JKF 捷克論壇

搜尋
yyggvv1212
侯爵 | 2016-4-28 15:17:31

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 yyggvv1212 於 2020-1-8 11:25 編輯

您在他行受傷,讓我們幫您呼呼

坊間一堆幫約連 咩咩 都沒見過,您還相信他們為您安排嗎?

您有過看美照 來醜女經驗嗎?
說好花少少錢 來卻是 身高不符 國籍不對 明明看鄰家女孩照片,來卻是鄰家祖母
換了 卻更差,開始遊說 加錢 才有更好姿色…………浪費時間 一肚子鳥氣

目前坊間常手法:
1 美照 結果:豐盈醜咩報到
2 美照 結果:他行卻只要7折價位
3 說好價錢 結果:服務卻加價 完全不透明
4 誇張推銷 結果:客訴後 惡言相向

如果您有以上經驗,我們很遺憾現在才讓您認識我們,讓您花一堆冤旺錢

我們特質:
1.親自應徵,提供影片或照片,本人赴約。
2.消費公開化,絕不加價,並杜絕小費。
3.咩咩附帶免費服務註記美照中......資訊透明,讓您過程中杜絕冒險患難探試咩咩服務極限而掃興喔 !
4. 月份推出優惠活動,讓您更平價享受最高服務。
5.多種組合方式供客戶多樣選擇。
6.還有另外 陸 港 澳 日 韓 歐 多樣選擇,且特價優惠實施中。
7.雙北任您指定,住家也可以喔 !
8.買二節送一節,給您滿滿3hr無盡的愛
9.買三節送一節之外,我們另外再贈送價值5K神秘禮物!
10.工作室提供二次LOVE優惠服務喔!
11 每月不同主題驚喜價
12.歡迎 吃重客官 可一對多&多對一 多樣選擇喔!

外出服務專線 小新LINE ID : ssxxssxx1212
主頁有今日班表:雙北地區和特價優惠活動$3500喔 !

工作室服務專線 靜子LINE ID : trybyby9088
主頁有今日班表: 中山區 松山區 西門町 文山區 板橋區 三重區 蘆洲區 樹林區 中和區 新店區 汐止區 林口區 基隆市 以上都有服務和特價優惠活動$2500喔 !

工作室 & 外出 都提供多人 重服務喔!
煩加賴詳談,現金交易
坦白做生意,非常感謝深獲客戶支持
消費無爭議是我們的原則

影片挑咩,本人赴約,現金交易 服務公開 杜絕爭議 喔!
因為重要,所以說3次

(聯繫我時,請一定要說是從捷克論壇看到的)

FB分享
回覆 使用道具
xppp159
伯爵 | 2016-5-6 17:37:55

能私訊服務內容嗎
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
yyggvv1212
侯爵 | 2016-5-9 22:54:16

xppp159 發表於 2016-5-6 17:37
能私訊服務內容嗎

歡迎加賴,有班表照
看圖並介紹好嗎?
引言 使用道具
ehkcvb
騎士 | 2016-6-10 16:43:28

私訊服務內容。謝謝
引言 使用道具
yyggvv1212
侯爵 | 2016-6-11 11:38:37

能私訊服務內容嗎

歡迎加賴,有班表照
看圖並介紹好嗎?

引言 使用道具
Acc25857
見習騎士 | 2016-6-26 12:28:01

請私訊內容價位與地點謝謝
引言 使用道具
yyggvv1212
侯爵 | 2016-6-30 22:01:36

能私訊服務內容嗎

直接加賴好嗎?
引言 使用道具
a123780304
勳爵士 | 2016-7-2 03:09:06

下次來看看
引言 使用道具
dias951753
公爵 | 2016-9-7 20:55:37

路過看看。。。推一下。。。
引言 使用道具
GarryLee1215
見習騎士 | 2016-10-17 13:24:43

先加line 看是否能在頁面找到心想的佳人...
引言 使用道具
yyggvv1212
侯爵 | 2016-10-18 12:10:01

GarryLee1215 發表於 2016-10-17 13:24
先加line 看是否能在頁面找到心想的佳人...

引言 使用道具
cwy1019
伯爵 | 2016-10-27 08:08:14

引言 使用道具
yyggvv1212
侯爵 | 2016-10-27 12:01:51

cwy1019 發表於 2016-10-27 08:08

引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表