JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 728 | 回覆: 14 | 跳轉到指定樓層
YuejayChen
男爵 | 2016-4-18 00:21:29

本篇最後由 att007 於 2016-4-18 00:56 編輯

話說我的上線時間一直停留在0小時

有哪位大大知道這是甚麼狀況嗎

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
tpj999 + 3 感謝大大分享
att007 + 6 + 6 因為時間靜止了!

總評分: 名聲 + 9  金幣 + 6   查看全部評分

FB分享
如果你喜歡我的文章  給個評分吧!
回覆 使用道具
att007
王室 | 2016-4-18 01:00:21

本篇最後由 att007 於 2016-4-18 01:01 編輯

上線時間那一項可以不用關注它
像我的上線時間只有510小時
我何只510小時啊!後面加兩個零都不止嘍

還有∼別用注音文喔∼先幫你修改一下嘿∼

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由
馬爾濟斯 + 20 忙完來去睏*∼*

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
馬爾濟斯
王子 | 2016-4-18 01:04:49

att007 發表於 2016-4-18 01:00

泥果然比歐老
偶只有313小時

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 我們的時間都靜止了!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
akb48at
王子 | 2016-4-18 01:54:12

換新電池  時間就會跑了

評分

att007 + 4 + 4 真的嗎?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
ben8787
騎士 | 2016-4-18 16:48:30

時間靜止器XD
引言 使用道具
YuejayChen
男爵 | 2016-4-18 22:49:51

att007 發表於 2016-4-18 01:00

不好意思  一個壞習慣= =

以後會改進!
引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-18 23:03:05

YuejayChen 發表於 2016-4-18 22:49
不好意思  一個壞習慣= =

以後會改進!

別這麼說,這不是什麼壞習慣,
你不是第一位對上線時間有疑問的喔∼

評分

艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
YuejayChen
男爵 | 2016-4-18 23:04:36

att007 發表於 2016-4-18 23:03
別這麼說,這不是什麼壞習慣,
你不是第一位對上線時間有疑問的喔∼

我是說注音文
引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-4-19 07:37:48

這裡又不像打電動..要跟別人拚比的.......有時候我就來簽到.投票就離開期間不到半分鐘.....看心情啦

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-19 21:05:49

不好意思 各位大大 小弟見識淺薄
上線時間從哪裡看 ? 都沒注意過

評分

att007 + 6 + 6 比較新的會員似乎沒有在線時間這一項

引言 使用道具
YuejayChen
男爵 | 2016-4-19 22:45:53

googass 發表於 2016-4-19 21:05

其實我也不清楚XD

我有一次不小心瞥見的
引言 使用道具
comsci
高級超級版主 | 2016-4-19 23:03:17

本篇最後由 comsci 於 2016-4-19 23:06 編輯

那我5年來幾乎每天上,這樣不知道幾小時呢?! XDD

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
clay82 + 20 樓主太有才啦!
gunddon + 20 新人報到加分獎勵!
att007 + 6 + 6 不可考嘍!

總評分: 名聲 + 46  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-4-20 02:12:26

googass 發表於 2016-4-19 21:05

進入個人空間個人資料活躍概況在線時間
但比較新的會員似乎沒有在線時間這一項

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
180124 + 20 感恩好友在參加之活動給評在此回評..
comsci + 12 + 12 感謝大大分享
艾蜜 + 12 + 12 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 44  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
tpj999
Gold | 2016-4-20 07:38:14

努力追求快樂.其他都是機器的問題.
當然也是捷克要改的問題.

評分

艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

引言 使用道具
as3012827
侯爵 | 2016-4-21 00:31:50

時間靜止器   我好像明白了甚麼....?

評分

att007 + 4 + 4 說說看到底是什麼咧?

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-21 12:17:44

系統有問題
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表