JKF 捷克論壇

搜尋
www11262002
Editor | 2016-5-11 08:29:50

仲村星虹Twitter: https://twitter.com/soror_tina

在2014年5月18日組成,成員全是小學生的偶像團體「妹妹BABYS」(暫譯,Sororベイビーズ,Soror為拉丁語,意思是妹妹),日前在九州福岡參加活動,除了穿著比基尼表演歌唱及舞蹈之外,團長仲村星那不符合年齡的風格以及身材,在網路上引起熱議。

以日本福岡縣的北九州、京築為主要活動中心的地域活性化偶像團體「姊妹BABYS」,5月4日參加在福岡市內舉行的「博多Dontaku」活動,五名成員仲村星虹、山口紫媛、山口由暖、有田愛來、菊池有彩全部穿著泳裝出場,其中現年12歲,4月份才成為國中生的仲村星虹,因其有著不符合12歲的身材,不僅腿長頭身比例好,胸部大且隱約可看出腹肌,受到網友的關注。

網友紛紛表示「超可愛」、「超越橋本環奈的人才出現啦」、「腰也太細」、「有作豐胸手術?」、「這個胸部不科學」、「不同角度的胸部好像不一樣大?」、「這就是正統的童顏巨乳」。(劉人豪/綜合報導)

新聞報導: 蘋果日報

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
十羽織 + 18 + 18 精彩內容加分獎勵!

總評分: 名聲 + 18  金幣 + 18   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
qw8010
王室 | 2016-5-11 21:36:24

很亮麗的正妹 身材不錯看
引言 使用道具
我重出江湖
王子 | 2016-5-12 00:07:42

有正妹!閃開 讓專業的來!
引言 使用道具
疾風龍
王子 | 2016-5-12 02:35:42

身材也太不科學了!
引言 使用道具
頭像被屏蔽
lpf0718
封鎖帳號 | 2016-5-12 08:33:01

引言 使用道具
張正坤
鄉紳 | 2016-5-12 17:27:17

更多國x妹.....
點下去吧
引言 使用道具
ipono
侯爵 | 2016-5-13 06:53:21

由衷感謝樓主辛苦無私的分享
引言 使用道具
Aacan
子爵 | 2016-6-6 13:55:28

謝謝大大的無私分享
引言 使用道具
a0920719422
侯爵 | 2016-6-7 23:08:57

女主角設定好強大 可惡 想揉
引言 使用道具
林格林
大公爵 | 2016-10-22 02:59:37

很漂亮 不過我還是比較愛清純系的
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-6-17 19:25:00

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman549
大公爵 | 2017-12-7 03:52:18

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
haman5492
見習騎士 | 2017-12-28 22:51:50

謝謝大大無私的分享
引言 使用道具
tanbengwee20209
公爵 | 2018-2-16 08:20:40

Thank for sharing
引言 使用道具
ct5126
王子 | 2022-7-25 19:33:00

感謝樓主辛苦無私地分享
引言 使用道具
tjackwu
子爵 | 2023-12-6 15:58:49

美麗可人,感謝提供~~!
引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表