JKF 捷克論壇

搜尋
銀色戰車
副站長 | 2016-4-23 20:58:12

文/深海大花枝

檸檬最嫩的萌萌花枝妹,今天又沒吃藥了ぷ(๑=∀=)ノ”

各位酸酸,這是個健康話題(?)。就是呢,大家有沒有想過,為什麼胯下的兩顆蛋蛋通常都和梅乾一樣皺皺的?

事實上,這當然是個認真的健康話題,要不是蛋蛋長得這麼醜,你的GG和子孫就都有危險啦!除了包裹住睪丸之外,陰囊最重要的功能是調節溫度。

例如說冬天好了,你從浴室洗個暖暖的熱水澡出來,接觸到外面冷空氣的那瞬間,你會發現蛋蛋縮起來變得很結實。這時候,是陰囊正在為睪丸保溫禦寒。

換到夏天呢?熱到不行的時候,你的蛋蛋皮會鬆垮垮的,就表示它正在為你散熱∼

雖然這是健康教育小知識,不過有鑒於健教課常常被調走......這還是可以長點知識對吧!
FB分享
一個人善良的太久,就會習慣了承受,漸漸地你會發現,你的付出並沒有換來別人的感激,而是一種理所當然。後來,冰冷的人情告訴我,做人嘴要甜,心要狠,該虛偽時就虛偽,該拿的別不好意思,該滅的別手下留情!
回覆 使用道具
kuihui
子爵 | 2016-4-23 21:19:35

原來調解溫度用的,要不然熱死或冷死。
引言 使用道具
d42160
侯爵 | 2016-4-24 15:05:26

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
ychung256
見習騎士 | 2016-4-29 03:10:41

我覺得原PO說的真是有道理
引言 使用道具
超級喜洋洋
騎士 | 2016-5-2 22:30:38

又增長了知識
引言 使用道具
alen5719
公爵 | 2016-5-3 21:40:27

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
Kenny0204
子爵 | 2019-9-19 15:14:05

感謝樓主大大分享
引言 使用道具
eric955168
王室 | 2020-2-26 17:51:33

大家一起來跟我推爆!
引言 使用道具
gunddon
威爾斯親王 | 2022-7-18 14:27:02

感謝樓主無私的分享
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表