JKF 捷克論壇

搜尋
Hanabi
Bard | 2016-5-1 08:00:01

【文、翻譯/Hanabi】

當媽媽知道自己的女兒懷孕那一剎那,畫面到底有多激動又有多感人呢?

美國網友前幾日上傳了一支影片,

影片記錄了她的父母知道她懷孕第一時間的反應!

而這個畫面是多麼的感人又溫馨啊~~~

▼首先三個人圍在一起討論著什麼...(應該是在看驗孕棒的照片)

▼後來當媽媽知道女兒懷孕後,激動地一直尖叫狂喊~~

▼甚至還雙腿無力,媽媽真的超感動的啊!!看到她哭我也好想哭啊~~

▼爸爸雖然沒有尖叫也沒有腿軟,但一直緊緊的抱著女兒不放,似乎也在流淚...

▼結果父與女相擁了超久,畫面轉回媽媽,她還是一樣停留在很激動的狀態XDD

吼唷~~~這種影片真的都偷偷藏洋蔥啦!

要是看見媽媽這麼激動著掉淚,真的很難不跟著哭啊~~雖然影片中的女兒似乎頗冷靜(?)

不過這種宣布懷孕的瞬間,真的都很感人!!

因為從宣布的那一刻起,你們就再也不是男孩和女孩,而是一對父母了啊!!!

如果是你,會怎麼告訴大家即將迎接寶寶的消息呢?

國外這群網友跟大家分享了他們的創意方式,一起來看看吧!

▼「我要開始當寶寶的保鑣犬了~」太可愛惹這個!

▼【遷移啟示】:請注意,27週後將有新的住戶遷入!(這個超有創意啊啊啊!)

▼這種畫面真是溫馨又簡單明瞭~

▼所以是雙胞胎嗎!!!

▼「當人類主人有了寶寶後,要如何繼續獲得寵愛....」由狗狗的煩惱間接宣布懷孕的消息,太有創意惹!

▼排排坐的畫面好可愛~

▼有注意到影子嗎?!

▼我最喜歡的是這個!太有創意啦~~

▼即將有第二個超級瑪莉分身要出來惹www

▼這個不說的話,還以為是迴紋針藝術?!

▼「將有新玩家加入遊戲...」

▼打開會是什麼神奇寶貝呢?!

▼這X光機好省錢啊www

在這些即將或是已經當上爸爸媽媽的人的眼中,

真的看見很多迎接寶寶到來的期待呢~~

大家最喜歡哪個點子呢?

圖擷取自網路,如有疑問請私訊

評分

已有 4 人評分名聲 金幣 收起 理由
chang6200 + 18 + 18 感謝大大分享
xxx3m + 10 感謝大大分享
懶得打字 + 10 感謝大大分享
bicmac + 10 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 48  金幣 + 28   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
kalulong
伯爵 | 2016-5-1 09:23:31

感動是一時的,接下來的教育才是考驗的開始
引言 使用道具
bto123
公爵 | 2016-5-1 11:20:40

家庭的溫暖很重要
引言 使用道具
懶得打字
公爵 | 2016-5-1 14:07:11

現代人不孕的非常多,值得慶祝!!
引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-1 14:46:21

迎接新生命都是喜悅的  ^ ^
引言 使用道具
色動人生
威爾斯親王 | 2016-5-1 15:41:46

有需要這麼激動嗎
引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2016-5-1 22:48:52

長大後要當個好公民乖乖繳稅喔
引言 使用道具
mind389
大公爵 | 2016-5-1 23:12:48

給了她一個大大的驚喜
引言 使用道具
c362838
大公爵 | 2016-5-2 00:33:30

這種驚喜的確會讓很多人腿軟
引言 使用道具
帥帥的玄
大公爵 | 2016-5-2 10:37:27

有沒有這麼催淚~~
引言 使用道具
區爺
王室 | 2021-8-27 10:46:20

💗非常感謝您辛勞無私的分享💗
真讓小弟增廣見聞~
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表