JKF 捷克論壇

搜尋
哈囉你好啊
王子 | 2016-3-15 14:33:47

▲女生崩潰示意圖,與本篇文章無關。(圖/取自網路)

網搜小組/綜合報導

男生不上進整天偷吃,最後居然還超展開?一名網友在《靠北男友》粉絲團po文,表示自己的男朋友很沒用,整天只會打LOL,而且還貌似雙性戀:更離譜的一點在於,「我最近偷看他的手機發現,他都會跟男生對話,還有寶貝愛來愛去的字眼…」

網友在文中寫道,自己的男朋友很沒用,整天在家LOL從早打到晚,學歷都已經不高,「XX都沒畢業沒讀書了,也不去找個工作來做」;更誇張的是,她發現男朋友好像是雙性戀,「我最近偷看他的手機,發現他都會跟男生對話有寶貝愛來愛去的字眼,起初想說男生這樣是好玩,但是我發現,他曾經對我講過的話,也會對男生說…」

更誇張的是,「還有說到我跟我女朋友分手後,你會跟我在一起嗎?」女網友說,後來還有一次「我跟蹤她出去,發現他跟他男生的朋友親親抱抱,我嚇傻了!我回來跟他吵架他還說我無理取鬧!他說:男生之間親親抱抱又沒有什麼, 且那個男性朋友是他的「閨蜜」, 叫我不要太吃味?」實在是太誇張了!

看到這篇文章,許多網友都被嚇到。有人說「快去檢查身體吧」、「版主果然是女中豪傑」、「至少妳多了一個機會,看見兩個一絲不掛的男人在床上」、「要根絕這現象,妳跟那男的只能比房中術了」、「一般男生應該沒辦法跟男生朋友親親抱抱」、「這些都不重要⋯快去驗個血先吧」;還有網友認真地說:「先不管他是不是雙性,這種只會待在家打LOL當米蟲的人,還需要在一起嗎?」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 4 人評分名聲 收起 理由
leohieq + 10 感謝大大分享
billxtom + 5 恐怖喔~~
hokou + 5 感謝大大分享
gn01136730 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 25   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-3-15 14:50:45

這種男生直接放生比較快

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
hokou + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
ytj8899
子爵 | 2016-3-15 15:07:40

快放生吧,兩用插頭可是很危險的

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
無效樓層,該篇已經被刪除
billxtom
公爵 | 2016-3-15 16:52:46

先確認你還要這男友嗎?快逃吧~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
leohieq
王子 | 2016-3-15 17:42:21

我是覺得....原po要不要去驗一下!!
通吃的...很多都有愛滋啊!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
poxx652
子爵 | 2016-3-16 00:08:27

快點放生他吧@@好男人多的是呢~~

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表