JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 75431 | 回覆: 48 | 跳轉到指定樓層
shuiyang777
子爵 | 2016-3-30 00:09:27

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 shuiyang777 於 2019-2-26 01:54 編輯

~~水瀅養生館~~ 歡迎預約
~~歡迎大大們光臨~~照片本人服務~~ 年齡21~28~~
                     ~~停車方便門口就可以停車~~
      ~~* 獨立包廂 *~ ~* 優雅溫馨 *~ ~* 貼心服務 *~~
~~地址:台北市北投區大業路

服務特色:~~指油+油壓按摩~~~特級精油~~~您儘管放心消費~~~
服務內容::~~指油壓按摩~~~獨立包廂~~~一對一服務~~~以客為尊絕對是您滿意的消費~~
按摩時間:~~100分鐘/1300元
營業時間:24小時不打烊
聯絡人:店長
預約電話:
地址:台北市北投區大業路別走錯間了哦!
北投捷運站出口左轉,到大業路再左轉  北投捷運站步行2分鐘(大業路上)

指壓+油壓~100分鐘/1300元~24H不打烊~

每張都是本人照優質美容師~個個氣質優雅 ~甜美溫柔 ~按摩技術好 ~

清純~溫柔~美麗的美容師~一對一服務~互動親切....讓你身心靈得以放鬆~

~年輕活潑可愛按摩師~歡迎您光臨~不用擔心停車問題~

~一切盡在不言中~包君滿意~

請大大們切記~來電要顯示號碼~無號碼不接~電話中請勿問敏感話題~

♥100分鐘小時1300NT♥

♥服務時間:24小時 ♥

台北市北投區大業路
北投捷運站出口左轉,到大業路再左轉  步行2分鐘就到(大業路上)

北投 6.png (655.67 KB, 下載次數: 27)

北投 6.png

北投 11.png (501.08 KB, 下載次數: 30)

北投 11.png

北投 10.png (475.82 KB, 下載次數: 30)

北投 10.png

北投 2.png (491.12 KB, 下載次數: 26)

北投 2.png

北投 5.png (641.62 KB, 下載次數: 31)

北投 5.png

北投 3.png (539.51 KB, 下載次數: 23)

北投 3.png

FB分享
回覆 使用道具
chris816
鄉紳 | 2016-3-31 22:33:39

請問包廂是門還是簾子呢??
引言 使用道具
shuiyang777
子爵 | 2016-4-5 21:33:49

chris816 發表於 2016-3-31 22:33
請問包廂是門還是簾子呢??

安全溫馨包廂
引言 使用道具
taixin777
鄉紳 | 2016-4-5 22:05:23

我就住北投 這間店我一個月要去3到4次 我不敢去拉布簾的店 我覺得不安全
這應該是北投唯一獨立包廂的店吧!我之前去過好幾個地方都是布簾的
我個人比較注重安全跟衛生  他們都做的不錯  小姐有年輕也有輕熟女 不過按摩技術都好
服務好 態度好 最主要配合高 價錢也公道  值得推
引言 使用道具
rocky97
男爵 | 2016-4-8 01:08:53

手法細緻,不偷時不趕人,服務的態度讚
引言 使用道具
侯爵 | 2016-4-9 22:41:07

前兩張照片是哪位?
引言 使用道具
buysome
公爵 | 2016-4-11 00:31:20

分量看來都不太小噢!!!!
引言 使用道具
eric86260708
男爵 | 2016-4-16 23:38:34

改名了嗎???
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-4-21 10:59:14

祝你天天滿約
引言 使用道具
shuiyang777
子爵 | 2016-4-22 22:11:40

shuiyang777 發表於 2016-4-5 21:33
安全溫馨包廂

是門,您盡可放心來消費
引言 使用道具
tafccs
騎士 | 2016-4-26 00:14:55

有設備可沖早嗎?因為有的油壓的油很難擦 orz
引言 使用道具
shuiyang777
子爵 | 2016-4-29 10:55:51

tafccs 發表於 2016-4-26 00:14
有設備可沖早嗎?因為有的油壓的油很難擦 orz

您好,我們是與沖澡設備的
引言 使用道具
kyo721119
鄉紳 | 2016-5-1 11:10:32

請問本店有什麼加價服務嗎?
引言 使用道具
chris816
鄉紳 | 2016-5-9 12:20:08

請問一下,假如沒沖澡,會從100分鐘裡扣除分鐘嗎?
引言 使用道具
denny90466
騎士 | 2016-5-10 19:43:35

這兩天會去試試,可以私詳細內容給我嗎?
引言 使用道具
hua28
子爵 | 2016-5-13 03:22:35

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
kexin77777
鄉紳 | 2016-5-21 10:59:13

昨晚去過,他們客滿,等了好一會兒才到我,幫我按的是個年輕對岸的,按摩技師好·服務好·不偷時·功夫也不錯,強力推。在走廊碰見好幾個高又瘦臉蛋也不錯,決定過兩天再去一次
引言 使用道具
t90840
侯爵 | 2016-5-21 18:06:27

本篇最後由 t90840 於 2016-5-21 18:07 編輯

能私訊價位及服務內容?
引言 使用道具
5488poipoi
公爵 | 2016-5-26 00:48:53

這價位是做純的嗎?
引言 使用道具
taste001
鄉紳 | 2016-6-8 13:33:24

請問有賴可以家嗎?
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表