JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-3-10 11:04:51

我最親愛的老婆,你在哪裡,我好想大聲跟妳說我好想你,我跟岑岑好想你,每天起床枕邊的溫度消失了,每天餐桌上少了一個熟悉的影子,晚上沒人把冰冷的腳放再我的肚子,老婆妳過得好嘛?」

昨天1名網友在《臉書》社團「靠北老婆」粉絲頁PO文,指和他從高中起一路相愛、結婚、生下一女(岑岑)的妻子,卻因第二胎難產離世,他難過地寫道「孩子沒了...母體也因失血過多去世了,你問我那時候什麼感覺,我只能說感覺四周空氣凝結」,他無助地呼喚著愛妻「你可以張開眼睛嗎?告訴我你在跟我玩,這一切不是真的!」

原PO表示孩子是支持與鼓勵他活下去的動力,他辭去工作帶著孩子一起尋找妻子的味道與回憶,他也知道自己要父代母職好好照顧女兒,他說「老婆妳過得好嘛?你放心我會好好照顧岑岑,妳放心...。」

▼翻攝自靠北老婆

其他網友看了以後感動地說「加油偉大的爸爸,要堅強喔,女兒需要妳,祝你們一切順利平安」、「看到這篇我鼻酸到眼眶濕了!爸爸加油!」「這位爸爸一定要很堅強女兒是你太太延續生命的另一種方式」、「每個男人都該好好珍惜為你生孩子的女人」。(任羿馨/綜合報導)

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-10 15:30
已有 16 人評分名聲 金幣 收起 理由
白化症 + 10 感謝大大分享
a128852000 + 8 + 8 感謝大大分享
icyseason + 10 我很認同+1
水~電~工 + 10 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 144  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-3-10 11:21:52

加油,懂得珍惜才是最懂愛的人

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
Hanabi + 24 + 24 我很認同+1

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-3-10 13:18:13

感覺好像電視情節 真的假的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 感謝大大分享
Hanabi + 12 + 12 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
billxtom
公爵 | 2016-3-10 15:38:54

活在當下是最重要的~~

每天早上醒來~~我又賺到了一天~~

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-3-10 15:40:44

加油啊 好好把孩子扶養長大

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 26   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-10 15:53:03

愛情    總是美在殘缺……

如果文中的妻子順產

那麼……在若干年後

PO文的丈夫會不會因妻子年老色衰而變心呢?

雖說丈夫與女兒被留在世上

生活會過得很辛苦

但在他們心中

妻子與母親的形象永遠都是美好的……

感謝版大分享~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
a128852000 + 8 + 8 我很認同+1
hokou + 9 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 41   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-10 15:57:00

母性的偉大..只是她走了...還有一個孩子要照顧..晚上想想哭哭早上還是要收拾起心情...

本文章中包含更多資源

x

評分

Hanabi + 18 + 18 感謝回報加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
don13
王子 | 2016-3-10 15:57:43

真是令人難過的事
所以要更堅強過每一天阿
好好照顧小孩就對了

本文章中包含更多資源

x

評分

Hanabi + 18 + 18 我很認同+1

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
she035799086
男爵 | 2016-3-10 16:10:34

真的太催淚了啦!!~~~
我看不下去了,
怕我看完不知道哭到哪裡去了!!~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
熱摩卡拿鐵
男爵 | 2016-3-10 17:18:55

人生果真就有如一齣戲
什麼時候完結不知道

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
po55a
伯爵 | 2016-3-10 17:31:58

看了...令人鼻酸
不過還是希望這爸爸能早日走出傷痛
跟岑岑把日子過下去...

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dicnest
公爵 | 2016-3-10 18:44:47

說好了不要洋蔥

本文章中包含更多資源

x

評分

Hanabi + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-10 19:17:28

世事無常啊!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-3-10 19:57:12

有洋蔥阿!!   男人要好好珍惜女人~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2016-3-10 20:25:02

爸爸加油,你的老婆會在天堂默默守護你們父女,你也要守護你的大女兒長大.

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-10 20:24:28

有洋蔥....真的好感人....希望男人把重心放在小孩 別讓小孩失去媽也失去爸

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-3-10 21:33:29

好感動啊~~~加油~~~

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-3-10 23:53:20

這洋蔥有點大喔

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表