JKF 捷克論壇

搜尋
騎士 | 2016-4-4 19:06:15

嘛 該怎麼說呢 總之就是排隊排隊排隊啊阿啊啊啊   

它喵的  排了四個小時才排到兩攤

途中還被排隊舉排小弟juke  重排了1次  

等了2小時啊QQ 但是總體來說還是不錯的

至少買到了狂三的海報0w0

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
dodohow123 + 5 感謝大大分享
懂還是不懂 + 10 感謝大大分享
艾蜜 + 6 + 6 現在已經出到狂八了

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-4 20:46:06

假日 人擠人  也是一種熱鬧啊!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!
懂還是不懂 + 10 熱鬧=商機讚

總評分: 名聲 + 21  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
懂還是不懂
大公爵 | 2016-4-4 21:27:05

高雄很聰明  ww在連假開動漫展www   
排兩小時進場  人太多+1   現場人員也不少..   或許這是好事,代表有龐大的商機    另外:女性不少~~~
誰說 只有肥宅的呀~~

覺得場地好小,雖然有四個出入口  但動線頗亂, 且大半 都在排隊 等呀等~~~   排錯還要重排
跟對人還OK,跟錯人 要有再排一小時的覺悟 。  原來:手遊  就是為了此刻存在.....

周邊超~~~~~少    老實說  有在清庫存的感覺   (騙新手呀)
花了2.5小排隊、  迷航30分鐘、  結果啥都沒買~~~  
網路代購  不就好棒棒.....

總之  第一次辦  還有很多進步空間   

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!
dodohow123 + 5 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
騎士 | 2016-4-4 22:26:49

懂還是不懂 發表於 2016-4-4 21:27
高雄很聰明  ww在連假開動漫展www   
排兩小時進場  人太多+1   現場人員也不少..   或許這是好事,代表有 ...

真的有在清庫存的感覺XD

排了那麼就就是為了買那打了79折的書和少的可憐的周邊

希望下次可以更好+1  \(^o^)/

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
懂還是不懂 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
wsd4241rachi
王子 | 2016-7-1 20:12:37

我覺人多就表示他辦的很不錯也就很熱鬧
雖然有不少問題點但也就表示有進步的空間

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表