JKF 捷克論壇

搜尋
s449
公爵 | 2016-5-14 17:50:53

店家絕對不會要你購買點數卡!或驗證手機號碼!如有店家要你買點數卡或驗證手機,請立即向客服人員反應 >> 更多防詐騙知識
本篇最後由 s449 於 2024-3-10 02:18 編輯

高水準 極致互動 年輕貌美
本人實照 物超所值本人服務
🔸小幫手服務親切🔸挑給你的都是最好的🔸平時不打擾想約就line我

LINE: nini168v

❂ 最強❂ 誠信❂ 低價❂ 信用
「主打18~23的年輕美咩」
加我賴以後
有需要可以找我~先存著~
成功消費後~
公司獨家隱藏版讓你意猶未盡

☑現場看女孩—不喜歡?免付費!喜歡再消費
☑付費的方式—只當場付現!不買點數及匯款

LINE: nini168v

㊟㊟㊟選擇我們的七大理由㊟㊟㊟

1.【讓你正咩挑到滿意再消費】

2.【♡ 優質咩咩 ♡ 價格超值 ♡ 服務最優 ♡】

3.【年輕的身軀 超高的服務品質 男人夢想中的天堂 你們的最佳首選】

4.【高水準  極致互動  年輕貌美  物超所值】

5.【不買點數卡 不玩轉帳 ATM驗證 不強迫哥哥消費 一律現金交易】

6.【絕無踩雷經驗 提供許多客人評價參考】

7.【品質精選,小姐的品質都經由我們親自審查過後,才會出來服務。】

㊀☑保證現金消費
✘不匯款不轉帳不買點數不強迫消費
✔現金交易✔一對一服務✔地方安全✔100%本人
㊁服務地區:
市區各大旅社

㊂服務時間:
【中午㍤】至【淩晨4點】
㊄聯絡方式:LINE: nini168v
㊅聯繫我時,請一定要說是從【捷克論壇】看到的。

FB分享
回覆 使用道具
大山貓
伯爵 | 2016-9-13 18:57:05

臉蛋不錯 服務很好又健談,各位大大別約太兇,我很怕約不到!
引言 使用道具
施衍州
伯爵 | 2016-10-11 15:37:34

是本人嗎
引言 使用道具
優格維恩辣妹
男爵 | 2016-10-27 13:46:49

原po是正媚
祝您天天滿約唷
引言 使用道具
建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表