JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1725 | 回覆: 5 | 跳轉到指定樓層
as3012827
侯爵 | 2016-3-8 14:48:05

最近有一款Hgame釋出apk檔(teaching feeling)  小弟我當然是立馬下載來玩 玩了2天到學校當然是跟朋友分享攻略心得  講了一會        他似乎露出淫穢的笑容跟我說 :你知道我嘿嘿嘿幾次嗎?  我想了會  我一天最多就1~2次  於是我大膽猜策3次 他搖搖頭 我又猜5次 總該中了吧 他露出加藤鷹般的笑容 比了一個帥的手勢 7 次  7次  7次  7次..... 我跪在地上 像是被消極鬼魂穿透了無數次 頓時烏雲密佈 雷光四閃 我生平第一次感受到自己的無力和弱小 我還是男人嗎?  我還正常嗎?  我以為可以順利在30歲轉職魔法師 再到50歲轉職大賢者  一切都只是我以為  看來我只能轉職遊民而已吧<<<後面都是我掰的 不過轉職是真的揪咪

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
bernienono + 6 + 6 感謝大大分享,可是我領悟力不高
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
想要的真物得不到
只能不爭氣的放手
回覆 使用道具
mtbtk2196
男爵 | 2016-5-4 16:19:57

嘿嘿 嘿7次嗎? 遊戲而已,真的一天給你嘿7次,你會腿痠發暈四肢無力感覺快死掉,第四次以後只會剩水吧!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 3 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
i711
威爾斯親王 | 2016-5-4 14:38:18

人家乎巄你.你也信.他的7次是7下啦!找回點尊嚴沒!!!哈!哈!

評分

已有 3 人評分名聲 收起 理由
fantom520 + 10 感謝好友再報恩
xdarks + 3 感謝大大分享
as3012827 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
林于盛
伯爵 | 2016-3-10 13:33:43

1天7次也是可以
但到第5次就像水了
這只在年輕的時候還可以
有伴侶可以這樣玩
自己DIY那還蠻悲慘的~~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
as3012827 + 10
xdarks + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
cel570818
男爵 | 2016-3-9 16:01:18

是在游戲中嘿嘿嘿的次數,還是玩游戲時自己嘿嘿嘿的次數呢?
又或者是玩一次游戲就嘿一次,還是玩一次可以嘿很多次呢?
沒在玩HGAME....不太懂得!

評分

xdarks + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
r120051035
子爵 | 2016-3-8 23:09:46

年輕氣盛時,一天7次還算尚可的說,十幾次都ok的啊…

評分

xdarks + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-8 15:02:27

diy的次數嗎???

我怎麼覺得.....
你應該要到色版去發.....
@@

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
as3012827 + 10 沒有喔 不聊色

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表