JKF 捷克論壇

搜尋
comsci
高級超級版主 | 2016-4-23 16:23:24

本篇最後由 comsci 於 2016-4-23 16:32 編輯

去年宣布閃電休業的AV女優板垣梓日前拋出震撼彈,說已經有個8個月大兒子,而且坦承是單親媽媽。

隸屬SOD的日本AV女優板垣梓(板垣やォイ)去年突然宣布閃電停業,讓許多粉絲錯愕不已,卻在日前在推特自爆已經有個8個月的兒子,還坦承自己是個「單親媽媽」,突然拋出這麼一記震撼彈,讓許多人震驚不已。

消息一公布立刻引起網友熱烈討論,雖然有許多粉絲在推特上為她加油打氣,但也有網友在論壇上毒舌批評,認為她根本無法給孩子良好的教育環境,而且沒有考量若以後小孩看到母親的昔日作品的話會有什麼心情?甚至還有網友猜測會不會是因為拍片沒有做好防範措施意外中招?但是無論如何,對於要一個人撫養兒子長大的休業AV女優來說,這無疑是一條艱辛的道路。

本文章中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?加入會員

x

評分

已有 13 人評分名聲 金幣 收起 理由
terrybear6268 + 10 + 10 感謝加分獎勵 !
takahiro05 + 18 + 18 擔心小孩未來會被同學欺負~霸凌!因為媽媽職
billxtom + 5 感謝大大分享
mobilu + 18 + 18 感謝大大分享
blueclover + 5 女生早一點生小孩比較好...

總評分: 名聲 + 126  金幣 + 56   查看全部評分

FB分享
[
回覆 使用道具
ckl8077430
侯爵 | 2016-4-23 16:55:40

單親媽媽辛苦了~!
那些講屁話的酸民不知民間疾苦,搞不好都還是媽寶,不用理牠們~!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
icyseason + 10 我很認同+1
gimi2468 + 10 我很認同+1
comsci + 6 + 6 我很認同+1

總評分: 名聲 + 31  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
a726951
伯爵 | 2016-4-23 17:00:46

人家  為了賺錢阿 ...

酸民 真得很賤

而那個男得更賤...

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 26  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
thml102
公爵 | 2016-4-23 17:10:17

祝褔她囉~~

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jennfung
伯爵 | 2016-4-23 17:14:40

單親媽媽養育孩子會很辛苦
祝福他!!!

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分 / 1 條隱藏名聲 金幣 收起 理由
comsci + 4 + 4 我很認同+1

總評分: 名聲 + 29  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Lee1313
王子 | 2016-4-23 17:23:23

願主祝福

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
jushhsu
見習騎士 | 2016-4-23 18:10:39

每個人都有權利選擇自己的人生
毒舌無助於他人也無利於自己

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
jackforme
大公爵 | 2016-4-23 18:22:50

佩服她的勇氣,祝願她能有始有終,排除萬難,爭得自己的幸福

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
gn0929n
侯爵 | 2016-4-23 18:28:43

加油~~         

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 收起 理由

總評分: 名聲 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-4-23 18:33:14

當單親媽媽是有勇氣,有許多困難和辛苦等著她,為什麼她要當單親媽媽,自然有不得已的理由,希望社會大眾和她的粉絲們,能夠給她加油和鼓勵,祝福她。

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
mobilu + 6 + 6 我很認同+1
KuanhuahChen + 6 + 6 我很認同+1...無奈但有勇氣!!

總評分: 名聲 + 28  金幣 + 18   查看全部評分

引言 使用道具
墮落的狼爪
Silver | 2016-4-23 18:54:35

重點爸爸是誰?

都不用出來負責的嗎?

搞大肚子讓女生當單親媽媽是不是男人呀

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
andre01478
公爵 | 2016-4-23 19:04:36

恭喜她囉 希望她別再回來了

本文章中包含更多資源

x

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
icyseason + 10

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
xphotos
王子 | 2016-4-23 19:35:15

如果有好的出路,他也不願意當禿頭吧,選擇生下來扶養是要多大的勇氣,給他正能量加油打氣吧!不願意承擔的男人,只會打嘴砲的酸民,去吃屎ㄅ!

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 6 + 6 感謝大大分享

引言 使用道具
頭像被屏蔽
snse000021
禁止發言 | 2016-4-23 19:52:36

引言 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-4-23 20:05:14

慘~~
我是渣男
雖然我也是要加油打氣
但是想補上如果真困難了~~很歡迎回歸

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
googass
伯爵 | 2016-4-23 20:39:33

先不評論內容
先去參閱她的作品再說

本文章中包含更多資源

x

評分

comsci + 4 + 4 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
pililcg
大公爵 | 2016-4-23 21:05:38

AV女優也是有生小孩的權利 , 只是單親+AV女優  怕會對小朋友的成長人生會帶來影響

本文章中包含更多資源

x

評分

引言 使用道具
xbleedkaga
伯爵 | 2016-4-23 21:05:43

比起那些沒有擔當的男男女女好太多了吧!
加油~

本文章中包含更多資源

x

評分

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
COOOL9
王室 | 2016-4-23 23:19:11

不得已的苦衷

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
天塵問心聲
大公爵 | 2016-4-24 07:41:12

jennfung 發表於 2016-4-23 17:14
單親媽媽養育孩子會很辛苦
祝福他!!!

單親媽媽會很辛苦 這個大家知道 不過身為AV女優的單親媽媽 應該會過得更辛苦吧= =

本文章中包含更多資源

x
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表