JKF 捷克論壇

搜尋
查看: 523 | 回覆: 10 | 跳轉到指定樓層
shadow33388
見習騎士 | 2016-6-9 21:06:52

我性子都很急,有時候交待別人做事都不清不楚,也做成很多誤會.

打信更是一大缺點,老闆叫打一封信,總是擠不出一粒字,非縮到最短不可,最後被罵.

真佩服那些能一句寫幾十字的人,由盤古初開說起,洋洋十萬字都難不到他.

像我這種人,約會一定不守時,會早到,一遇塞車,當場急得死掉幾十萬個腦細胞.

相信,踏進棺材也早人一步吧.

評分

已有 3 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 10 + 10 感謝分享∼
Yi9887 + 10 阿蜜陀佛 ~
鏡花 + 10 感謝大大分享

總評分: 名聲 + 30  金幣 + 10   查看全部評分

FB分享
回覆 使用道具
alkim98
王子 | 2016-6-9 22:03:48

悠著點,朋友!!

人生還很長,這樣多塞機次,就沒腦細胞了!

放輕鬆,悠著點!!

評分

已有 1 人評分名聲 金幣 收起 理由
att007 + 6 + 6 感謝分享∼

總評分: 名聲 + 6  金幣 + 6   查看全部評分

引言 使用道具
zero1419556
王室 | 2016-6-9 22:47:19

性急的人,應該都很受時吧,大貓也是,約定幾點到,就是幾點到,最多等15分,

評分

att007 + 6 + 6 第16分鐘就走人!

引言 使用道具
山之嵐
王室 | 2016-6-9 23:47:33

嵐則是選擇性急性子

如果是店裡有新人來上班

我最多只能忍受一星期

如果一星期還學不好工作

那麼......

我自己來比較快啦~

其他的就必須看情況了

遇到塞車的話

那就算急到腦充血也無解啊~

評分

att007 + 12 + 12 性子急的人真的比較辛苦!

總評分: 名聲 + 12  金幣 + 12   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
姿蓓
威爾斯親王 | 2016-6-10 03:06:14

準時是好事 不錯啊⋯⋯
引言 使用道具
KCKC58
王室 | 2016-6-10 06:47:32

早到總比遲到好吧,我也是會提前到的人,凡事總要有準備吧,比較不會出差錯。

評分

att007 + 10 + 10 丟喜共咩!

總評分: 名聲 + 10  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
aoki403
王子 | 2016-6-10 11:22:12

性急看狀況...有些事要....急事緩辦......

評分

att007 + 4 + 4 也對!

總評分: 名聲 + 4  金幣 + 4   查看全部評分

引言 使用道具
Yi9887
威爾斯親王 | 2016-6-10 11:57:22

先前朴哥的個性也都很急 ,

但是 ~ 經過60年的修練後 ....

現在已經可以沈的住氣 ,

把事情分為 來處理 .

評分

已有 2 人評分名聲 金幣 收起 理由
鏡花 + 10 想放屁時可以憋比較久@@
att007 + 10 + 10 朴阿貝!

總評分: 名聲 + 20  金幣 + 10   查看全部評分

引言 使用道具
無效樓層,該篇已經被刪除
lhf861
伯爵 | 2016-6-10 15:58:51

現在住在香港,怎麼說呢,就算自己不想急著來,也會受到其他人干擾,自己就快了起來

評分

att007 + 6 + 6 原來是香港的朋友!

引言 使用道具
您需要登入後才可以回覆 登入 | 加入會員

建議立即更新瀏覽器 Chrome 95, Safari 15, Firefox 93, Edge 94。為維護帳號安全,電腦作業系統建議規格使用Windows7(含)以上。
回頂部 下一篇文章 放大 正常倒序 快速回覆 回到列表