1 11:46:29

都為公司工作,同事之間互相溝通是常態,四眼相對是正常的。

評分

引言 使用道具
kim70714
威爾斯親王 | 2016-3-1 12:16:40

那請問後續呢
有沒有搭到話咧
還是就直接給你耳光啦...

評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-3-1 14:09:22

挑眉跟她表示  她不理你就上吧  欲擒故縱 你懂的

評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-1 14:40:24

這個問題在閒聊版,感情版,靈異版,成人版,都會有不同的答案,你要哪一種。

評分

引言 使用道具
jkf31
威爾斯親王 | 2016-3-1 20:42:24

跟漂亮的同事對看是要有竅門的。

如何與她交談,談什麼,是有一些小智慧在裡面。

言行舉止先不讓人生厭為前提,否則一切就白搭了。

評分

shing8199 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
zhangwayne
伯爵 | 2016-3-2 00:41:34

我只能說下次偷看要記得帶墨鏡,明目張瞻的看被發現了,就很尷尬,就只能見機行事,

你可以說你穿的衣服很不錯,最近想禮物給朋友,順便問她去那裡買的

當然衣服是舉例啦,其它的飾品都可以...

評分

山之嵐 + 10 弟啊……你也有過這種經驗嗎?

引言 使用道具
ashido
伯爵 | 2016-3-3 00:27:01

先給她個微笑

千萬不要裝做若無其事的走開

這樣會讓人觀感不好

評分

引言 使用道具
戀戀小惡魔
大公爵 | 2016-3-3 00:51:09

看到就過去打招呼,
有出手才有機會

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表