JKF 捷克論壇

搜尋
mika
Bard | 2016-4-15 16:42:37

▲高中妹想嚐禁果卻沒勇氣,想先了解其他女生的情況。(圖/翻攝自YouTube)

網搜小組/綜合報導
不論男女,許多人到了青春期性慾漸強,總想找地方發洩用不完的精力,不過若沒有良好的性教育,恐怕沒辦法保護好自己的身體。有女高中生發文,坦承性慾強,但從小家管嚴想做卻不敢做,只好求助網友,「想問女生大概都是幾歲破的?」

一名高中女孩在「靠北性事3.0」貼文,表示她有個20多歲的男友,但不敢讓家人知道,「我還是處女,但他早就不是處男了。」她承認自己性慾強,身邊還沒看過比她還色的女生,不過從小在家庭嚴格管教,讀的又是北部名校,雖然私下叛逆,卻也不敢真的偷嚐禁果。儘管男友很樂意「幫助」她,但仍煩惱不已,只好上網求助,想知道女生第一次大概幾歲,「還有現在有處女情節的男生多嗎」?

文章貼上網,吸引一些網友熱烈討論,不少人提供建議,「既然妳會怕,最好是等妳成年,然後遇到妳真心想跟他做的男人再說吧」、「台中人,14歲我跟女友都是第一次」、「做沒關係但要防護好,畢竟還年輕懷孕可不好了」、「現在小朋友都好開放」、「有過22歲才破處的」、「找處女幹嘛?我寧願找經驗豐富還比較快樂。」

我就讀高中 男友二十多歲了,家人不知道他的存在
我還是處女但他早就不是處男了
其實我本人性慾滿強的,但想做不敢做。因為從小家教嚴(我私下很叛逆),而且就讀北部名校…身邊從沒看過比我色的女生…
不過男友倒是很樂意幫我破…
我想問女生大概都是幾歲破的…(可以的話雙北人多多回答)
還有現在有處女情節的男生多嗎
Time Submitted: Sunday, 04/10/2016, 03:44 PM

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 9 人評分名聲 金幣 收起 理由
just64 + 10 感謝大大分享
gimi2468 + 10 感謝大大分享
davidaya333 + 10 感謝大大分享
yuiyui12 + 12 感謝大大分享
blueclover + 5 男女平等觀念還不夠...需要加強...

總評分: 名聲 + 67  金幣 + 5   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
hokou
王室 | 2016-4-15 17:45:34

我相信她Po這篇文出來以後,底下會有許多留言非常踴躍的要報名參加...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
gimi2468 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
陳勝利
威爾斯親王 | 2016-4-15 18:15:22

這還真不好回答..畢竟人家是好女孩

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
KuanhuahChen
版主 | 2016-4-15 18:49:39

從古至今,中國男人的處女情結是沒有辦法改變,不然怎會有"貞節牌坊",要求女性自尊、自強,

據調查將近9成具有處女情結的男人,而婚前有性經驗的女性就只能在剩下的10%的男性中尋找結婚對象,

這恐讓男人的求偶面變得很狹窄,是對自己的不公平,

我想大家應當面對自己的感情與行為,"盡量"潔身自愛,與美好的婚姻生活。

偷吃記得要...擦嘴..!!

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
一支大屌
威爾斯親王 | 2016-4-15 22:29:25

最好等達到法定年齡再做
免得害人家坐牢

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-4-16 09:14:47

這種問題  我真的老了啊!  = =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jay00122
勳爵士 | 2016-4-16 10:28:52

等成年在做....
這樣對自己對別人都好唷!!

本文章中包含更多資源

x

評分

gimi2468 + 2 我很認同+1

總評分: 名聲 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
chouhsinyu
公爵 | 2016-4-16 10:42:03

管她的處女情結,
大都了, 中國很多假處女膜

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
sheng_
大公爵 | 2016-4-16 13:58:23

第一次還是不要太隨便就給出去 多多觀察另一半吧!
有的只是想上床而已不想對感情負責

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
jerdd00
大公爵 | 2016-4-16 14:03:15

第一次的問題, 看自已把持能力.. 別人的經驗聽聽, 最終決定還是在妳..

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lisfe59
男爵 | 2016-4-16 14:36:54

至少等成年吧!!
至少要懂得如何保護自己

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
lala8
王子 | 2016-4-16 16:34:09

哪來的調查~是英國調查吧xd

現在很少會有處女情結

反正這種事成年做比較好

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
don13
王子 | 2016-4-16 17:22:15

這個問題很難回答喔
現在年齡層都下降了
但我不知道幾歲啦

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
shadow915
高級版主 | 2016-4-16 20:12:58

本篇最後由 shadow915 於 2016-4-16 20:17 編輯

妳想什麼時候破,就什麼時候,重點是妳,不是別人,所以這種問題不應該問人,包括妳的父母。

如果把第一次看得很重要很神聖,想要在某個條件下給某個人,那麼那個東西就會變成「貨品」,因為妳打算用來交換另一種「貨品」。如果妳是這樣想,說難聽一些妳的觀念跟妓女沒有什麼不一樣,妓女還比較高等,因為人家明買明賣。

至於有處女情節的男人,就我所知,這種人召妓的比例高過沒有處女情節的人。另外那個什麼男人90%有處女情節的報告,麻煩看清楚一下調查日期,是19XX 年的啊!!!!!

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
愁老大
大公爵 | 2016-4-16 23:04:52

個人是不建議那位女生偷嘗禁果啦
雖然男生多少有些處女情結
不過現在比較沒那麼嚴重
只是我建議女生還是把它給自己真心心儀的對象
不要因為一時衝動後悔一生啊

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表