JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 8590 | 回覆: 147 | 跳轉到指定樓層
ez123000
大公爵 | 2009-2-2 23:01:47

本文最後由 ez123000 於 2009-5-1 13:38 編輯

1.勳章名稱:申請好市民代表勳章

2.捷克帳號:ez123000

3.目標感謝數50人跟500人

感謝各位大大的支持與厚愛:)

小弟目前目標往好市民代表....達人勳章邁進~

也多請各位大大幫個忙多支持一下~請大家告訴大家~~幫忙拉個人氣:'(

舉手之勞按個愛心吧:'(

評分

已有 2 人評分名聲 收起 理由
desin164 + 10 感謝大大分享
sinron75 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 20   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-3 00:33:12

來幫你支持一下了呦
多多加油喔!
加油囉!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
ez123000 + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-3 04:58:24

支持支持...甘巴爹~

給您加油唷~:loveliness:

評分

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-3 08:39:07

回應 #2 龍馬 的主題

感謝您的支持阿:D

評分

fujj + 30 + 30 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 30   查看全部評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-3 08:39:52

回應 #3 喵喵嗚啦啦 的主題

謝謝你的支持阿:)
引言 使用道具
hungjin
大公爵 | 2009-2-3 10:18:07

來給版主支持一下...
"好市民代表"勳章好像要這篇文的感謝數達到五十個...加油吧~

評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-3 13:56:08

回應 #6 hungjin 的主題

真的嗎:Q

不是感謝數50個就可以囉喔:call:
引言 使用道具
piccc520
大公爵 | 2009-2-3 14:21:23

給你紅心了
也給我個吧
http://206.108.49.84/thread-679854-1-1.html:'(

評分

引言 使用道具
王爵 | 2009-2-3 16:05:21

一起加油吧!
別忘了也幫我加加油唷~
感恩嚕

http://www.jkforum.net/thread-640866-1-1.html

評分

引言 使用道具
oreoyu
大公爵 | 2009-2-3 22:19:51

加油加油∼
祝您一臂之力∼
望您早日達成目標∼

評分

引言 使用道具
0925阿呆
大公爵 | 2009-2-3 23:42:40

申請好市民的勳章請各位兄弟姐妹多多支持
小弟我來向大家要愛心囉!!
請各位兄弟姐妹多多支持
希望藉由各位大大的雙手
來支持我邁向好市民的行列
有任何需要幫忙的地方  你支持我 我也支持你
打擾之處致上12萬分歉意
←  ←  ←申請好市民的勳章耽誤各位兄弟姐妹幾秒請多多支持用力給它按下去呀
http://www.jkforum.net/thread-677270-1-1.html

評分

引言 使用道具
fthsioa
大親王 | 2009-2-3 23:43:59

加油唷 還有很多勳章等著你唷 
大家一起加油吧 美美的勳章 讚啦 :kiss:

我有2篇也在申請勳章 幫忙按一下吧!! 謝謝囉 :D :D

http://www.jkforum.net/thread-675796-1-1.html 幫忙按一下 拜託大家快來幫幫忙呀 
我想要申請:超人氣達人  就差你們這顆愛心啦!! 我會繼續努力加油的

38超人氣達人感謝數100000以上

http://www.jkforum.net/thread-582828-1-1.html 幫忙按一下
我要申請戀愛達人+好市民勳章和分享達人勳章 拜託你們支持一下 我還差好多呀 mie_02

評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 08:36:19

回應 #8 piccc520 的主題

去加過囉感謝您的愛心阿:)
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 08:37:03

回應 #9 60110 的主題

加過囉~:)

感謝您的支持阿:) :)
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 08:37:55

回應 #10 oreoyu 的主題

感謝囉~^^
也祝你申請成功阿:lol
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 08:39:56

回應 #11 0925阿呆 的主題

加過囉^^感謝您的支持:hug:
引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 08:40:43

回應 #12 fthsioa 的主題

哈哈哈~
謝謝你阿:lol
也給你加加油一下

甘八爹:lol
引言 使用道具
Gabriel188
子爵 | 2009-2-4 10:07:18

支持支持...甘巴爹~給您加油加油:) :)

評分

引言 使用道具
ez123000
大公爵 | 2009-2-4 11:34:49

回應 #18 Gabriel188 的主題

謝謝囉

感謝您的支持:)
引言 使用道具
fujj
副站長 | 2009-2-4 21:58:07

加油囉~

一定要成功歐~

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表