JKF 捷克論壇

搜尋
Mo小墨
伯爵 | 2016-3-11 22:53:11

文/Mo小墨

▲翻攝自Dcard:[url=https://www.dcard.tw/f/all/p/3822124][/url]

有網友匿名在《Dcard》上發文,說搭高雄捷運時遇到一個妹妹,捷運到站時總是會有推擠,妹妹被一個推擠,有東西從背包裡掉了出來。

A片就從他的後背包拉鍊處掉了出來

இ�இ இ�இ இ�இ 三小!!!!!!!! ((姊姊受驚

原本我就一路在看從拉鍊露出一小角的東西到底是什麼
結果是我熟悉的上原亞衣DVD光碟盒

現在就躺在妹妹的腳邊

原po內心腦補了許多劇場,但她突然聽到後方的男生在竊笑,「好色喔~ 帶A片出門欸~~看A片喔喔~~背包都放A片~~想被幹齁 」
她說前面的妹妹好像有發現,一臉不好意思又很難過的轉過頭來偷看,到這裡她不禁怒火中燒,彎腰把DVD撿起來,對那些男生笑著說:「弟弟~ 不要偷笑~ 你的ㄒ一ㄠˊ還得靠這東西才會出來勒~ 」

男孩們一臉震驚到羞愧
妹妹也走過來好像要說些甚麼

我要妹妹不用說話
並搭住妹妹的肩膀然後走出捷運門
一種揮一揮衣袖的概念 (幹如果我是男生一定超帥的♥(´∀` )人

後來妹妹跟她說,那群男生是平常會在學校欺負她的同學,A片也是他們放的。
妹妹因為家境問題而被班上男生取笑,她開導了一下妹妹,還買了蛋糕飲料讓她帶回去給媽媽一起分享,最後她們一起回去坐捷運,事件就這樣結束了。

原PO說,「別把你的好玩當做有趣,眼不見得為憑,有時候幫忙一下別人真的沒什麼。」

網友們大推原PO好心,也有人說沒想到有洋蔥,還有人討論起片子來了,還有人說:「是女生都想收原PO了」

有的時候,也許發生在你眼前的並不就是本質,在別人最尷尬的時候伸出援手,會給世界多一份溫暖與正能量。

妹妹,你的上原亞衣掉了

上個月假日我搭捷運要去駁二晃晃
人很多很擠,我站在中間鋼管的位置,左右後方都是一堆男學生
只有前方是一個可愛的(比我矮) 看起來像高中生的妹妹

OK現在都沒事
等到了高雄車站那一站,一堆臭小孩衝進來都用擠的(�皿。)
前面的妹妹被撞了一下

இ�இ இ�இ இ�இ 三小!!!!!!!! ((姊姊受驚

原本我就一路在看從拉鍊露出一小角的東西到底是甚麼
結果是我熟悉的上原亞衣DVD光碟盒

現在就躺在妹妹的腳邊

看那妹妹好像沒發現,姐心中小劇場已經撥到親戚不計較的集數
後面的一群男生也注意到了,一直有竊笑聲
隱隱約約聽到甚麼
好色喔~ 帶A片出門欸~~ 看A片喔喔~~ 背包都放A片 ~~ 想被幹齁

前面的妹妹好像有發現,一臉不好意思又很難過的轉過頭來偷看

聽到這樣我怒火中燒
我彎下腰把上原亞衣撿起來

笑笑的轉頭「弟弟~ 不要偷笑~ 你的ㄒ一ㄠˊ還得靠這東西才會出來勒~ 」

男孩們一臉震驚到羞愧
妹妹也走過來好像要說些什麼

我要妹妹不用說話
並搭住妹妹的肩膀然後走出捷運門
一種揮一揮衣袖的概念 (幹如果我是男生一定超帥的♥(´∀` )人

結果那群男生是平常會在學校欺負他的同學,A片也是他們放的 ((妹妹沒發現
妹妹的媽媽是單親,酒店上班+檳榔攤兼職,因為這樣他都被小部分男生取笑
聽了真的酸酸~

後來開導一下她,買了蛋糕飲料的讓他帶回家跟媽媽一起吃
這件事情就這樣結束了 (啊幹我還拉妹妹還出錯站,兩人又回去搭捷運XDDD

只是想表達,別把你的好玩當做有趣
眼不見得為憑,有時候幫忙一下別人真的沒甚麼

然後那片A片是【 100発ソ精子飲ハ 】 想看的自己去找阿~~~~

A片我收走了,因為妹妹表示一臉害羞XDDD
當然是帶回家看了一次(雖然以前已經看過

然後~上原亞衣是我最愛的女優,可是他退休了嗚嗚嗚嗚嗚 ((搥牆
番號 : IPSD-047

後記 - 妹妹有跟我在聊LINE喔~ 慢慢的跟他聊天希望他對自己有信心
還約好要教他化妝XDDD
萌~妹~子~最~可~愛~了~~ (PS我是愛男的啦

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-3-12 07:53
已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
scot80324 + 10 我很認同+1
potpipi + 18 + 18 樓主太有才啦!
mingzheng + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
k1371280 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 133  金幣 + 23   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
色胚仔
公爵 | 2016-3-11 23:17:24
受到警告

可惡原PO好正呀!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
pos13
公爵 | 2016-3-11 23:28:12

發揮你的正義心~
幫助一個被嘲弄的人不難~
能夠做出正確的決定才值得驕傲!!!
社會需要更多的正能量~

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
偶爾 + 10 我很認同+1
ytj8899 + 3 我很認同+1
hokou + 3 + 3 我很認同+1

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-3-11 23:34:22

霸凌喔  我也常被霸凌啊  看開一點就好了 希望片片是塞給我

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
toget6114
封鎖帳號 | 2016-3-12 00:02:35

引言 使用道具
y13145200
王子 | 2016-3-12 07:07:56

好強大~~~女中強人

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-3-12 07:10:44

as3012827 發表於 2016-3-11 23:34
霸凌喔  我也常被霸凌啊  看開一點就好了 希望片片是塞給我

飯島愛那個年代的 你需要嗎?(年代久遠)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-3-12 07:28:33

原PO 是暖男  不錯啊!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
prophzim
大公爵 | 2016-3-12 07:43:28

長越大,越覺得當初的一些行為真的是小屁孩才會做的事,
雖然當時沒做多少,但真的是覺得很不可取

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
fisher999
見習騎士 | 2016-3-12 07:54:17

8F,原PO也是女生好嗎XD

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
charlieyangtw
公爵 | 2016-3-12 08:23:21

這種無聊男 真的太多了  要引起女孩的注意要用點頭腦...而不是搞這種小花招

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
han7676
侯爵 | 2016-3-12 09:22:09

沒想到有洋蔥

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-3-12 09:22:19

正義感滿滿的女強人∼

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
chaston
王子 | 2016-3-12 09:30:37

基本上 這就是一種 "栽贓" 的行為!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
櫻井零士
男爵 | 2016-3-12 09:51:56

可惡.....
好羨幕
不過也是因為女生才敢這樣說話吧!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-3-12 10:07:32

不要把快樂建在別人的痛苦上

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
cc014192
侯爵 | 2016-3-12 10:16:53

原PO好棒,謝謝妳的正義及好心~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
cdjemmy
王子 | 2016-3-12 10:33:26

其實那位妹妹很想看?幹麻自己帶走片子啊 (大誤)

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
dna04551370
子爵 | 2016-3-12 10:50:34

感謝大大的分享~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
a7733755
侯爵 | 2016-3-12 11:21:04

已感動,這年頭正義的人不是多了

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表