JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 698 | 回覆: 11 | 跳轉到指定樓層
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-23 22:33:35

本篇最後由 懂還是不懂 於 2016-3-23 22:41 編輯

根本就像是  克蘇魯 的怪物 1.PNG

好吧  這是 市售的 (網路圖)  稍微美觀一些   3.PNG

買了一條  放在洗手台  大約有1小時,想說 脫水也該 掛了
準備 手起刀落時 被鰻魚咬      FK....   超痛~~~~~   3.JPG
人生 第一次坐  救護車,也算是 另類體驗.......  

還沒完呢   大概過了兩小時,我的事處理完,老哥  處理那條  Monster  
結果又被咬了...   天呀  脫水 3小時  還可以咬人

下次  處理那條  克蘇魯的生物時   絕對要穿全套盔甲><"

再也不想看到    海鰻了 5.JPG

評分

已有 8 人評分名聲 金幣 收起 理由
lgh22 + 10 感謝大大分享
comsci + 12 + 12 烤鰻魚了~^^
att007 + 20 + 20 先把牠打暈啦!
陳勝利 + 5 感謝大大分享
tpj999 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 41   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
俠者
區版主 | 2016-3-23 22:49:32

好吧...我想了2分鐘還是不知道要怎樣幫樓主的忙~
只能說保重...海鰻還是去外面吃吧...

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-3-23 23:03:11

做成糖醋不錯吃.....
下次問問她怎麼殺的.....
@@

評分

俠者 + 3 + 3 那~請餐廳或是魚攤幫忙殺呢...?
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-23 23:05:43

俠者 發表於 2016-3-23 22:49
好吧...我想了2分鐘還是不知道要怎樣幫樓主的忙~
只能說保重...海鰻還是去外面吃吧...

想省錢....   海鰻 是大舅送的   外海  現補的~~~

話說  誰會知道  生命力那麼強....

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-3-23 23:09:23

xdarks 發表於 2016-3-23 23:03
做成糖醋不錯吃.....
下次問問她怎麼殺的.....
@@

沒機會了   看到長條狀的都會有陰影了...
引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-3-24 10:32:32

這個東西還是要給專業的處理

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 3 + 3 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 3  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
pegatron
侯爵 | 2016-3-24 11:14:03

要小心些,建議先用熱水如何?

評分

艾蜜 + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-3-24 14:18:15

每一種生物都有堅韌的生命力.
對待任何生物應有慈悲心.

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-3-24 14:27:14

海鰻..只要是鰻魚生命力超強的...海產店都拿槌子把海鰻牙齒打斷...老人人教我用酒把鰻魚醉死..說這樣才營養.

評分

引言 使用道具
asd8901804
大公爵 | 2016-3-24 18:29:41

咬回去  輸人不輸陣
已咬還咬

評分

引言 使用道具
smj970297
子爵 | 2016-3-26 23:17:55

下次拿把刀 塞進他嘴讓他咬吧.....

評分

att007 + 6 + 6 不錯的點子!

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-3-27 17:41:43

要殺以前∼先用米酒浸泡她·

等她醉了的時候∼就任你宰割了···

評分

PrinceAA + 30 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 用開水浸更快

總評分: 名聲 + 36  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表