JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 722 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-8 20:03:42

3月5號下午經過基隆市區,偶然遇到組裝中的福祿猴...
其實近看還滿可愛的啊^^

附上照片兩張,介紹是從電子報找的,
沒時間去台北燈會的好友可以參考看看喔^^

中國時報【黃靖惠╱基隆報導】

基隆首次燈會!台北燈會飽受爭議的「福祿猴」短暫告別大舞台後,將移師基隆東三、四碼頭,從本月12日至20日晚間,將有主燈福祿猴與祈福燈區,繼續展出長達9日,屆時在港區內就可欣賞光雕展。基隆市長林右昌說,北、基兩市燈會首次合作,盼燈會帶動港市周邊觀光效益。

台北燈會前日熄燈後,本月12至20日將移師基隆東3、4碼頭,並規劃分別為主燈福祿猴與祈福燈兩區,7座大型應景「猴」花燈,將從晚間7點至10時,有夜間光雕展。

基隆首次燈會,將在港區展出,安排美食攤、胖卡車進駐,12日晚間開幕不但安排MOMO家族表演,現場更會發送可愛的DIY小猴花燈,邀請市民一同賞燈,勢必讓基隆港熱鬧滾滾。

林右昌表示,燈會移師雖只需搬遷、拆除費用,但經費預算不足,仍需向民間募款,北、基兩市燈會合作,盼港市周邊觀光效益。

他表示,首次爭取到台北燈會到基隆展出,盼遊客到基隆可以多停留,讓進港的郵輪觀光客,下了船也可以賞花燈,盼未來燈會展出可以持續合作,讓港區的飯店、郵輪業者提早規畫,推出相關遊程,藉此行銷基隆。

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
windpathster + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 30
long-jame + 20 + 20 感謝大大分享
Andy8601 + 10 感謝大大分享
佛魔 + 30 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 210  金幣 + 54   查看全部評分

FB分享
o(# ̄▽ ̄)=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o    [輪擺式移位!!]

o(# ̄▽ ̄)==O~  ~  ~  ~  ~)) ̄▽ ̄")o    [羚羊拳!!]

o(# ̄皿 ̄)=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O=O)) ̄▽ ̄")o
喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!喔啦!!

┌────┐  ┌───────┐  
你已經屎了。│確 定│  │再屎一次?│  
      └────┘  └───────┘
回覆 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-8 20:38:50

所以,可能之後.....
就會漂流到高雄港了.....

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
okiedokie
大公爵 | 2016-3-8 21:15:03

看久了也就覺得有那麼一種怪怪的喜感 ......

評分

lgh22 + 5 感謝大大分享
靜敲敲 + 5 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-8 23:07:14

黃色小鴨重出江湖了

評分

lgh22 + 5 樓主太有才啦!
靜敲敲 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 8  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pgkb1624
侯爵 | 2016-3-10 10:44:10

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-11 14:27:27

該不會又弄到爆炸後又要高雄小鴨北上救援吧?

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tt160313
公爵 | 2016-3-11 22:09:49

絕對不會洩氣或爆掉了。

這次.
頂多...
燒起來罷了。.... 真是令人擔心...

評分

att007 + 6 + 6 更糟糕!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
lgh22
威爾斯親王 | 2016-3-12 03:01:31

tt160313 發表於 2016-3-11 22:09
絕對不會洩氣或爆掉了。

這次.

今天(3/12)似乎是首日,
現在0300,下大雨ing⋯
睡醒一定會持續監控,有爆炸、失火etc的消息,
一定會實況轉播!!
敬請期待⋯

評分

marsalast + 30 我很認同+1
att007 + 6 + 6 你打算去作案齁?

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-12 09:42:23

基隆是我故鄉.
故鄉的繁榮我所願也.
福祿猴雖然不夠有趣.能讓更多人分享也算功德.

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
marsalast + 30
tt160313 + 10 HI~ 同鄉
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 51  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表