JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 799 | 回覆: 8 | 跳轉到指定樓層
johnnyya
王子 | 2016-5-1 18:54:02

每個人心中一定有一首必殺催淚的歌曲,
每每聽到或是在KTV聽人唱起,必定潸然淚下,
可是每個人的故事不同,同一首歌聽的人也心情必有所不同,
我是每聽到這一首歌必哭,
所以盡量不敢在車內播放,或是在公共場所聽到,一定快跑,裝沒聽到,

原因是因為我是個不肖子孫,為了工作,居然連阿嬤的最後一面都來不及見,
雖然事隔多年了,我依然自責,
所以每每聽到這一首歌,我都會想到阿嬤,在我小時候對我的疼愛有加.
也希望阿嬤在天上過的很好.

你們呢!?有心中催淚的必殺歌曲嗎?說來聽聽.

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 6 + 6 感謝大大分享
att007 + 20 + 20 感謝分享∼
鏡花 + 10 感謝大大分享
Yi9887 + 18 我很認同+1
山之嵐 + 10 感謝強尼大大分享~

總評分: 名聲 + 64  金幣 + 26   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
Vinchen5158
侯爵 | 2016-5-1 20:22:26

本篇最後由 Vinchen5158 於 2016-5-1 20:30 編輯

揪令~~~倒帶
偶把~~~牽掛
邱凱偉~愛越遠越重
看著東京喰種動畫第2季最終話搭片尾曲~~~揭露(unravel)
看著一個一個喊著面麻~~~面麻搭著~~~secret base ∼君ゎゑホギパソ∼ (10 years after Ver.)

太多太多~~只要勾起回憶就噴淚了

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 啊!全都沒聽過!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
投9局27k
侯爵 | 2016-5-1 22:23:28

黃乙玲-人生的歌
引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-5-1 22:31:33

嵐自己每聽必哭的是這首.....

它總讓我想起已經走遠很久的那個人.....

唉.....

評分

已有 5 人評分名聲 金幣 收起 理由
deeperinloveu + 12 + 12 好聽~但還是要回到現實
俠者 + 10 + 10 我很認同+1
att007 + 10 + 10 錯的時間遇到對的人!
Yi9887 + 30 乖∼
rotc00221 + 10 我很認同+1

總評分: 名聲 + 72  金幣 + 32   查看全部評分

引言 使用道具
att007
王室 | 2016-5-2 07:14:54

我也有聽了會讓我淚下的歌曲,但是我不敢分享,因為我的心很脆弱!是真的!

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
俠者 + 10 + 10 感謝大大分享
山之嵐 + 10 每個人都有脆弱的部分啊……
艾蜜 + 12 + 12 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 32  金幣 + 22   查看全部評分

引言 使用道具
bossmay
王子 | 2016-5-2 08:14:53

母親是山.母親是海.母親的名叫台灣.........其實歌曲是抒發情緒.跟思念的作用.....情阿..愛阿...思念阿....會讓你遊感而發...黃乙玲的....無字的情批https://www.youtube.com/watch?v=Rq8p5mtuizk....阿嬤不視字.

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 5 你是民X黨嗎?
艾蜜 + 6 + 6 樓主太有才啦!

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-5-2 10:01:48

騎實  我的感動點超低的  連看到路上的浪浪毛兒  都難過  所以應該超多歌  都能讓我感動吧!

評分

johnnyya + 5 那你看"十二夜"時,不哭死了!?

總評分: 名聲 + 11  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-5-2 11:19:10

沈文成..舊情也綿綿.....
引言 使用道具
俠者
區版主 | 2016-5-2 11:24:08

小弟要分享的是這首歌誰-萬芳
我是聽了故事之後才聽到歌曲的,當時有那麼一點小小的感動~

原唱是Koumis蓓麗,蓓麗後來過世之後,
萬芳拿來翻唱,裡面那個合唱是蓓麗...
這首是蓓麗與萬芳的跨時空合唱,希望大家喜歡~

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
johnnyya + 5 我也真沒聽過
att007 + 12 + 12 歌曲和原唱我都沒聽過!
山之嵐 + 10 感謝菜鳥分享~

總評分: 名聲 + 27  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-5-3 20:10:59

每當自己在事情上有挫折時必聽歌曲

評分

山之嵐 + 10 每個人都有隱形的翅膀啊~大大加油~

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表