JKF 捷克論壇

搜尋
林欣芸
王室 | 2016-4-4 02:41:21

▲媽媽聽到女兒與男友對話大誤會,場面好尷尬。(示意圖/翻攝自網路)

ETtoday網搜小組/綜合報導

聽到女兒跟男友說「你叫我吹我就乖乖吹」你會有什麼想法?一位媽媽聽到自己就讀大學的女兒這樣說,他立刻衝進房間阻止兩人的視訊對話,相當生氣的問「你才幾歲要叫我女兒做什麼?」結果女兒傻眼又驚嚇,淡淡的回媽媽「我只是...都不吹頭髮」場面尷尬到不行。

一位女大生在《Dcard》上發文表示,某天跟閃光講電話的時候,沒發現媽媽進房間找自己,當時兩人正在視訊,還開著擴音,女方撒嬌說「以後你叫我吹我就乖乖吹」閃光也開心回「很棒你最聽話了」沒想到原PO媽媽竟然站在後方,一個箭步衝向電腦前,激動的直問女兒男友,「你才幾歲要叫我女兒做什麼?」讓兩人都傻眼又驚嚇。

女兒被媽媽嚇到不行,直接愣住,淡淡地指著自己剛洗完澡還包著毛巾的頭髮,對媽媽說「媽咪……我只是都不吹頭髮……而已啦..」這時媽媽也很無言,原PO說「真的超級無敵糗,我自己也是糗到爆炸了!」還標註自己是超討厭吹頭髮的女子。

這篇文章引起不少網友留言討論,媽媽反應很激動,讓人覺得超好笑,曖昧回應「看來媽媽也是很了解」、「怎麼有那麼有趣的媽媽」,還有人幫媽媽OS「只是你爸爸常常叫我幫他ooxx我才會誤會」、「只是我都捨不得叫我女兒吹頭髮了!妳就讓她濕濕的吧(硬拗)」

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 1 次贈與 道具 理由 日期
angel豫 中型體力藥水 1個 首頁推薦 2016-4-4 08:52
已有 24 人評分名聲 金幣 收起 理由
r2377208 + 5 感謝大大分享
PounJj + 10 樓主太有才啦!
炭燒咖啡 + 10 感謝大大分享
save111 + 10 感謝大大分享
homehonor + 10 好笑!

總評分: 名聲 + 240  金幣 + 43   查看全部評分

FB分享
謝謝您,喜歡文章,請幫忙點感謝唷!
回覆 使用道具
foxhwf
伯爵 | 2016-4-4 08:25:54

哈哈....這個好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 1 感謝大大分享
gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
eroskkjon
大公爵 | 2016-4-4 08:27:43

正常父母聽到都會質疑吧父母保護小孩是天性 很正常

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
tonyyip + 10 正解釋了父母對孩子關心.

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
bearsteve
子爵 | 2016-4-4 08:28:56

這下真的尷尬到不行...
以後要先把話聽完才不會惹出笑話來...

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
marvelous0527
王子 | 2016-4-4 08:39:11

爸爸叫媽媽吹
媽媽都不乖乖吹
所以媽媽很緊張是吹什麼?

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
terick
男爵 | 2016-4-4 09:06:46

妈妈是过来人啦。。

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-4 09:31:08

年輕人啊,下次要說清楚,避免造成誤會

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-4 09:35:01

還是乖乖吹比較好啦!
一直濕濕的容易生病∼∼

。。。我是說。。。吹頭髮拉

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
g0501022
伯爵 | 2016-4-4 09:35:07

超及好笑哈哈老媽自己想錯了

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
Kunyuean
子爵 | 2016-4-4 09:59:50

媽媽..、女兒長大了⋯⋯

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-4 10:04:21

這媽媽也真是的,都已經允許女兒交男朋友了,還這麼激動

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-4-4 11:00:33

哈 這會誤會也很正常吧 只是當下會很尷尬說

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-4 11:18:13

foxhwf 發表於 2016-4-4 08:25
哈哈....這個好笑

簡直是整個尷尬到不行吧

只是吹頭髮而已.....(有那麼嚴重嗎? )

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
qw2266
準男爵 | 2016-4-4 11:35:23

媽媽曾經對爸爸也這麼說.........哈哈哈~!

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 感謝大大分享

引言 使用道具
huanganan
侯爵 | 2016-4-4 11:41:10

哈哈....這個好笑哈哈....這個好笑

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 1 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

引言 使用道具
蓋棉被
騎士 | 2016-4-4 12:01:01

所以當媽媽的應該很有經驗囉

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 樓主太有才啦!

引言 使用道具
qwe58926
威爾斯親王 | 2016-4-4 12:20:36

男友表示:我...只是想要你女兒健康,怕他頭痛

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
hokou + 2 + 2 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
頭像被屏蔽
張X堯
封鎖帳號 | 2016-4-4 12:50:52

引言 使用道具
bearr
侯爵 | 2016-4-4 13:28:09

頭髮還是吹乾比較好

本文章中包含更多資源

x

評分

hokou + 2 我很認同+1

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-4 13:32:43

哈哈,會擔心很正常啦!天下父母心,畢竟這句話非常敏感

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表