JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 11335 | 回覆: 154 | 跳轉到指定樓層
jupidog
Bard | 2016-4-8 11:49:50

【活動主旨】
對店員來說遇到奧客的心情應該跟見鬼差不多的概念(喂)不過每次遇到奧客還要忍住脾氣、冷靜應對~然後日本人的店長還告訴你無論如何先道歉就對了即使那根本是客人的錯!!!!
大家有沒有遇到過超誇張的奧客呢?(怒)一起來分享奧客的"口頭禪"來消消氣把!!

【活動日期】
募集日期:即日起~2016年4月15日 中午12:00止

【活動方式】
在活動頁面分享《一句
奧客的"口頭禪"+OS(10字以上)》,即可獲得獎勵唷!!

範例1:
這東西用不習慣,我要退貨!!

範例2:
不然我去別家買歐!!

【活動規則】
一、一個帳號限定一篇作品,不可複製他人作品參賽
二、作品應符合活動主題,禁止涉及、詆毀、人身攻擊、政治議題、不雅作品及露點
三、不符規定一律砍文

【評選方法】
<參加獎>參加活動符合資格

【活動獎勵】
<參加獎>勇氣之羽X2

【得獎名單】
捷克論壇站方公告及以發簡訊的方式通知得獎會員

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 32 人評分名聲 金幣 收起 理由
野茂英雄 + 10 樓主太有才啦!
TszShiu + 10 感謝大大分享
S.O.H + 30 + 30 感謝大大分享
johnnyxx + 10
KCKC58 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 439  金幣 + 178   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
azubuki
王子 | 2016-4-8 12:24:37

購物袋一個2元怎麼那麽貴啊!五金行不用錢欸!
OS你不會去五金行買喔

評分

已有 12 人評分名聲 金幣 收起 理由
rotc00221 + 8 感謝大大分享
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
joseph9527 + 1 我很認同+1
alex998899 + 10 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 86  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-8 12:37:20

本篇最後由 KCKC58 於 2016-4-8 12:42 編輯

不是買一送一嗎,我不滿意這一件,為什麼不能退。

評分

已有 22 人評分名聲 金幣 收起 理由
sam2988 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!我在 122 樓上下
i711 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 201  金幣 + 59   查看全部評分

引言 使用道具
chun001
威爾斯親王 | 2016-4-8 12:41:21

我跟你們老闆認識很久了,可以打折嗎?
OS那你可以直接去找他啊~

評分

已有 23 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!我在 122 樓上下
jone135 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 209  金幣 + 47   查看全部評分

引言 使用道具
客家熟男
子爵 | 2016-4-8 12:58:46

叫你們主管出來∼∼∼我不跟沒決定權的人說話

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
diego0418 + 10 感謝大大分享
new007 + 10 樓主太有才啦!
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 55  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
sssam777
王室 | 2016-4-8 13:08:24

今天的新聞喔...

嗯!!本人對雞翅過敏...

可以給偶其他部位嗎

評分

已有 19 人評分名聲 金幣 收起 理由
geen9464 + 5 感謝大大分享(43樓)

總評分: 名聲 + 186  金幣 + 17   查看全部評分

引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-4-8 13:21:59

啊,這東西那麼貴喔?那我不要了…

評分

已有 42 人評分名聲 金幣 收起 理由
sps23579 + 10 我很認同+1
omg168 + 10 感謝大大分享
kaku11221 + 10 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 437  金幣 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
kuen9090
男爵 | 2016-4-8 13:30:01

本篇最後由 kuen9090 於 2016-4-8 13:34 編輯

飲料怎麼現在才送上來,你知道我在吃東西,沒飲料會噎死人的,你要怎麼賠 ?

評分

已有 11 人評分名聲 金幣 收起 理由
azubuki + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 84  金幣 + 31   查看全部評分

引言 使用道具
bing1230
王室 | 2016-4-8 13:32:39

你不知道我趕時間嘛,你是要我等多久!

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
omg168 + 10 感謝大大分享
marchjackaugust + 10 感謝大大分享
JimmyCupid + 10

總評分: 名聲 + 341  金幣 + 55   查看全部評分

引言 使用道具
秘銀血魔
王子 | 2016-4-8 13:40:38

你態度很差耶,我是客人欸!叫你老闆出來!

評分

已有 26 人評分名聲 金幣 收起 理由
azubuki + 10 我很認同+1
MMT123 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 241  金幣 + 37   查看全部評分

引言 使用道具
gn01136730
王室 | 2016-4-8 13:43:57

本篇最後由 gn01136730 於 2016-4-8 13:48 編輯

奧客(東西買完後):不是都有特價....!?

我(客氣):那是特定商品才有喔^_^

奧客(碎念一堆離開)

評分

已有 21 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 189  金幣 + 47   查看全部評分

引言 使用道具
叫我惡魔
威爾斯親王 | 2016-4-8 13:48:26

本篇最後由 叫我惡魔 於 2016-4-8 13:54 編輯

老闆我學生捏,能算我便宜點嗎

評分

已有 34 人評分名聲 金幣 收起 理由
marchjackaugust + 10 好友我來給你加持了!

總評分: 名聲 + 365  金幣 + 97   查看全部評分

引言 使用道具
hannibal_yeh
王室 | 2016-4-8 13:53:50

「煮個珍珠也要那麼久,我去其他間都只要5分鐘,你們效率真的很差欸。」

「那請妳去那些只要等5分鐘的店,還有,效率不是妳評論的,不然妳可以來做做看。」

評分

已有 31 人評分名聲 金幣 收起 理由
azubuki + 10

總評分: 名聲 + 321  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
play8989boy
見習騎士 | 2016-4-8 13:55:54

顧客 送修3c物品(情境)
我: 要一個禮拜才會好喔
顧客: 好

過兩天

顧客打來: 怎麼還沒修好,為什麼要等這麼久 xxoo

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
EZCat + 10 感謝大大分享
kaku11 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 69  金幣 + 21   查看全部評分

引言 使用道具
williamwen10
男爵 | 2016-4-8 14:17:16

奧:我吃個飯等等就走,車子放門口(紅線區)沒關係啦~~
店:可是這裡是紅線且轉角區容易發生車禍耶!
奧:你們一定要這麼硬嘛!(轉身走)

評分

已有 7 人評分名聲 金幣 收起 理由
q2005 + 5 + 5 感謝大大分享
ab6983174 + 6 感謝大大分享
kuen9090 + 8 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 53  金幣 + 11   查看全部評分

引言 使用道具
王子 | 2016-4-8 14:19:00

以便利商店為例:客人總是說為啥沒貨阿 叫你們店長出來 為啥沒有打折 問要不要微波 沒有微波怎麼吃阿
錢用丟的

評分

已有 6 人評分名聲 金幣 收起 理由
chun001 + 10
q2005 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
CERTY
王子 | 2016-4-8 14:24:45

奧:你怎麼可以這樣,我們也是人耶~~~~~

評分

已有 15 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 75   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-8 15:01:01

叫你掏給來!

評分

已有 35 人評分名聲 金幣 收起 理由
chun001 + 10
yulower + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 392  金幣 + 125   查看全部評分

引言 使用道具
linyuzheng
王室 | 2016-4-8 15:05:34

奧:怎麼賣那麼貴,在XXX才賣多少而已!

評分

已有 38 人評分名聲 金幣 收起 理由
sps23579 + 10

總評分: 名聲 + 410  金幣 + 87   查看全部評分

引言 使用道具
綠之星
王子 | 2016-4-8 15:23:54

奧(插隊時被抓):我在趕時間!你能不能讓我先!

評分

已有 14 人評分名聲 金幣 收起 理由
bing1230 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 128  金幣 + 27   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表