JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 2451 | 回覆: 12 | 跳轉到指定樓層
kennasd710
騎士 | 2016-4-15 22:01:28

本篇最後由 kennasd710 於 2016-4-15 22:09 編輯

大家最常用或是最好用的姿勢是哪一種,經驗豐富的各位來說一下吧,本人倒是沒有偏向甚麼最愛之姿勢,倒是想試試看各式各樣的姿勢!!可惜沒人

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
王義雄 + 5 感謝大大分享
jerrylai888 + 6 + 6 感謝大大分享
xdarks + 6 + 6 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 17  金幣 + 12   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Mans413
公爵 | 2016-6-20 22:05:22

女上男下,男從下往上頂,頂多幾下,對方應該很有感覺

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
xdarks + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2016-6-20 10:50:36

Fkof 發表於 2016-6-7 08:37
老婆不喜上位,插太深怎么解?很羡慕你有的老婆,直就是我寐以求的

老婆和外婆的差別在於一個是身心要有互動一個是單方面肉體互動...
所以要讓老婆可以接受就是要讓老婆自己去探索~

愛愛時可以跟老婆說這一兩天比較累,讓妳服務好嗎?而且讓妳主動服務的話妳也可以自己找最舒服的角度喔~~~~
久了以後當老婆習慣後就會越來越深....而且越來越習慣騎士體位....現在每次跟老婆做愛時,通常都調情到最後正常體位一下下老婆就吵著說他要在上面搖....等她高潮過後下馬再換我從正面或後面衝刺..

不過凡是沒有絕對啦...畢竟每個人的身理構造和敏感帶不同~

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
fntco1994 + 2 感謝大大分享
emily1102 + 5 + 5 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 7  金幣 + 5   查看全部評分

引言 使用道具
Fkof
騎士 | 2016-6-7 08:37:43

black912912 發表於 2016-5-27 16:59
因為老婆屁股又大又翹,所以我喜歡老婆筆直趴床上,我從後面弄到射...

不過老婆喜歡主掌主控權...所以除 ...

老婆不喜上位,插太深怎么解?很羡慕你有的老婆,直就是我寐以求的

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 3 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
gt7410216
鄉紳 | 2016-6-6 21:02:57

從後面  直接到底

會有征服的感覺

評分

已有 1 人評分金幣 收起 理由
emily1102 + 2 感謝大大分享

總評分: 金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
black912912
公爵 | 2016-5-27 16:59:09

因為老婆屁股又大又翹,所以我喜歡老婆筆直趴床上,我從後面弄到射...

不過老婆喜歡主掌主控權...所以除非她累,要不然基本上都老婆自己在上面搖到高潮...我負責挺屌跟應她要求揉她奶增加她的快感...反正她會先自己高潮個一次後再換我自己發揮...

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
kaneyxx
鄉紳 | 2016-5-2 22:11:01

謝謝樓上各位大大們的分享!!!
引言 使用道具
limmylv
公爵 | 2016-4-19 09:32:42

我是喜愛正常體位,感覺來了自己會動

評分

xdarks + 2 + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 2  金幣 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
Slaymaster2
公爵 | 2016-4-18 17:25:15

我最喜歡背後來
老婆喜歡女上男下
但是結束式都會改回傳統傳教士式
因為老婆喜歡看我努力幹他到射精的樣子...

評分

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
justin6261
子爵 | 2016-4-16 04:35:07

喜歡.....可以看到奶的姿勢 ^^

評分

xdarks + 3 我很認同+1
jerrylai888 + 2 + 2 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 5  金幣 + 2   查看全部評分

引言 使用道具
q094014
準男爵 | 2016-4-16 01:04:29

我... 姿勢很多 有些無法解釋或者是很難解釋 哈哈!!
不過我滿喜歡~~]女上男下 可以很深~

評分

jerrylai888 + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
xdarks
王子 | 2016-4-16 00:57:21

我的金釵們.....
都是希奶以上.....
所以我喜歡面對面的.....
不管男上還女上.....
邊幹,邊揉奶.....

大胸奴萬歲!!!

評分

jerrylai888 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
士林大香腸
王子 | 2016-4-15 22:45:46

火車便當式~~~~~

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
xdarks + 3 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 3   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表