JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 32128 | 回覆: 40 | 跳轉到指定樓層
fhgz
站長 | 2016-4-29 15:44:27

各位粉絲午安

此次升級已解決下列所有問題:
1.積分獲得與支出 數據無法即時更新
2.主題瀏覽數量與回覆數量 數據顯示不正常
3.回覆主題樓層到第二頁後 可能會有無法顯示的情況
4.進行主題購買或回覆後 可能會發生無法顯示更新後主題的情況
5.發表主題後 在版區列表無法找到的剛發表主題

如果有任何異常 請跟帖回覆 感謝

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
GUOJINJIE + 1 我很認同+1
小辣椒依依 + 10 感謝站長
公主駕到 + 2 + 2 站長~辛苦了!
comsci + 2 + 2 辛苦了!

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 4   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
侯爵 | 2016-4-30 10:45:16

點擊購買主題,還是一直停留在請稍后的界面,是大陸地區的問題嗎?
引言 使用道具
bianqiang
大公爵 | 2016-4-30 12:00:15

網頁進去提示“建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定”
我點不了“我已滿18歲”。。。。。。
引言 使用道具
qwangshilang
伯爵 | 2016-4-30 23:50:44

加载不了图片,感谢主题也一直卡在未感谢的界面。
引言 使用道具
流金的哥
男爵 | 2016-5-1 17:40:27

網頁進去提示“建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定” ,我點不了“我已滿18歲”
引言 使用道具
侯爵 | 2016-5-4 13:41:33

所有的感謝、回複、購買主題,年滿十八歲確定,這些點擊之后都沒用,什麽時候能解決呢?
引言 使用道具
Beerhole
伯爵 | 2016-5-5 19:23:25

it shows Bad gate all the time.
引言 使用道具
雷天使十三
伯爵 | 2016-5-8 18:00:52

網頁進去提示“建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定”
我點不了“我已滿18歲”。。。。。。
引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
wbsdbc
子爵 | 2016-5-13 19:29:42

有一部分視頻沒辦法看,比如這個活動的
http://www.jkforum.net/thread-6854229-1-1.html

還有這個帖子的樓主發的所有視頻帖,
http://www.jkforum.net/thread-6849887-1-2.html
全部!!全部都看不了

似乎都是本地上傳的視頻,求解決
引言 使用道具
伯爵 | 2016-5-13 21:15:47

網頁進去提示“建議您可進行網路分級基金會TICRF分級服務的安裝與設定” ,我點不了“我已滿18歲”
引言 使用道具
sa3354006
侯爵 | 2016-5-16 23:55:27

所有購買都點不了啊 大陸被封了
引言 使用道具
tanby1980
勳爵士 | 2016-5-17 21:43:05

分級怎麽弄
引言 使用道具
hyb1978
子爵 | 2016-5-24 00:23:06

图片全看不到了
引言 使用道具
hyb1978
子爵 | 2016-5-24 00:24:22

大陆的登陆图片全看不到
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表