JKF 捷克論壇

搜尋
ptb3322110
見習騎士 | 2016-3-23 13:40:36

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 ptb3322110 於 2016-6-17 12:20 編輯

溫柔的按摩指法,紓解你工作上的壓力

在這小天地休息片刻,喚回體內最深沈的活力

依依是台灣人,160/46 服務很認真絕對不偷時

若有需要服務的朋友記得提前預約,以免耽誤到您的時間

◆店家名稱:依依個人工作室

◆服務地址:林森北路錦洲街

◆服務時間:12:00-21:00

◆服務特色:指油壓按摩、舒壓按摩

◆費用說明:70/2000

◆聯絡人:依依

◆聯絡電話:0979 801 545

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)
FB分享
回覆 使用道具
ChenFon
見習騎士 | 2016-3-26 13:38:20

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
wer77654
騎士 | 2016-3-27 10:45:04

手法一級棒! 活潑愛聊天 值得分享的個工
引言 使用道具
pallmall01
子爵 | 2016-3-30 21:07:38

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
賞善罰惡令
公爵 | 2016-4-10 12:49:12

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
toba33100
見習騎士 | 2016-4-12 14:30:19

賞善罰惡令 發表於 2016-4-10 12:49
手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚

活潑亮麗的台灣美女,按摩服務也很認真,還蠻年輕的

真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!
引言 使用道具
sammsa
大公爵 | 2016-4-19 21:16:48

2K可到那?疑問?
引言 使用道具
呆呆牙
公爵 | 2016-5-23 19:12:43

本人嗎  可以私服務內容跟地方咩  有登山嗎  謝謝
引言 使用道具
milkbenben
騎士 | 2016-6-3 07:32:19

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
cacasuck24
騎士 | 2016-6-12 16:46:04

很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!

引言 使用道具
brotherchen
公爵 | 2016-6-22 08:09:55

可以麻煩私訊服務內容和呎度嗎?謝謝你
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表