JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 1294 | 回覆: 37 | 跳轉到指定樓層
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-15 13:57:03

本篇最後由 Yi9887 於 2016-3-15 13:56 編輯

小強 ~

是這個時代的 ....代名詞 .

小強就是指蟑螂 , 應該不用再解釋了吧 !

具朴哥私下了解 , 好像很多人都很怕 ~ 小強 . ( 難怪他的名字有一個 " 強 " )

大家來聊聊 , 你會怕小強嗎 ? 有多怕 ?

朴哥是不怕啦 , 如果小強出現 , 巴不得 死牠.....

台語叫做 : 蕊死 ....

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
小雨丁 + 10 感謝大大分享
f130029859 + 7 非常怕小強,尤其是會飛的那種...
靜敲敲 + 10 + 10 踩是用腳,蕊是用手,尼是要用手還是腳??
tw6169 + 10 我很認同+1
鏡花 + 10 看到會不蘇胡0.0

總評分: 名聲 + 105  金幣 + 38   查看全部評分

FB分享
#記得隨手按一下感謝 , 感謝是一種美德喔 !
回覆 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-15 17:26:48

小強不可怕,艾蜜生氣的時候比白髮魔女,六指琴魔可怕,會出人命的,所以我只好犧牲自己,用愛撲倒艾蜜,換取世界和平。

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 12 + 12 獅頭掛在我家客廳牆上,你犧牲吧
Yi9887 + 10 朴哥幫你想辦法

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-15 17:56:51

不吃它的話.....
是不怕啦.....
看到打死沒問題.....

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
山之嵐 + 10 沒人敢吃牠們吧.....
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 不行啦 ~

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-15 18:07:13

akb48at 發表於 2016-3-15 17:26
小強不可怕,艾蜜生氣的時候比白髮魔女,六指琴魔可怕,會出人命的,所以我只好犧牲自己,用愛撲倒艾蜜,換 ...

用愛撲倒艾蜜 ?

但是小蜜蜜都跟朴哥說 ~ 獅子哥都沒有具體的行動來表達愛 ....

所以 ~ 朴哥幫獅子哥想了一個方法 ....

就是 ~

獻身說法 .

Po 一下獅子哥的裸照 , 應該就會達到小蜜蜜所說的 ~ 獻身 ......快快快 !!!  

評分

PrinceAA + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 而且要開水燙過除毛~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-15 18:08:37

xdarks 發表於 2016-3-15 17:56
不吃它的話.....
是不怕啦.....
看到打死沒問題.....

吃蟑螂 ?   

這 這 這 ......朴哥也沒辦法 ....

評分

xdarks + 2 + 2 對啊.....@@

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
fs90271s
大公爵 | 2016-3-15 18:47:23

我不怕小強 我比較怕蝸牛 水蛭 蛞蝓 這些軟體動物 真的是很噁.....

評分

Yi9887 + 6 來盤蝸牛肉....
艾蜜 + 6 + 6 哪會啊!可美味了你吃吃看

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-15 19:03:31

fs90271s 發表於 2016-3-15 18:47
我不怕小強 我比較怕蝸牛 水蛭 蛞蝓 這些軟體動物 真的是很噁.....

那代表 ~ 你也怕 " 蛇 " .....

是這樣嗎 ?

評分

att007 + 6 + 6 在叫我嗎?

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
熊出沒
王子 | 2016-3-15 20:40:29

不怕 但是叫我用手去捏死他 我是真的不敢
小強再你身旁展翅飛翔時 那種聲音 那種震撼的感覺 比起卡車從你旁邊掠過 更勝一籌.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
Yi9887 + 10 哈哈∼

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-3-15 21:51:45

嗯.....

大概因為嵐從事餐飲業

大強小強看太多

所以.....

只要牠們別開始飛翔

我也是一腳踩死殺無赦的喔~

PS:嵐有朋友超怕小強

每次看到都會又叫又跳

阿是有沒有那麼興奮啊?

我無言.....= =

評分

kid1223 + 30 好友我來幫你加分了
Yi9887 + 18 殺殺⋯⋯
xdarks + 6 + 6 樓上有人說都做成美味串烤

總評分: 名聲 + 54  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-3-15 22:00:26

獅子裸照  真害羞

評分

att007 + 6 + 6 敢拿冒牌貨騙艾蜜姊姊?
艾蜜 + 6 + 6 你乾脆拿塞碎布的好啦
Yi9887 + 6 這是狗啦∼

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-15 23:15:09

akb48at 發表於 2016-3-15 22:00
獅子裸照  真害羞

哈哈∼被小蜜蜜駡沒誠意了···

這下子∼再告白200遍也沒用了,

快禰補啦⋯⋯

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
kid1223 + 10 好友我來幫你加分了

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-16 01:40:27

我怕會飛的小強,不過我是怕牠飛到我身上! yoci_147.gif

評分

艾蜜 + 12 + 12 你有羽毛怕啥
Yi9887 + 12 飛到身上就咬他啊....

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-3-16 01:45:17

Yi9887 發表於 2016-3-15 19:03
那代表 ~ 你也怕 " 蛇 " .....

要不要嚐嚐蛇蛇蛋糕啊?

評分

靜敲敲 + 10 + 10 黃黃的是什麼@@''
Yi9887 + 12 想吃蛇頭..(草莓)

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
鏡花
威爾斯親王 | 2016-3-16 01:51:13

山之嵐 發表於 2016-3-15 21:51
嗯.....

大概因為嵐從事餐飲業

大強是什麼 小強進化版嗎^^?

聽說敲敲看到小強 也是又叫又跳很興奮XDD

評分

靜敲敲 + 10 + 10 幹嘛趁我感冒講我壞話....0.0
yulower + 10 路過 頂一下

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-16 04:57:04

這問題其實困擾我滿久了
我會怕蟑螂,但不知道為什麼怕
以生物的觀點來說,比蟑螂還大的生物都把蟑螂當成獵物、玩具
人類大概是唯一會怕蟑螂的動物

當然也不是每個人都會怕
可以確定的是,從小就習慣生活中有蟑螂的人幾乎都不會怕
但這並不足以解釋其他人為何會懼怕蟑螂

還有我超怕蟑螂

評分

Yi9887 + 12 化裝舞會扮蟑螂,以後就不會怕了
靜敲敲 + 10 + 10 我瞭~同情~拍拍~

總評分: 名聲 + 22  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
tw6169
王子 | 2016-3-16 06:30:38

千萬不要亂殺小強   這樣真的很不人道

當您一發現小強時  請輕輕舉起您的拖鞋

靜悄悄地靠近它  慢慢地用拖鞋將它打昏就好  (還可以跑為前提)

然後請準備一瓶去澬油  在他身上滴一些  讓他開始跑 約略跑1.5米  

再拿起打火機   點一下火  哄的一聲  讓牠火化升天

這樣多溫和 又優雅  

評分

Yi9887 + 12 虐殺....
靜敲敲 + 10 + 10 XDD

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-16 06:55:44

是用腳,是用手,尼是要用手還是腳??

乎伊係??

評分

pktw717 + 10 泥不速嚇一跳,手足無措嗎=.=?
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!
Yi9887 + 18 還好不是 ~ 歐伊系....

總評分: 名聲 + 40  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
靜敲敲
威爾斯親王 | 2016-3-16 07:02:31

鏡花 發表於 2016-3-16 01:51
大強是什麼 小強進化版嗎^^?

聽說敲敲看到小強 也是又叫又跳很興奮XDD

看到食物當然興奮囉

尤其是要抓給阿木吃的

賀膽麥造

聽說小鮮肉都喜歡吃這郭的 請參閱 貓幫主的日誌

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
pktw717 + 10
鏡花 + 10 就是這樣 又叫又跳好興奮^^”

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-16 08:13:31

靜敲敲 發表於 2016-3-16 06:55
踩是用腳,蕊是用手,尼是要用手還是腳??

乎伊係??

蕊 ~ 也可以用腳蕊呀....

踩住後 ~ 左三圈 , 右三圈.....

屁股再加三圈....

評分

靜敲敲 + 10 + 10 瑜珈時間 XD

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-16 08:15:04

靜敲敲 發表於 2016-3-16 07:02
看到食物當然興奮囉

尤其是要抓給阿木吃的  

貓幫主有設權限 , 不能看.....

評分

靜敲敲 + 10 + 10 加她好友就可以看囉^^

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表