JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 10728 | 回覆: 108 | 跳轉到指定樓層
BDTE
王子 | 2009-2-11 17:25:13

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-11 15:45 發表
那希望我家的壓力鍋是品質好的那一種.....
要不然我可是會爆炸的!!!;P

:o~ 人肉壓力鍋會爆炸,基本上都是「壓」太久、「悶」太爛 ...
              ...肉體都變成了「氣」體!

.

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
fbiblueangel + 23 + 23 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 23  金幣 + 23   查看全部評分

引言 使用道具
fbiblueangel
大公爵 | 2009-2-11 20:15:54

回應 #41 BDTE 的主題

唉.........我覺得我真的快爆炸了= =.....

最近真是發生太多太多事情................

我的小小腦袋小小心臟如何去承受咧:o
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-11 21:36:42

回應 #42 fbiblueangel 的主題

「承受」就是一種壓力,釋壓方式就是「解決」!
依照輕重緩急,按部就班。事情太多,把自己沒法單獨處理的先放一邊,先選擇處理緊急、重要,但自己能力可以完成的事!也許一忙,很多事情自然而然消失無蹤。

mie_04~ 不去想它,也有同樣的效果!

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
james144500
男爵 | 2009-2-11 21:49:35

簡單的句子卻能讓人心有同感
感謝大大的發文

評分

fbiblueangel + 10 + 10 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
龍馬
大公爵 | 2009-2-11 23:03:06

真正的好朋友
就是
在你得意的時候不一定與你共同分享
但是在
在你失意的時候一定與你共同分擔囉!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 05:59:01

原帖由 BDTE 於 2009-2-10 09:43 發表

mie_12~ 真材實料,真的好笑!

舉例一個讓喵喵來學習一下;P ㄎㄎ~

評分

fbiblueangel + 13 + 13 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:00:20

原帖由 BDTE 於 2009-2-11 00:03 發表
;P~ 哦 ?!! 沒想到...您家的「警察」,居然是「網路警察」!

;P ...這段話很有笑點....口合~*

評分

fbiblueangel + 13 + 13 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 13  金幣 + 13   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-12 06:04:11

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-11 20:15 發表
唉.........我覺得我真的快爆炸了= =.....

最近真是發生太多太多事情................

我的小小腦袋小小心臟如何去承受咧:o

用小小的心靈去轉換唷!!!!

人生難免有起伏~ 笑一笑~依舊是藍天白雲喔 :$ !!!

評分

fbiblueangel + 15 + 15 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 15  金幣 + 15   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-12 09:29:03

原帖由 喵喵嗚啦啦 於 2009-2-12 05:59 發表

舉例一個讓喵喵來學習一下;P ㄎㄎ~

mie_04~ 這個 ...我也在學習,不過笑話版那邊,倒是有不少令人捧腹的好笑話 ... mie_15

評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-12 16:13:29

回應 #43 BDTE 的主題

嗯嗯!!只是一時事情都衝出來
一波剛起 一波接著又衝過來
還沒將第一波擋住 就被第二波沖垮了
接著第三波又繼續來

有點擋不住...相信過一陣子等我蓋好防波提
又恢復了吧!!!
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-12 16:14:17

回應 #45 龍馬 的主題

沒錯!!!我的好朋友就跟我一起被退學
一起被裁員!!
真的是...難兄難弟= =....:o
引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 10:33:26

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-12 16:13 發表
嗯嗯!!只是一時事情都衝出來
一波剛起 一波接著又衝過來
還沒將第一波擋住 就被第二波沖垮了
接著第三波又繼續來

有點擋不住...相信過一陣子等我蓋好防波提
又恢復了吧!!!

的確,再堅固的堤防,也難抵擋一波又一波的洪峰!不過,感覺您的修補能力不錯!...
失業這支主洪流不能疏通,是很容易造成再度潰堤的 ...這段時間,就當做在補休以前沒休的假,當然最終還是希望您找工作順利,能夠早日「退流行」!...

評分

fbiblueangel + 24 + 24 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 24  金幣 + 24   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-13 14:33:22

原帖由 BDTE 於 2009-2-12 09:29 發表

mie_04~ 這個 ...我也在學習,不過笑話版那邊,倒是有不少令人捧腹的好笑話 ... mie_15

千萬別笑到肚子痛唷~ ㄎㄎ;P ~

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-13 16:03:01

回應 #53 喵喵嗚啦啦 的主題

:D~ 只希望朋友的肚子痛!

評分

fbiblueangel + 14 + 14 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 14  金幣 + 14   查看全部評分

引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-13 16:18:23

原帖由 BDTE 於 2009-2-13 16:03 發表
:D~ 只希望朋友的肚子痛!

海綿寶寶功力一定很厲害...

喵喵才疏學淺了,朋友還沒笑到肚子痛的地步:call: ...

評分

fbiblueangel + 16 + 16 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 16  金幣 + 16   查看全部評分

引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-14 02:05:23

回應 #52 BDTE 的主題

哈哈....我只能說.....我防波提都還沒蓋好
就可以解除施工了

我的工作又回來了耶哈哈哈哈哈!!!!
我已經退流行了~我不是潮流狗了;P
引言 使用道具
大公爵 | 2009-2-14 02:10:50

回應 #55 喵喵嗚啦啦 的主題

我們都笑成這樣了

我看他朋友一定笑到腸穿肚爛了:D
引言 使用道具
喵喵嗚啦啦
王子 | 2009-2-15 23:31:16

原帖由 fbiblueangel 於 2009-2-14 02:10 發表
我們都笑成這樣了

我看他朋友一定笑到腸穿肚爛了:D

我想也是~ 海綿寶寶~ 的話真的很有趣;P ㄎㄎ~

評分

引言 使用道具
csef121
見習騎士 | 2009-2-16 00:12:54

第九句
真正的好朋友 並不是在一起就有聊不完的話題
而是在一起 就算不說話 也不會感到尷尬

我超認同的..

真正的朋友...

一個眼神..

一個動作...

就能表達意思....

好文章...:'(

評分

fbiblueangel + 20 + 20 訊息過舊已被刪除

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 20   查看全部評分

引言 使用道具
BDTE
王子 | 2009-2-16 10:29:10

回應 #55+57+58 喵喵嗚啦啦 + 微笑版主 的主題

太過譽了啦!^^ ...

其實,你們以及這裡許多朋友的回文也很有趣歐!...很多是我回文靈感的來源!

mie_15~ 我也常常看了哈哈大笑!

:o~ 只是你們都看不到!

評分

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表