JKF 捷克論壇

搜尋
cc5278cc7500
公爵 | 2016-3-17 15:03:17

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 cc5278cc7500 於 2023-9-21 09:57 編輯

。非個工。
。絕對本人照。絕對本人照。

您是否常常遇到 選擇美照卻來恐龍?!
您還要忍多久還要沈默多久.如果您願意信我一次
我可以給您全世界.帶您走入夢幻世界

我賣的不是咩,而是誠信與信用
秉持著寧願一客回千次,也不千客來一次的原則

服務LINE:gto5278168

▵消費1次後即是VIP 即享有VIP的待遇
▵不制式化服務 保證做足時間
▵不在與恐龍相遇 保證下次還會再來找我
▵隱密的環境 高級的享受
☑現金交易☒不買點數☒不轉帳☒不詐騙

專人為您分析 精挑細選 只要您有發問 我們就敢老實跟您說!!

顧客資訊保證隱私不透露也不會主動Call客打擾您的私生活
顧客好評不斷 不話術不欺騙
顧客回頭率💯%

⌚營業時間⌚
中午13:00⇝淩晨02:00
加入請主動告知是在捷克論壇orJK看到的
將有專人為您開通動態
【如果滿意內容,請多幫留言好評,您的鼓勵就是我們團隊的動力!】

messageImage_1694532010927.jpg messageImage_1694532031388.jpg

回覆推薦

a5652545812461 查看樓層

cp超高大推

nomo458 查看樓層

服務超讚的超級推薦的 棒棒

新竹沈玉琳 查看樓層

剛剛去約了星晴,果然有影片照片根本人沒誤差,MM服務態度很好..幫我吹了至少10分鐘 殘澡的時候也很認真,貼者我的背手從胯下到前面,做完了也不偷時按摩到時間到,真的太感謝了(如約回覆)

梅西是條狗 查看樓層

魚魚 親切、調皮、可愛,互動極好服務認真,聲音甜美會撒嬌好配合,重互動可前往體驗,非常有女 友Fu 顏值:4☆ 身才:5☆ 互動:5☆ 服務:4☆ 環境:4☆

新竹沈玉琳 查看樓層

哇咧 星晴又要回來了!! 太棒了 一定要撥點空檔來回叫一次 !!!

我姆斯拉 查看樓層

剛剛約了孟庭,臉蛋80分,身才95,奶推,按摩,蜻蜓點水,舌尖漫遊全部都有做到,主要是他那個腿真的是太棒了,曲線100分,還免費讓我口X!!一定要再來朝聖呀

提摩中香菇 查看樓層

剛去找GiGi,超有fu的啦!整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位, 想放鬆的去一趟就對啦!! 物超所值 比例一級棒!!!是本人。態度好,全程真的流暢英文,也聽得懂一點中文,服務好又緊。總是笑臉迎接

拉瑪西亞影劇院 查看樓層

星晴果然像11樓的玉琳哥所說,服務都是非常到位,只是有點肉感,不過我喜歡!! 這幾天有空再來約看看孟庭,看是不是像14樓所說的那樣!

hawkl 查看樓層

Gigi真如17樓香菇兄所說,服務很好,笑臉迎人,果真是夢想中的烏克蘭混血美女

jason.tschen 查看樓層

呵呵呵, 我已經約烏克蘭混血媚7次了, 該說的上樓都說了, 我強調"很~~~緊~~~很~~~緊~~~很~~~緊~~~", 也有獨特的演~~奏~~方式跟節拍, 可以讓你直上雲霄喔,~~~~~

積壓太久 查看樓層

可軒服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。 不會讓人覺得很趕,全部服務到好,服務多變化,推推

我沒有點數 查看樓層

昨晚去找艾琳體驗(剛好趕上最後一節),按摩手法很好,熱情又健談。加上會跟客人互動,渡過了愉快的一小時。大力推一下

時代眼淚 查看樓層

我只能說艾琳不論在外貌,身才,服務,互動都是上上之選 整體條件應該是頭份地區最棒的 應該說也是我去過的個工裡條件最棒的一個 難怪有大大會暈船甚至沈船一點也不意外

我姆斯拉 查看樓層

盼盼 評價~ 外貿~85(有治癒系,本人比照片好看) 身才~90(比例好 皮膚好 燈大 腿漂亮) 按摩技術~80(力道尚缺) 環境~90(整潔氣氛佳) 總體個人評價~95(妳這家目前頭份我認為小姐都還不錯)

AppleSiri 查看樓層

昨晚預約新MM 米米今天下午頭香!真的服務沒話講!絕對會想在回去! X龍X(毒XX)[XX鑽] 真的是主動配合! 給你們這家一個讚

掃雷一兵 查看樓層

這次是樂樂 上次約過艾琳去完後 發現魅子令我念念不忘 今天還想再充 但只能說不湊巧 但每個人喜歡類型不同 只能說絕非雷區 是我還會再去的 今天約到 纖細的標準身才 是我這個腿控的最愛 外貿五官不錯 服務不錯 小兄弟看到美腿就快忍不住了 感謝咪醬幫我安排這麼波棒的魅子 這邊值得推薦 各位好友可以放心前往 !! ... ...
FB分享
回覆 使用道具
s9876
見習騎士 | 2016-11-18 23:46:45

期待開箱文
引言 使用道具
a5652545812461
見習騎士 | 2016-11-23 16:05:31

cp超高大推
引言 使用道具
nomo458
準男爵 | 2016-11-25 16:30:11

服務超讚的超級推薦的 棒棒
引言 使用道具
jorphinn
男爵 | 2016-11-28 19:39:22

看起來很讚唷!                  
引言 使用道具
yuan5678
子爵 | 2017-1-1 13:57:46

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
yuan5678
子爵 | 2017-1-8 11:52:21

走過路過千萬不要錯過喔
引言 使用道具
dvddvd112219871
勳爵士 | 2017-2-7 00:04:35

怎了LINE密了都不會回了
引言 使用道具
hn350978
準男爵 | 2017-2-24 17:46:24

人生要享受 幸好有捷克!
引言 使用道具
梅西是條狗
見習騎士 | 2017-2-27 13:29:59

魚魚 親切、調皮、可愛,互動極好服務認真,聲音甜美會撒嬌好配合,重互動可前往體驗,非常有女 友Fu 顏值:4☆ 身才:5☆ 互動:5☆ 服務:4☆ 環境:4☆

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
cc5278cc7500 + 10

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
新竹沈玉琳
見習騎士 | 2017-3-2 14:46:14

哇咧 星晴又要回來了!! 太棒了 一定要撥點空檔來回叫一次 !!!

評分

引言 使用道具
yuan5678
子爵 | 2017-3-9 11:27:28

路過推一下

評分

cc5278cc7500 + 2

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
emission
勳爵士 | 2017-3-11 10:28:02

這麼好的帖 不推對不起自己阿

評分

cc5278cc7500 + 5 我很認同+1

總評分: 名聲 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
提摩中香菇
騎士 | 2017-3-12 12:58:40

剛去找GiGi,超有fu的啦!整個下來超用心,地點很安靜又隱密,環境也很乾淨,服務更是到位,
想放鬆的去一趟就對啦!!  物超所值 比例一級棒!!!是本人。態度好,全程真的流暢英文,也聽得懂一點中文,服務好又緊。總是笑臉迎接

評分

引言 使用道具
拉瑪西亞影劇院
騎士 | 2017-3-12 13:10:43

星晴果然像11樓的玉琳哥所說,服務都是非常到位,只是有點肉感,不過我喜歡!!
這幾天有空再來約看看孟庭,看是不是像14樓所說的那樣!

評分

cc5278cc7500 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
hawkl
準男爵 | 2017-3-13 02:09:39

Gigi真如17樓香菇兄所說,服務很好,笑臉迎人,果真是夢想中的烏克蘭混血美女

評分

cc5278cc7500 + 10 感謝大大分享

引言 使用道具
hawkl
準男爵 | 2017-3-13 02:09:56

引言 使用道具
wangd786
男爵 | 2017-3-21 08:34:32

怎了LINE密了都不會回了
引言 使用道具
積壓太久
騎士 | 2017-3-22 12:45:38

可軒服務真的很好 。會讓人上癮的 ,有機會在去 。
不會讓人覺得很趕,全部服務到好,服務多變化,推推

評分

cc5278cc7500 + 10 我很認同+1

引言 使用道具
wangd786
男爵 | 2017-3-28 15:11:57

推!是為了讓你分享更多
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表