JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-1 16:30:38

以色列性感辣媽蓋兒加朵Gal Gadot以電影《玩命關頭Fast & Furious》系列爆紅,甚至被封為新一代性感女神,雖然在《玩命》電影中被賜死讓影迷們不捨,但2015年,她又即將重返大螢幕囉!
2015年7月17日上映的電影《蝙蝠俠VS超人Batman vs. Superman》中,擔任神力女超人一角人選眾說紛紜,終於,飾演這位高能力且擅長各種格鬥術的Wonder Woman結果出爐了!那就是:蓋兒加朵Gal Gadot。而她不但曾經是以色列選美小姐,還當過兵。

在蝙蝠俠對超人新片中,「神力女超人」成功搶走正義聯盟兩大男主角鋒頭。

不過你知道嗎?當初蓋兒加朵Gal Gadot試鏡上「神力女超人」只花了5分鐘!當時她完全不知道是哪部電影和將演出哪個角色,只是被華納兄弟影業通知要和導演查克史奈德Zack Snyder與班艾佛列克Ben Affleck對戲,後來便獲得了演出機會。

至於演出哪個角色?還是「蝙蝠俠」班艾佛列克Ben Affleck以幽默口吻告訴她的:「我不知道以色列有沒有這號人物,不過妳聽過神力女超人嗎?」當時蓋兒加朵Gal Gadot開心到不行,不過還是酷酷表示:「我當然知道『神力女超人Wonder Woman』!」現在大家"當然知道"「神力女超人Wonder Woman」,而她就是蓋兒加朵Gal Gadot啊。

還想更了解蓋兒加朵Gal Gadot嗎?看完這支影片,絕對會讓你更為她瘋狂!難得看到女神這麼活潑可愛的一面啊∼

小檔案
蓋兒賈多特(Gal Gadot)
生日:1985年4月30日
身高:175公分
三圍:32-23-33
FB:Gal Gadot
IG:gal_gadot

看完了神力女超人的全面介紹,你是不是又對美麗、智慧、力量、魅力兼具的她更加心動了呢?有興趣的朋友不妨進戲院欣賞她在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》的亮眼表現吧!而《神力女超人》的電影將在明年6月23日於美國上映,台灣的上映時間仍然未定,喜愛她的粉絲們可要再等等囉。

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
陰氣蘊含體 + 10 感謝大大分享
fantsy + 10 感謝大大分享
connr + 10 精彩內容加分獎勵!
angelsky777 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 143  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
showlove
大公爵 | 2016-4-1 16:37:40

她不是很漂亮
但是很耐看 玩命關頭對她印象蠻深的

不過話說回來 超人VS蝙蝠俠前年就說開拍了 拍了兩年還沒出爐 也太慢了吧
引言 使用道具
liscyz
威爾斯親王 | 2016-4-1 17:00:54

Gal Gadot是我覺得擁有氣質與美艷的女明星,從之前的玩命關頭就很愛她了
引言 使用道具
viper91
公爵 | 2016-4-1 18:11:31

感謝您的分享
引言 使用道具
bitcomet120320
男爵 | 2016-4-1 18:27:12

覺得快被吸進去了 救我
引言 使用道具
e771
伯爵 | 2016-4-1 19:23:03

she is really beautiful!!  perfect to play wonder woman!!
引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-1 20:25:20

Gal Gadot是我的女神耶!開心~
引言 使用道具
ray1122
大公爵 | 2016-4-1 21:33:54

本篇最後由 ray1122 於 2016-4-1 21:51 編輯

Gal Gadot真的超正的,尤其在玩命關頭中~
雖然瘦,但比例很好
還是以色列女兵~推一個~
引言 使用道具
godkey7h
王子 | 2016-4-2 00:19:59

什麼~這正翻啦 這才叫妹啊!

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-2 02:01:04

真的不是普通的正啊!
引言 使用道具
mhg
王子 | 2016-4-2 02:07:22

感謝大大分享
引言 使用道具
思士華
大公爵 | 2016-4-2 03:51:13

ˋ真的正到翻天 害我都一直想跟螢幕接吻  期待 神力女超人的上映了  
引言 使用道具
mikekou
騎士 | 2016-4-2 05:53:18

這妺子看起來真的好有魅力呀!
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-2 06:44:33

不管怎樣,先下載當桌布再說
引言 使用道具
astoncooper
子爵 | 2016-4-2 08:50:51

Great pics, thanks for sharing!
引言 使用道具
a0988871259
王子 | 2016-4-2 08:51:53

不管怎樣,先下載當桌布再說
引言 使用道具
max00speed
大公爵 | 2016-4-2 11:08:11

這真的超正啊啊啊啊
引言 使用道具
酷酷的我
公爵 | 2016-4-2 12:28:36

真的很正唷!身材比例也很好勒!
引言 使用道具
pjan7319
大公爵 | 2016-4-2 13:55:00

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
FENDI1881
公爵 | 2016-4-2 14:45:37

正妹無疑,鑒定完畢
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表